佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

kennice0103 发表于 30-10-2013 03:21 PM
楼主你新家超美勒~
很有感觉咯~设计装修都搭配的很好~
重要是在淘宝掏到那么多东西哦~

谢谢你的赞赏!
有关装修师傅,我其实也没有什么好介绍的。因为来我店的每个装修佬的手工如何我都不是很清楚,毕竟都没看过他们的成品。不过从他们买东西的quality来看,只是稍微知道他们会给屋主什么材料装修。我也不能批评他们,可能屋主出不到那笔钱,要便宜的,所以他们也给便宜的东西给屋主。
我最终选这装修佬是因为,
第一他老实(记得有一次我老婆算少他10包洋灰的钱,隔天他竟然很老实的提醒我们,而且还给回我们钱)换成别人可能就没有这么好了。
第二,他的年龄比较接近我们,这样是因为比较容易沟通,因为我们想要的设计,我们一讲或给图他看,他就大概知道我们要的(虽然他才在这行混两年而已,而且他自己是不会做的,都是靠外劳员工)有点累似督工....
*我有个朋友就是请一个老师傅来做,因为他的手工真的很好,可惜就是一直误会我朋友想要的设计(毕竟他们以前的设计和我们要的设计观念有所不同)
,做错了又改掉从做,浪费了很多时间和材料,过后也是反脸收场.
第三,我们看他之前订的建筑材料都是不错的料,不会为了便宜而买不好的材料给屋主。
第四,因为和他不算太熟,所以如果他做错的话,我们可以直接骂和complain。(因为听太多朋友说,他们都给认识的人或朋友做装修,到后来都是反脸收场,更离谱就是没有朋友做。为了避免这样的事情发生,所以就选择他)

因为在这里找不到我们要的东西,所以就掏很多回来。前天老婆算了,淘回来的家具包运费都花了12k左右。

评分

kennice0103 + 4 谢谢分享

kennice0103 发表于 30-10-2013 03:21 PM
楼主你新家超美勒~
很有感觉咯~设计装修都搭配的很好~
重要是在淘宝掏到那么多东西哦~

拉电师傅是装修佬帮我找的.
然后kitchen cabinet 和wardrobe你是可以去fair订的,如homedec,perfect living&ect....

jeffobt 发表于 31-10-2013 08:27 AM
这是防盗门,是铁来的。powder coated的,比较耐色,也就是不容易脱色。
原本我的家是没有露台的,叫装修 ...

你觉得防盗门有比较好吗?我也打算做防盗门,请问你这个多少钱呀?

jeffobt 发表于 21-8-2013 10:00 AM
差不多rm2900

可以PM我玻璃的supplier contact 吗?
1sq.ft 多少钱?

jeffobt 发表于 17-8-2013 03:56 PM
来咯。。 来咯。。我最喜欢的文化石墙

客厅的一副墙

你的文化石在哪里吗?谢谢

Miyuki0304 发表于 30-10-2013 08:40 PM
我下个月打算装修了,你又装修老介绍么?手工如何?
装修期间有什么要特别注意呢?waterproofing装修老会包 ...

我真的没有装修佬介绍给你,因为我都不知道其他那些装修佬的手工如何。不过如果你要我的那个装修佬的联络我可以给你。
其实装修佬装修厕所和露台都是有包括防水的,不过我自己拿最好的防水给装修佬帮我油。
我全部在淘宝淘回来的家具包运费都花了12k左右。

Follow Us
jeffobt 发表于 2-11-2013 08:46 AM
我真的没有装修佬介绍给你,因为我都不知道其他那些装修佬的手工如何。不过如果你要我的那个装修佬的联络 ...

因为厕所我没有装修了 因为能不动就不要动 屋子是新的我也不知道有没有装那个防水
但是主人房厕所打大放jagguzi所以需要买防水那个么?因为我现在这个装修老是通过中间人介绍 那天去估价就只有中间人说没我们说 明明不需要弄到这样大 那个中间人就一直加加加 所以我老公不喜欢 我们讲我们意见他就脸黑去
那请你pm我你装修老给我哦 本帖最后由 Miyuki0304 于 2-11-2013 01:27 PM 编辑

Miyuki0304 发表于 2-11-2013 01:25 PM
因为厕所我没有装修了 因为能不动就不要动 屋子是新的我也不知道有没有装那个防水
但是主人房厕所打大 ...

