佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦

楊偉光逃過死刑!真正的主谋新加坡大毒犯被撤销控罪(第六页)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很多人無知到以為毒品只害到那些自願吸毒的道友,有的說那些道友是自己要吸毒的,毒販就算不運毒,道友一樣得到毒品.
無知的人,讓我告訴你們,你們知道多少女生被集團迫去做妓女都是因為集團騙她們患上毒癮,用毒品控制她們賣淫嗎?
多少"道友"其實是不願意吸毒的,就是有毒販把毒品蔕進市場,讓那些不懷好意的人用毒品控制某人去做非法的事.
你們知道毒品害人多深嗎?
你們還在為毒販可憐?
毒販為自己的利益而枉顧其他人的生命,毒販死的應該!!!!!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在其中一位为他请愿律师的记忆中,杨伟光是第一位直接认罪的毒犯.......
anyway''俺俺再一次澄清下,杨伟光 ...
元旦 发表于 23-6-2011 03:57 PM

運毒和販毒有分別嗎?你到底明白程序嗎?你不是以為把毒品親手賣給道友的才是販毒吧?你其實明白法律嗎?
他直接認罪又如何?直接認罪就當沒事發生嗎?那麼以後每個毒販被捉後就直接認罪(還要大聲的說:法官大人,我認罪囉!!!!),就不用被判死刑,那麼法律上判毒販死刑的阻嚇還有用嗎?
請你用成熟一點的觀點看待這件事,不是說犯了罪後,說自己出生多麼崎嶇,自己年少不懂事,直接認罪就當沒事.....
一堆醫生和律師,出生比他更加崎嶇,他們19歲時就辛苦的讀書,那好像這個人,想不用辛苦就找大錢,被捉後就V V嘩嘩.....

回复 82# 《文治征塵》

你到底有沒有看完全部,你有看到他放棄上訴的那段嗎?上訴是律師勸他去做的!

睜大你的眼睛看清楚再說!!!!!

回复 88# leo3_puff

既然如此,我们就更应该尊重他的决定,而不是一直强迫他去做他不想做的事。

在这件事被闹大的同时,马来西亚就有几个华裔毒贩被判死刑,又不见有人为他们游行示威?
这件事摆到明是有心针对新加坡的。

Follow Us
回复 89# wysiwyg

都說了,看完全部你才來說,看都還沒看完,就來亂喊亂叫~不想和你講醬多,你認為怎樣就怎樣,我也有我的觀點,最後是怎樣,都不在我們的手中

而且,這根本不是針對新加坡的~不要亂掃射!

回复 90# leo3_puff

这件事摆到明是有心针对新加坡的咯。一看就知道

我不认为一个人可以为了赚钱而随随便便制造/售卖毒品来毒害社会(毒品会造成各种社会问题 如强奸、轮奸、虐奸、虐杀、奸杀、禁锢+虐待、禁锢+强奸、禁锢+轮奸、禁锢+虐奸、禁锢+奸杀、禁锢+强奸+烧尸、禁锢+轮奸+烧尸、禁锢+乱伦、弑父、弑母、杀儿、杀人、放火、抢劫、劫杀、等等等),一个毒贩就可以杀死成千上万人(看看南美洲的毒贩问题你就知道他们的厉害)。如果毒贩为了钱可以做这种事,司法机构绝对有责任将他们铲除,以还人民一个安宁的社会。

这是我的观点,不喜勿插

回复 91# wysiwyg

so?針對新加坡又如何?但可惜,現在整個問題是針對毒品和楊偉光~莫名其妙~

回复  《文治征塵》

你到底有沒有看完全部,你有看到他放棄上訴的那段嗎?上訴是律師勸他去做的!

睜 ...
leo3_puff 发表于 25-6-2011 12:55 PM

我看你是連一點法律都不懂就學人家講法律的小角色.如果當事人不願意上訴,當事人的代表律師就算怎麼樣都不能作上訴的.
現在明打明他們就是在做戲(只有你這樣的資質才看不出來而已),做到好像當事人已經很後悔和很願意接受法律的處罰而只是律師苦口婆心的"力勸"下,他才去做的,,,,,這些把戲只可以騙到3歲智慧的人而已,,,,如果一個犯人真正的知道自己犯錯了,真心的接受法律制裁,就算誰勸他上訴,他都不會這樣做的,因為上訴是代表不滿意法庭做出的裁判而做的動作,只有認為自己沒錯或不接受法庭所判的法律上的制裁處罰,才會出現提出上訴.
現在到底誰應該張大眼睛看清楚事情,別人云也云,希望你可以增一智,別一直被人當笑柄,好嗎?

