佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence 2 Rawang 07 Apr 2016

onlycool9179 发表于 3-6-2013 06:23 PM
RM 458,000
在头期扣RM 20,000,主要应该减轻买家头期负担。
屋子还是原价RM 458,000(对银行),但 ...

好的,感谢你的回复,我可以放心些了。请问rhb的lock in 3yrs period是从施工然后bank出钱开始算是吗?这样说3年后工程完成后,也就刚好3yrs的lock in period也届满了?有错请指点。

安全地帶 发表于 3-6-2013 03:55 PM
請問兄弟你買的價錢是多少?謝謝

458,800 - 20,000
你也下定了吗?

安全地帶 发表于 3-6-2013 06:45 PM
好的,感谢你的回复,我可以放心些了。请问rhb的lock in 3yrs period是从施工然后bank出钱开始算是吗?这 ...

根据Banker,是第一次出钱开始算。

安全地帶 发表于 20-5-2013 01:19 PM
谢谢你的回复,以投资来说你觉得mr和mr2那个比较有优势?我个人觉得mr是freehold而且靠近商场,加上比较大 ...

我有去看, M-R的还有两间卖不出, 一间对三叉路口, 一间对电房~

LZ, 你有安神的吗? 我去了示范屋看, 看来看去找不到适合安神台的地方~

AhH00ng 发表于 4-6-2013 12:16 AM
LZ, 你有安神的吗? 我去了示范屋看, 看来看去找不到适合安神台的地方~

因为工作及课业需要,超过十年不同地区租房子生活,我多数不定时到不同的庙里膜拜,各类供应品应有尽有,家里暂时没打算。

Follow Us
WKT828 发表于 3-6-2013 11:10 PM
458,800 - 20,000
你也下定了吗?

是的,我和你的应该是一样

AhH00ng 发表于 4-6-2013 12:10 AM
我有去看, M-R的还有两间卖不出, 一间对三叉路口, 一间对电房~

这是个问题你提醒了我,很多时候建好了才发现多了水霸,电房,甚至高电站等等问题

是呀,进门就是楼梯口,空间比较小。空间大saujana rawang,22x75,马来人华人个别占一半。哪里附近有回教堂

AhH00ng 发表于 4-6-2013 12:10 AM

mr的有能力个人觉得比mr2有优势。freehold就很吸引了,还有m avenue且maintenance也比mr2
便宜。屋子也大的刚好,对我来说啦

AhH00ng兄,个人对你的提问有兴趣。
如果以不装修为前提,如果是入门处直望去,小房那道墙,可以吗?
不过最多是单一小型,因为Utility Room的门开关用了点位置。
前提是我对风水及风俗习惯没有深入了解。

安全地帶 发表于 4-6-2013 09:31 AM
mr的有能力个人觉得比mr2有优势。freehold就很吸引了,还有m avenue且maintenance也比mr2
便宜。屋子也大 ...

M Residence和M Residence 2的管理是有分别。
根据浅略了解,M Residence不属于正式Guarded & Gated而M Residence 2属于Guarded & Gated。
而这也和我们的Title有关,
1。主要分别是M Residence 2的Guard House及各种设施是统一管理,不过M Residence就不是。
2。M Residence 2可以不对外开放,M Residence 不可以。
3。M Residence 2的管理费一定比M Residence高。

应该有更详细,不过从管理观点,我看到这一些。

onlycool9179 发表于 4-6-2013 11:52 AM
AhH00ng兄,个人对你的提问有兴趣。
如果以不装修为前提,如果是入门处直望去,小房那道墙,可以吗?
不 ...

不能, 上面是楼梯, 而且横梁...

AhH00ng 发表于 4-6-2013 03:02 PM
不能, 上面是楼梯, 而且横梁...

其实如果不介意可以给点意见,大家讨论,有兴趣想了解。

onlycool9179 发表于 4-6-2013 12:01 PM
M Residence和M Residence 2的管理是有分别。
根据浅略了解,M Residence不属于正式Guarded & Gated而M  ...

一直有误以为mr是g and g,所谓的对外开放是指m avenue 和游泳池gym等等么?看来mr和mr2的分别是在于mr2更着重于私隐和平静生活,相对来说mr会更加热闹繁荣。

安全地帶 发表于 4-6-2013 03:43 PM
一直有误以为mr是g and g,所谓的对外开放是指m avenue 和游泳池gym等等么?看来mr和mr2的分别是在于mr2更 ...

M Residence 是 Guarded and Gated(但应该只限住宅区),而且管理条款等和M Residence 2是完全不一样,升值潜力,各有千秋。

你们有没有留意到,MR2 Alpine 的门口, 为什么 gate 门的柱头会在中间(青色圈)???
这样根本不可能如图所示,可以如常的 park 进 2 辆车子!而且如果 car 2 要出,car 1 必须先退出来,这样岂不是很 stupid???
我有问 sale staff, 得到的答复是: standard design and requirement. 其中一辆车子必须斜斜park. 而且将来不能擅自打掉或者把柱头移位,必须得到management 的批准。
是这样的吗????
你们有问过吗???
Car park.jpg
MR2 Gate.jpg

onlycool9179 发表于 4-6-2013 03:08 PM
其实如果不介意可以给点意见,大家讨论,有兴趣想了解。

我就是找不到地方, 不过还有两年找地方~

AhH00ng 发表于 5-6-2013 12:23 AM
我就是找不到地方, 不过还有两年找地方~

你买了?
应该是三年。

WKT828 发表于 5-6-2013 12:08 AM
你们有没有留意到,MR2 Alpine 的门口, 为什么 gate 门的柱头会在中间(青色圈)???
这样根本不可能如图所 ...

装修必须经过相关“单位”批准,现在正深入了解此课题,想知道单位是政府部门,还是管理层。