佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

【基金专题讨论】MANULIFE INVESTMENT 宏利信托基金【前为MAAKL Mutual】

天杀鸣人 发表于 11-3-2017 12:48 AM
我在2015年买HWFlexi亏到惨兮兮,根本没有心情去看它。直到你们更新,我才发现已经把本钱赚回来之余还赚了几百块

不如加入我们的ASNB基金论坛ASW,ASM和AS1M。https://cforum.cari.com.my/forum ... age=74&mobile=2

我在2015年买HWFlexi亏到惨兮兮,根本没有心情去看它。直到你们更新,我才发现已经把本钱赚回来之余还赚了几百块

虽然难预料几时才是进场好时机,可能需要跟大市行情做决定吧,然而对于长期10-15年投资者(这种人应该不多吧?嘻嘻!),每一个低点都是进场机会。

觉得 manulife website 少了一个版面, 就是可以一次过看全部旗下基金三个月, 半年, 一年, 三年, 五年表现的。 呵。。
我也是等到有人说起才发现他静悄悄又勇猛了。

kkmale 发表于 11-3-2017 11:24 AM
虽然难预料几时才是进场好时机,可能需要跟大市行情做决定吧,然而对于长期10-15年投资者(这种人应该不多吧?嘻嘻!),每一个低点都是进场机会。

哈哈。。看了这图, 反而觉得今年一月进最好。

caoyun 发表于 11-3-2017 06:57 PM
哈哈。。看了这图, 反而觉得今年一月进最好。

2014-2016年基本上是打横,
之前说过啦,
这基金最好的加码点就是在打横的时候
有三年的时间
有人加码了吗?
经历了2014-2015两年低迷,
代理还有在2016年大力鼓励投资者加码吗?

caoyun 发表于 11-3-2017 06:55 PM
觉得 manulife website 少了一个版面, 就是可以一次过看全部旗下基金三个月, 半年, 一年, 三年, 五年表现的。 呵。。
我也是等到有人说起才发现他静悄悄又勇猛了。

这个版面行吗?也可以跟综指比对,但最多能比4个。

Follow Us
alexsuen 发表于 11-3-2017 08:08 PM
之前说过啦,
有三年的时间
有人加码了吗?

代理肯定叫人加码加码的嘛。现在回头看历史,当然说得容易,代理有叫我加码,我不敢。因为股市都沉沉浮浮,那只鸡又搞搞震,心里不踏实。
放在公积金至少还有得拿利息。

kkmale 发表于 11-3-2017 08:09 PM
这个版面行吗?也可以跟综指比对,但最多能比4个。

这个不行, 毕竟 manulife 旗下太多基金, 如果你根本没想起他, 根本不会选到他, 而且里面对比最多四个, 挺麻烦, 比较接近的是 FSM 的的页面, 可以选 fund manage by manulife. 里面就可以 list 出来全部 manulife 的, 唯一的问题, 是他们只会显示 FSM 售卖的 manulife 基金, 所以还是看不完整。

alexsuen 发表于 11-3-2017 08:08 PM
之前说过啦,
有三年的时间
有人加码了吗?

我的代理挺好的, 让我随心自然, 也不会一直鼓励加码。 就凭能力吧。
而且期间他推荐的 india fund 论这段时间, 绝对比那段时间买 flexi 干等好。   
不顾, 感觉也是时候再望一望马股的基金了。  uncle tan 之前也极度推崇了他对马股的看好了。 是可以想想了。

caoyun 发表于 11-3-2017 11:14 PM
我的代理挺好的, 让我随心自然, 也不会一直鼓励加码。 就凭能力吧。
而且期间他推荐的 india fund 论这段时间, 绝对比那段时间买 flexi 干等好。   
不顾, 感觉也是时候再望一望马股的基金了。  uncle tan ...

你看回前面,
我很早已经叫你买印度基金
证明了我“过去预测的准确度”

(抽水罢了

alexsuen 发表于 11-3-2017 11:30 PM
你看回前面,
我很早已经叫你买印度基金
证明了我“过去预测的准确度”

(抽水罢了)

哈哈。。。。你说过很多呢。 现在你的走向呢?
在那么多人的预测当中, 最厉害还是版主大大, 因为他不止预测, 连时机都抓的合大家的心意。 改进该退。。 属于长线投资着里又会适当转移的典范。

caoyun 发表于 11-3-2017 11:44 PM
哈哈。。。。你说过很多呢。 现在你的走向呢?
在那么多人的预测当中, 最厉害还是版主大大, 因为他不止预测, 连时机都抓的合大家的心意。 改进该退。。 属于长线投资着里又会适当转移的典范。
长线投资其实就是多个短线投资来的
我向来都说是看这里的图来买的了
不需要预测股市,
也不需花时间研究

alexsuen 发表于 12-3-2017 12:01 AM
长线投资其实就是多个短线投资来的
我向来都说是看这里的图来买的了
不需要预测股市,
也不需花时间研究

这个算是趋势图吗?   不过我看不懂。。   

caoyun 发表于 12-3-2017 11:00 PM
这个算是趋势图吗?   不过我看不懂。。

就看它往上或往下就好了
向下就转换去向上的区域
就算不大赚,
肯定不会大亏或住套房

你肯定了解,
万一住进总统套房会住很久的
论坛有一间中国总理套房可以住十年,
一间黄金打造的名贵套房,
一住进去十年了都不给你出来
一间中东帆船酒店套房还住得爽爽,他敢敢执笠了

alexsuen 发表于 12-3-2017 11:22 PM
就看它往上或往下就好了
向下就转换去向上的区域
就算不大赚,
肯定不会大亏或住套房

你肯定了解,
万一住进总统套房会住很久的
论坛有一间中国总理套房可以住十年,
一间黄金打造的 ...

哈.. 原来如此. 不过你不提起那中东套房, 我真的完全不记得了, 看来真的泡在这里年代久远, 很多记忆被你点了一下, 回来了.

caoyun 发表于 13-3-2017 07:33 AM
哈.. 原来如此. 不过你不提起那中东套房, 我真的完全不记得了, 看来真的泡在这里年代久远, 很多记忆被你点了一下, 回来了.
温故知新

印度基金 14 日大涨。

放图看看留个记录也好做将来日后的参考

据说是他们的选举, 本来的继续中选, 就涨了。

caoyun 发表于 15-3-2017 08:06 PM
据说是他们的选举, 本来的继续中选, 就涨了。

这样的话,大马首相继续中选,我们股市就会涨 ?