佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

教唆他人辞职的帖子 - 版主请注意一下

关闭 [复制链接]
舞猫猫 发表于 9-10-2013 01:08 PM
为什么要教唆女人靠男人养

那么我教唆男人靠女人养咯。。。要吗 ??

喵的。。给人当作宠物养不知道是几幸福的事情咧 。。。
不然你来养我咯。。。

有些人不撞壁是不會成長的。。。

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 03:11 PM
说的也是啦。。。
如果对方家境过得去的。。由他去撞几次墙壁是无所谓的

我看过有些人明明已经宣布破产了还买东买西,这些人我也很喜欢推他们一把。

kh1_lim 发表于 9-10-2013 03:15 PM
我看过有些人明明已经宣布破产了还买东买西,这些人我也很喜欢推他们一把。

这种的人大把。。。。产业都转去亲人名下了。。破产就破产咯

tracy1210 发表于 8-10-2013 08:50 PM
你那么肯定现实生活中很多人从来不珍惜自己的工作??

办公版就一大堆了

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 03:12 PM
那么我教唆男人靠女人养咯。。。要吗 ??

喵的。。给人当作宠物养不知道是几幸福的事情咧 。。。{:sm ...

你滚远点

Follow Us
舞猫猫 发表于 9-10-2013 03:23 PM
你滚远点

ok 咯。。不然我养猫咯。。。好吗 ??

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 03:24 PM
ok 咯。。不然我养猫咯。。。好吗 ??

你确定,很high maintenance的

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 03:19 PM
办公版就一大堆了

这样你是人为员工的问题呢??还是老板的问题呢??还是他们不成熟呢??还是什么问题呢???

tracy1210 发表于 9-10-2013 03:44 PM
这样你是人为员工的问题呢??还是老板的问题呢??还是他们不成熟呢??还是什么问题呢???

肯定是员工的问题。。。
如果老板有问题的话。。他的生意都做不成了。。更何况请员工 ??

舞猫猫 发表于 9-10-2013 03:29 PM
你确定,很high maintenance的

quotation 来看看先??

如果網友叫樓主去死樓主會不會真的去死?

magnumao 发表于 9-10-2013 03:59 PM
如果網友叫樓主去死樓主會不會真的去死?

根据现今的社会,真的有可能会发生的。

评分

披狼皮的羊 + 5 谢谢你帮我回复这种找砸的

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 03:54 PM
肯定是员工的问题。。。
如果老板有问题的话。。他的生意都做不成了。。更何况请员工 ??

但有些老板就是听拍马屁员工的话,很信任那些人,拍马屁的人不喜欢那个员工就叫老板炒掉人家,那是员工的问题还是老板的问题??

tracy1210 发表于 9-10-2013 04:04 PM
但有些老板就是听拍马屁员工的话,很信任那些人,拍马屁的人不喜欢那个员工就叫老板炒掉人家,那是员工的 ...

这个是事实来的。。你如果不认同那么只能代表你还没到创业的那个程度。。

上司那种的不算。。。如果你站在你老板的角度而言。。你就发现到很多问题其实根本就不是问题

我可以很坦白跟你说。。没有一个老板会去特别喜欢一个人。。除非那个人真的很能干。。

你说他拍马屁? 老板眼中他是懂得用人的人而给予他用人的权力。。
如果他觉得哪一个人不能用。。那么他的确是可以要求更换。。
因为责任在他身上。。他是有必要确保他的手下能绝对服从他的指挥。。

同样的角度,站在老板的立场上。。如果那个所谓的马屁精用人不遂,遭殃的肯定是那个马屁精。。

这就是为什么我一直强调的就是。。技术跟学历 are nothing.. 用人跟人脉。。那个才是最厉害的手段。。

希望你明白我说什么。。

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 04:12 PM
这个是事实来的。。你如果不认同那么只能代表你还没到创业的那个程度。。

上司那种的不算。。。如果 ...

知道了。。。明白了。。。了解了。。。

真好笑,凭什么讲这是教唆。那楼主开帖不就是怂恿或鼓励人家去做自己不想做的工作吗?

在适当的容忍情况下打工也好,做生意也好都是要捱要忍的啦!

动不动就辞职只会变成社会的寄生虫而已。。。

我爸爸公司不算什么大公司但也不小,要请一个营养师而已十几二十个年轻大学营养师来应征所以找吃难啊!

评分

披狼皮的羊 + 5 好一句寄生虫

甘愿做,欢喜受。

披狼皮的羊 发表于 9-10-2013 03:17 PM
这种的人大把。。。。产业都转去亲人名下了。。破产就破产咯

你其中一个吧?你曾经说过你的产业都放你的太座名下。