新的屋子的厕所是肯定有给防水,只是不知道发展商给的防水好不好而已。如果你没有想到要敲掉瓷砖的话,是应该不用再做防水。
如果你的主人房厕所要敲掉瓷砖,那么就要从新作防水,建议你用pentens的T200(在还没粘瓷砖前要油的)。
我的家全部厕所的瓷砖都敲完,所以我都是用这个做防水。
装修佬的联络就Pm你。

雪天的草莓 发表于 31-10-2013 09:47 PM
你觉得防盗门有比较好吗?我也打算做防盗门,请问你这个多少钱呀?

我想防盗门怎样都安全过只安装铁花门的那种,其实我对防盗门也没有很研究。只是知道是防盗门而已,而且也有我要的款式,所以就订了。主人房的那副是rm1250。
我家共安装三副防盗门。

jeffobt 发表于 2-11-2013 01:58 PM
新的屋子的厕所是肯定有给防水,只是不知道发展商给的防水好不好而已。如果你没有想到要敲掉瓷砖的话,是 ...

好的哦 防水只是要敲前需要涂罢了吗?过后的需要吗?

Miyuki0304 发表于 2-11-2013 02:32 PM
好的哦 防水只是要敲前需要涂罢了吗?过后的需要吗?

是敲掉瓷砖之后,然后还没铺新的瓷砖前就要涂防水。如果这个防水做得好,铺瓷砖后是不用再油防水的了。
如果万一之前的防水工作没做好,那么其实是还有一种是油在瓷砖上面的防水。

jeffobt 发表于 2-11-2013 03:59 PM
是敲掉瓷砖之后,然后还没铺新的瓷砖前就要涂防水。如果这个防水做得好,铺瓷砖后是不用再油防水的了。
...

好的我明白了 你是整间家敲瓷砖都用吗?因为我家里的和你客厅那种一样 虽然说有warranty 10年 但是我还是坚持换掉
想问jagguzzi要按那些pump的对吗? 本帖最后由 Miyuki0304 于 2-11-2013 04:46 PM 编辑

Miyuki0304 发表于 2-11-2013 04:24 PM
好的我明白了 你是整间家敲瓷砖都用吗?因为我家里的和你客厅那种一样 虽然说有warranty 10年 但是我还 ...

我不是整间家的地砖都换,我只是换厨房和全部厕所的瓷砖而已。客厅和其他房间的是直接做laminate flooring(不用敲砖,直接粘而已)。
而且我只是厨房,厕所和露台有做防水。
是的,如果有jacuzzi就要加water pump。

LingLing2012 发表于 1-11-2013 04:37 PM
可以PM我玻璃的supplier contact 吗?
1sq.ft 多少钱?

联络我pm你,价格你自己和他谈。

楼主很厉害,很美的家

Lz,可以给我玻璃扶手的联系号码吗?谢谢

LingLing2012 发表于 1-11-2013 04:51 PM
你的文化石在哪里吗?谢谢

文化石是在Houz Depot (Kota damansara)分行买的

jeffobt 发表于 4-11-2013 08:18 AM
文化石是在Houz Depot (Kota damansara)分行买的

好的,谢谢。。。
我在淘宝有看到可是不知道quality怎样不敢买。。。。

文化石墙会很难打理吗?

LingLing2012 发表于 4-11-2013 10:31 AM
好的,谢谢。。。
我在淘宝有看到可是不知道quality怎样不敢买。。。。

我之前也在淘宝看过,不过很多人评语说运输到他们家已经破了很多片。所以我担心运到这里会全部破完。就这样在本地找,幸亏还找到。其实我跑了很多家瓷砖店,都没有卖。怎知道碰巧去houz depot看到有卖。
我才住进新居一个月,所以还不知道难不难打理,不过现在开始生灰尘了。我选的是滑面的,所以比较容易抹。

jeffobt 发表于 4-11-2013 02:03 PM
我之前也在淘宝看过,不过很多人评语说运输到他们家已经破了很多片。所以我担心运到这里会全部破完。就这 ...

有滑面的? 那太好了。。。 这个星期我去看看。。。你还记得买多少钱吗?