佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年2月14日] 冲上云霄 吴镇宇/张智霖/古天乐/郑秀文/佘诗曼/郭采洁

謝謝大家的評語,我想我還是不去戲院看了

这里评语很差哦。。。

今天去看了,我还蛮喜欢的耶。。。从头到尾都觉得不错啊。。。对我而言,看得开心就好

原來是好看的!雖然是老掉牙一般的劇情,但是美麗的畫面,專業的鏡頭,拍摄手法,画面的角度,一流的剪接,豐富的配樂,沒有冷場,自然舒服的演技,少許且不尷尬的幽默,充滿愛又不過分肉麻的情節,整體來說我是喜歡的。

但是還是那句,無論如何,不要抱太大的希望去看,因為畢竟每個人的感官與要求都不一樣。
我個人覺得,這部戲,是有別於一般的港片,是一部很用心,很有誠意製作的一套戲。

评分

法号灵灵 + 5 我很赞同

还没有看,可是看到这里的评语有点却步掉。。。

为了“岁月如歌”去看。。。

rEbIrTh@巴梨 发表于 14-2-2015 10:44 PM
今天很多情侣被骗进去戏院看这部烂片吧?

我还劝姐姐别看这部~比kingsman还要烂一点~我虽然不想看~她还是跟我看了kingsman~她说好看

Follow Us
沒有大家說的差,覺得很好看喔

便便 发表于 14-2-2015 06:42 PM
选到情人节才上映就知道是爱情片。
那些讲很难看的,莫非是期望看到飞机失事, 激情床戏, 各大男主角点支 ...

我才去看,故事很赶,三个男猪脚都要交代他们的爱情故事,觉得故事很空洞,如果片头曲放林子祥的"衝上雲霄",我应该省回来不用看~~~

希望那个"澳门街"的电影版会好一点,佘诗蔓终于不用躲在电视箱那么小了,直接杀去大银幕~~~

我的朋友情人节当天自己一个人去看,基本上她告诉我是流着泪看完,因为CHILAN拍外景的地方,有很多回忆。
可惜这里没上映,我看不到。

BRIGHTON,第一次在英国落脚的地方就是这里。全英国最阳光的地方,全英国最有艺术气息的城市,全欧洲最大的同性恋城市。走在这里,宁静的周围和RELAX心情,人也变得开朗。

去年圣诞就在这里渡过,留下了很多回忆。
以后离开英国,最想念的地方,应该就是这里吧。

故事的确是很烂
但拍摄和剪辑手法真的一流。。

评分

滑口芝士蛋糕 + 5 我很赞同

我很喜欢冲上云霄1
那段时间看了后有股冲动想去考空姐,那时我才form 1 罢了

可是今天这部 冲上云霄 电影版
真的看到吐血反胃,很故意的唯美画面,让人视觉疲劳
soundtrack 又一直换来换去,听到很不舒服
然后镜头又特地zoom 前,把主角们的脸孔放到无比大
故事? 没有故事,剧情空洞
除了三对情侣,还有另外两对硬加进去的。

总之走出戏院后,头昏脑胀,恶心作呕
烂片一部,可惜了我的 sam gor

非常赞同~  发表于 15-2-2015 11:45 AM

评分

-神之子- + 5 我很赞同

通常这样的情况下。。。

一些人不相信那么烂,硬硬进去看,然后吐血,骂脏话。。。

一些人喜欢唱反调,说很好看!

完全没有故事情节,无聊不好看。。

没有高潮起伏,很闷,剧情老套
好像一口气看一小时多的MV
香港就是一直在消费老演员
就是看一班uncle在谈恋爱
看一半就想走人
要弄到好像偶像剧,但是又不好看

rEbIrTh@巴梨 发表于 15-2-2015 07:15 AM
通常这样的情况下。。。

一些人不相信那么烂,硬硬进去看,然后吐血,骂脏话。。。

知道烂了,只是没有想到那么烂罢了

给我猜中是被拍烂了。。。朋友看了也是说烂

好无聊的电影,完全没有故事性的,看得我好想睡
不过画面是美的,拍得好像看MV,加上一些笑点来提神
古仔和佘诗曼吃Fish N Chips的那个地方很美,是在英国的哪个地方?

看大家是以什么心态去看这部戏啦
要看飞机的话就省回钱啦
101%这部是爱情片
到时看12金鸭可别真的以为有烧鸭看啊

莫非大家的是期望男主角手拿烟扮犹豫半个小时?女主角个个低胸,露背,来几个床戏,然后飞机失事,男主角英勇的把飞机安全降落,然后大家抱在一起。。还是希望有人劫机,胁持女主角,男主角英勇救人,只用牙签就把悍匪制服, 因为是美国特派在香港的间谍来监视skyplus是否与911有关? 不然就是女主角是美国特派间谍来监视男主角因为怀疑他们是以skyplus来做掩饰其实是帮国际大毒贩运毒运军火,女主角爱上国际通缉犯而要选择爱人与责任,最后男主角死在特种部队的乱枪,而女主角因此而坐牢。坐牢时发现有了男主角的孩子,就这样出牢后带着孩子过着想念男主角又清苦的日子。。。。

cari太多国际影评人  发表于 15-2-2015 03:17 PM

评分

hu3y520 + 10
愤怒小屁屁 + 1 你最厲害
acboy + 1 这个是好莱坞电影吧。。哈哈

看完才知道原來是家有喜事系列。。