佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斯克

国庆日的FoFi Titanium~更新之云顶攻山记!!!

jash_candy 发表于 22-9-2014 02:34 PM
已经有人分享过了,所以我就不分享了。
而且我都开了1年了

你酱讲我反而对你的车越有兴趣。。。
你的车蓝色的?

经过3个星期,我来和大家分享目前的油耗:
(P/S:由于本人习惯油针一到红区就进RM50 RON95,每次都一样,从没打满过。所以就以RM50做标准吧~)

第二个星期是80% City,20%Highway,塞车居多油耗大概:

RM50=23.81L=270km++

Approx:18-19cents/KM@ 8.8L/100KM

第三个星期由于回家乡, 20%city, 80%highway,油耗大概:

RM50=23.81L=330KM++

Approx:15cents/KM@ 7.2L/100KM

总结:

尤其新车落地不久所以最高速110KM/H。目前为止油耗算普通,和我旧爱卖鱼差不多,但highway却比较剩。希望10,000km 1st service后会更剩~

斯克 发表于 23-9-2014 10:52 AM
你酱讲我反而对你的车越有兴趣。。。
你的车蓝色的?

马奶这里没有蓝色,我是网站抓回来的。
我的是白色1.6。

斯克 发表于 24-9-2014 01:04 AM
经过3个星期,我来和大家分享目前的油耗:
(P/S:由于本人习惯油针一到红区就进RM50 RON95,每 ...

算很省油了
赚到了你。

jash_candy 发表于 25-9-2014 10:02 AM
算很省油了
赚到了你。

会吗?

我一直以为<15cents/km 才算省油。

你的爱车呢?介意分享下油耗吗?

偶真的对cerato有兴趣的说

斯克 发表于 25-9-2014 03:25 AM
会吗?

我一直以为<15cents/km 才算省油。

我的19-20sen的哪里可以拿来比
50-50highway city驾,满缸rm86 Ron 95(亮灯才添油)
都是450-480km左右。

Follow Us
jash_candy 发表于 25-9-2014 02:10 PM
我的19-20sen的哪里可以拿来比
50-50highway city驾,满缸rm86 Ron 95(亮灯才添油)
都是450-480km ...

<20cents/km 算不错了啦,你的是大车嘛,我老板的mazda3 1.6油耗更高

有试过top speed多少吗?

自己试过到190,之后就不敢再去了,老了怕怕

jash_candy 发表于 26-9-2014 12:34 PM
自己试过到190,之后就不敢再去了,老了怕怕

190kmh...
我有个朋友早我两个月拿车FoFi,不久后他姐夫拿去试车,听他说上到210kmh。。
他自己吓倒脸青青,心也流着血(新车)

斯克 发表于 23-9-2014 06:17 PM
是酱的咯,你的也是九年车?什么spec?

06年1.3 Full Spec

目前有什么问题吗?

在礼拜天5/10/14的早晨和朋友打羽球,打完了去吃早餐时,有位仁兄突然心血来潮就提议上云顶吹等探kopi,哪知道其他人都一致赞同。。。
其实是要捞我得new babe 上山。

由于有位高人坐我车,我就咬紧牙关扑出去了!由于车还新真得不舍得lap她的说:Q

好了,先来分享上山:
我那位高人朋友说半山前放D跑就行,半山就后就放S跑,拉着比较有力上,重点来了。半山后我并没有放S反而放D,但不会感觉没力,只是油门比平时踩深了一点,最让我吃惊的是,RPM 维持在2.5k-最高3.5k,而且大部分时间接近rpm 3k罢了,可是感觉到力一直陆续有来~

结论是,这辆车真的没买错,上了山就后才深刻的感觉到她的劲!!哈哈:lol

最后来分享油耗,上山前在那两间一起的贝壳油站打了rm20,油针回到正中间,上了山,下回来,然后去cheras steamboat, 然后到用今天,油针如下图:

耗不耗油,就让你们来判断吧~