佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charain

●●☆美容/美发DIY/彩妆小工具☆●化妆分装瓶●发饰●贴身●

那你的那些现货还有吗?
介不介意卖给我呢?
樱子 发表于 4-7-2010 02:05 AM

不太好吧,都不能用。。
mm可以看看有哪些其他产品你有兴趣的?
第一次光顾有10%折扣哦~

~预购9 开始~
预购期间         : 7月05号- 7月11号
付款截止日期   : 7月12号  (星期一)
到货时间         : 预计7月27号寄出

超便宜!!新增一些现货,欢迎来看哦~

~预购10 开始~
预购期间         : 7月13号- 7月18号
付款截止日期   : 7月19号  (星期一)
到货时间         : 预计8月2号寄出

推荐区 - 美容美发

[现货/预购-特价]浏海固定无痕魔法发贴(1包2片)
RM1.30

[现货]美发螺旋夹【2入】(推荐)RM1.80

[现货]气囊梳RM4.00

[促销]海藻洗脸粉扑两用手套RM2.00

眼妝卸除小道具~睫毛彈力卸妝按摩刷RM4.00

睡美人海绵发卷海绵条卷发器(6个装)RM5.50

日本SANA睫毛夹第 2代39mm 3D超广角電眼睫毛RM7.00

巧克力夹心饼干化妆镜子RM2.80

超细纳米 美容面巾RM2.00

预购]-果冻GEL硅胶后跟贴 防止脚踝磨泡 改善鞋子不跟脚
这个还有吗?多少钱?谢谢

maylynn01 发表于 27-7-2010 12:22 AM

你好,这个是RM3.00. 目前没现货,需要预购。
另外还有:
[预/现]^ 脚后跟专用!素足美人保护贴/人体工学保护无纺面料后跟贴mm可以到我网店里查看需要那个,
谢谢~

Follow Us
最新品蝴蝶刘海贴 3色 (斑点-1入)
女人我最大 鹤嘴夹 分区夹
日本小豬熱量解碼纖臂束套
美胸新构思--夜晚专用美胸集中调
日本SANA睫毛夹第2代39mm 3D超广角電眼睫毛夹
梳子清理器 卫生的必用品
LOVE叉勺永恒流星不锈钢餐具两件套◆精品礼盒装
LED灯眉夹 ,修眉钳 轻松去杂毛
美发螺旋夹
新款组合式发光耳勺
前发美人立体刘海(浏海)造型夹
睡美人海绵发卷海绵条卷发器(6个装)
热导体魔法镁铝内芯直卷发双用梳
U型发夹/U形夹(波浪夹)(10入装)
LUCK同款睡美人海棉发卷 卷发器 大卷 6个装

楼主,请问哪些是有现货的? 因为有些商品我急需要用

最新品蝴蝶刘海贴 3色 (斑点-1入)
女人我最大 鹤嘴夹 分区夹
日本小豬熱量解碼纖臂束套
美胸新构思--夜晚 ...
eileenyeo 发表于 27-7-2010 12:07 PM

mm,这些都有现货,除了以下2个,需要预购:
LOVE叉勺永恒流星不锈钢餐具两件套◆精品礼盒装

你可以到我网站查看,比较方便寻找你要的规格,
那边的商品比较全,这里只是一部分而已哦,谢谢啦~

mm,这些都有现货,除了以下2个,需要预购:
LOVE叉勺永恒流星不锈钢 ...
charain 发表于 27-7-2010 01:37 PM

我回了你的短消息才看到楼主的回复, 那如果要等到预购的货,几时才能拿到货? 我已经在那网站注册了.

我回了你的短消息才看到楼主的回复, 那如果要等到预购的货,几时才能拿到货? 我已经在那网站注册了.
eileenyeo 发表于 27-7-2010 03:42 PM

mm,[预/现]的只要在“规格”点选“现货”,就可以发现货了

如果你要先寄,可以分开2个订单,现货的订单在确认款项后2天工作时间内可寄出。
预购的订单,只有2个没有现货的,需要等到8月16号才能收到并寄出哦~

mm,[预/现]的只要在“规格”点选“现货”,就可以发现货了

如果你要先寄,可以分开2个订单,现货的订 ...
charain 发表于 27-7-2010 04:15 PM

那我需要付两次邮费吗?

那我需要付两次邮费吗?
eileenyeo 发表于 27-7-2010 04:43 PM

是的,不过商品总价格我可以扣10%给你,作为第一次光顾哦~

资生堂矿物泥 去黑头粉刺面膜               
RM0.80 五个
美发螺旋夹(推荐)1入   尺寸:长约 5 公分.宽约 1.2 公分  
  本店价(2入)  : RM 1.70
[现货]高弹力糖果色绒绒发圈(5入)
价格:    RM2.00

[预/现]^ 便携式花样盘发器(2件套和使用说明)魔力穿发棒
价格:    RM1.40
果冻GEL硅胶后跟贴 防止脚踝磨泡 改善鞋子不跟脚

可不可用rm2.5的邮费??
谢谢你呀。。。。

回复 116# maylynn01

资生堂矿物泥 去黑头粉刺面膜                                RM 0.80 * 5=  RM 4.00
推荐 美发螺旋夹(2入)                                         RM 1.80 * 1=  RM 1.80
[现货]高弹力糖果色绒绒发圈(5入)                          RM 2.00 * 1=  RM 2.00
便携式花样盘发器(2件套和使用说明)魔力穿发棒          RM 1.40 * 1=  RM 1.40
[预]果冻GEL硅胶后跟贴 防止脚踝磨泡 改善鞋子不跟脚  RM 3.00 * 1 = RM 3.00
                                                                                        RM 12.20
(-)第一次光顾10%折扣后                                                   =  RM 11.00      
+ PosEkspress                                                                    + RM 3.50
总计                                                                                =  RM 14.50   

亲,[预]果冻GEL硅胶后跟贴 防止脚踝磨泡 改善鞋子不跟脚,这个需要预购~
请到我网店下单哦~收件人资料下单后我就可以看到了,那就不用再这里公开资料了,谢啦~

~预购13 开始~
预购期间         : 8月03号- 8月08号
付款截止日期   : 8月09号  (星期一)
到货时间         : 预计8月23号寄出

maylynn01 发表于 27-7-2010 12:22 AM

mm,你的订单的货已备齐了。
明天就可以发出给你了
谢谢~

回复 121# charain

10q 10q...

眼线辅助器 RM2.60                                 x1
胶原蛋白水晶唇膜 RM1.00                        x5
托比 电动睫毛夹 RM6.80                          x1
第二代360度旋转全身美体按摩器 RM8.80     x1
请问总共多少钱?

眼线辅助器 RM2.60                                 x1
胶原蛋白水晶唇膜 RM1.00                        ...
wily_lor 发表于 5-8-2010 10:00 PM

眼线辅助器                            RM 2.60 * 1=   RM  2.60
胶原蛋白水晶唇膜                    RM 1.00 * 5=   RM  5.00
托比 电动睫毛夹                      RM 6.80 * 1=   RM  6.80
第二代360度旋转全身美体按摩器  RM 8.80 * 1=   RM  8.80
                                                               RM 23.20
(-)第一次光顾,网店下单立扣10%              =  RM 20.90      
+ PosEkspress/ PosLaju西马:                  +  RM   6.00   PosLaju东马:RM  9.00
总计                                                          RM 26.90                     RM 29.90  

第二代360度旋转全身美体按摩器 需要预购,预购截至后2个星期到货。
已经PM你了,请查看,谢谢~

如果SHISEIDO鼻膜拿35片你可以给我多少钱呢?