佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sky_selyna

分享~ 巴厘岛, 短旅程, 小游记!

创世总监 发表于 7-5-2013 07:43 PM
当然是要加算飞机票以及住宿费啦!

机票AA promotion 大约450++ 两人~
住宿 Hotel,
1st night~ Tune hotel, IDR 320k+ (book direct from tune website)
2nd night~ Mandhara chico bunglow homestay, lovina  IDR 200k
3rd night~100 sunset boutique hotel, IDR530k+
(book direct from thier website with 10% discount)

其实我在第一楼有些了我的用费哦。。

chriscoward93 发表于 7-5-2013 08:14 PM

谢谢~

谢谢分享,
赞哦!

sky_selyna 发表于 1-4-2013 03:38 PM
第二天~ 旅程开始!!
24/3, 酒店没有早餐, 所以要求 Eka 8.30am 他来接我们去吃早餐, 他带了我们去吃小巷 ...

Mandhara Chico Homestay!  Adipa 朋友的homestay ok or not?

jingyen 发表于 17-7-2013 01:59 PM
Mandhara Chico Homestay!  Adipa 朋友的homestay ok or not?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1864747

我在这里post了~

sky_selyna 发表于 17-7-2013 04:25 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3049297&pid=109724401&fromuid= ...

不好意识!谢谢你的分享

Follow Us
我订了Adipa这个九月出发,之前告诉他我有7个大人加1个小孩五岁的,他说没问题可以用他车,他就给我价钱!今天打来给我说他车只能载6-7人,要我用van, 这时我就很生气,就问他当时说可以先在又说不可以,他就给我价钱半天450k,一天650k,载去机场200k,价钱跟他之前报给我的相差很多!各位大大们,这样的价钱还合理吗?我还在犹豫要不要用他!

想请问在巴厘机场回马来西亚时,是不是要准备150k rupiah一个人?这是要给tax的吗?

levelone 发表于 8-8-2013 01:17 AM
想请问在巴厘机场回马来西亚时,是不是要准备150k rupiah一个人?这是要给tax的吗?

是哦~ airport tax~ 一个人150k rupiah~
记得别把钱花光哦~
旅程愉快~

你们几人去?

seizai 发表于 12-8-2013 04:19 PM
你们几人去?

我和我lg两人而已~  

sky_selyna 发表于 12-8-2013 04:26 PM
我和我lg两人而已~

难怪价钱差的很远下。。。

我们八人去,plan到头很晕

两个人可以单车通街跑

seizai 发表于 12-8-2013 04:53 PM
难怪价钱差的很远下。。。

我们八人去,plan到头很晕

其实两个人我觉得更贵哦。。。
多人可以一起分担车费嘛。。

不用头痛啦, 找司机帮你忙呀~ 他们会给你行程表的。。

sky_selyna 发表于 1-4-2013 03:38 PM
第二天~ 旅程开始!!
24/3, 酒店没有早餐, 所以要求 Eka 8.30am 他来接我们去吃早餐, 他带了我们去吃小巷 ...

lz的旅程很赞,想问下lz一点问题..

1.司机好吗?可不可以介绍给我?

2.要去哪里潜海比较好? 什么价格?

SilverStarrr 发表于 14-8-2013 10:14 AM
lz的旅程很赞,想问下lz一点问题..

1.司机好吗?可不可以介绍给我?

我的司机, 蛮好评的~
kadek Adipa 的 co-driver Eka Wardana~

Kadek Adipa 的 Facebook~
https://www.facebook.com/kadekadipa
email:kadekadipa@yahoo.com,
mobile +6287 861 045 386

你几时会去bali?

我去时没潜水哦。。。 一心想着海豚而已~ 哈哈

楼主

請問巴厘岛的电插头和我们的一样吗?

謝謝你

sky_selyna 发表于 14-8-2013 02:59 PM
我的司机, 蛮好评的~
kadek Adipa 的 co-driver Eka Wardana~

我打算11月去哦,你认为可以吗?

司机会不会说华语? 什么价格哦?

楼主去的位于巴厘岛哪一个地方? 因为我听说如果要潜水就要去南部或北部哦

簡单 发表于 15-8-2013 04:03 PM
楼主

請問巴厘岛的电插头和我们的一样吗?

不一样的哦,你要准备带去噢~
我在DIY shop 买, international multiple 插头, below RM10. (便宜货)

bali 插头

bali 插头

international adapter

international adapter

网上找的图~ 本帖最后由 sky_selyna 于 16-8-2013 05:10 PM 编辑

SilverStarrr 发表于 16-8-2013 03:20 PM
我打算11月去哦,你认为可以吗?

司机会不会说华语? 什么价格哦?

我觉得很好啊~ 我有介绍给朋友们,也有的book 他了,
价钱要看你多少人哦的车哦。。。
我是去kuta, lovina 而已~ 时间不够! 我去很少地方!!

sky_selyna 发表于 12-8-2013 10:02 AM
是哦~ airport tax~ 一个人150k rupiah~
记得别把钱花光哦~
旅程愉快~

Thanks your information !