回复 94# 《文治征塵》

漁船充砲艇,去看完整篇東西再說~不要在這裡瞎吹,

不過你資質那麼高,可能看不到,就這樣~我選擇我相信的,你又憑什麼來 說我給人騙

自以為是的大咖~

回复  《文治征塵》

漁船充砲艇,去看完整篇東西再說~不要在這裡瞎吹,

不過你資質那麼高,可能看不 ...
leo3_puff 发表于 25-6-2011 09:39 PM

愚子不可教,濫泥扶不上壁,一點都沒錯.
你沒料到就拜託別扮有料,真的會笑死人的.
回正題,支持法律判毒販死刑,犯毒者死!!!!!
為了自己利益而寧願毒害眾生的應死,而支持毒販的更加應該死!!!!

回复 96# 《文治征塵》

可笑之極,我的觀點和你不一樣,你可以支持,我可以反對

突然說人家沒料到,沒料到的是你吧~你懂得法律?我懷疑。因為法律也賦予犯人上訴的權利,但你說到好像他不配有這個權利時的~可笑之極

你憑什麼說我是爛泥?做錯事當然要受到制裁,楊偉光也接受被制裁的決定,如果他被制裁我也覺得應該,但卻不可抹殺他在牢中懺悔的事實!

回复  《文治征塵》

可笑之極,我的觀點和你不一樣,你可以支持,我可以反對

突然說人家沒料到,沒料 ...
leo3_puff 发表于 25-6-2011 09:54 PM

需要張大眼睛和運用腦袋思考一下的是你喔,我是看到你說他是不要上訴的只是他的律師苦口婆心力說他上訴,他才上訴,說到他好像真的不要上訴需要真正面對和接受法律制裁似的.
我只是說上訴是怎麼一回事,凡是對法庭所下的裁判感到不滿意的才提出上訴,比如是無辜的或是對判刑太重,才提出上訴.而你說到他已經誠認自己做錯了,又說他已經接受法律上的處罰了,但是還上訴什麼?居然認錯了,又接受法律上的處罰(毒販一旦被定罪,唯一的判處就是死刑,而死刑有分終身監禁和人道毀滅2種.
你沒料還死衝,真的笑瓜人囉.
你有你的見解,但是是你自己先向人家開槍,看自己先說什麼叫人張大眼睛看,其實是你自己還沒有那個級數去明白人家說什麼...別免強你自己去明白更高級數的東西好了,搞不好會傷了神經的.

還有,我沒說你是濫泥,別自對號入座,ok?

我不认为一个人可以为了赚钱而随随便便制造/售卖毒品来毒害社会(毒品会造成各种社会问题 如强奸、轮奸、虐 ...
wysiwyg 发表于 25-6-2011 02:41 PM

酗酒也会,是不是喝酒就该被判死刑咧?

吸毒者,体抗力下降,疾病缠身,应该没有能力制造如你所说的社会问题吧,你的例子太不现实了

回复 99# 无邪幽魂

吸毒者为了吸毒什么都敢做,打枪、杀人、偷,什么都做,不然他们全身会很辛苦,简直痛不欲生。

部分毒品也会造成永久性神经失常,但酒精不会。

http://cforum.cari.com.my/search.php?searchid=6577&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

这个片子不错
1。

2。http://www.youtube.com/watch?v=BZaafgE1nbs
3。http://www.youtube.com/watch?v=64le7TUax3c
4。http://www.youtube.com/watch?v=SqYRjSvY9f0

回复  无邪幽魂

吸毒者为了吸毒什么都敢做,打枪、杀人、偷,什么都做,不然他们全身会很辛苦,简 ...
wysiwyg 发表于 26-6-2011 12:20 AM

他们什么事都可能去做,可是都做不来

当他们要强奸的时候,软弱的渣某手一推,他就倒下(因为辛苦到没有力),插不进{:3_84:}

他们全身辛苦,不是因为米有去打抢、杀人、偷窃,而是毒瘾发作,一旦发作,他们很想做,什么事都有可能发生,但是最后都被人熄灭掉

回复 101# 无邪幽魂

那是后期,吸毒者初期的时候比普通人还要勇猛,毒品基本上都有提神作用的,只是吃多了后身体就会被破坏。吸毒者毒瘾发作的时候又没有钱就会打枪杀人。

俺俺始终的看法...
惩罚的精神是让犯规的人觉悟,夺取人的生命,反而无法达致惩罚的精神。
死刑应只施予最严重的罪案下!