佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

明天去取消axia, 转订iriz, 小小评论. 拿车了,加高清图!

價錢是致命傷+++++ 樓主比毛。

其实mct讲得没错
b-segment hb里面jazz安全性确实是佼佼者
甚至凌驾于欧洲同级b-segment
权威的的美国IIHS更把jazz评委top safety pick+
就连asean ncap测试成绩都比iriz好
所以要安全选择jazz那句话有什么不对?

评分

stevenjosephhsl + 2 那欧洲的jazz来比?那里的jazz和这里的jazz.

kuchinger 发表于 28-9-2014 10:27 PM
有网友拍到engine什么block的号码照片了,和campro一样的,是campro加了VVT技术
家里有人对这车子感兴趣 ...

我的看法就不一样,虽然这是campro,不过也是经过好几代改革后的campro,相信很多缺点已经改善了。老实这两年说我走highway这么多次还没有看过campro的车坏在路边,反而是vios,city,3 series,matrix,都有在名单里。

不是我看衰 P1,我相信 P1到现在都没生产engine. 要知道制造一粒引驚有多复杂吗,还要ecu控制,这些技术都不是普通国家做得出来,你看看强国还不是要买日本引驚装在中国车上。

评分

Scwler + 1 你的脑袋还停留在90年代吗?

bent2182 发表于 28-9-2014 10:31 PM
是小问题人家才会烦,因为要一直进厂浪费时间嘛。。。
大问题一次就搞掂了。。。

这就是所谓的qc issue。
也是我最担心iriz会不会有的问题,就交给17k的白老鼠先吧。。。

ivan6003 发表于 28-9-2014 10:38 PM
其实mct讲得没错

老大,什么星级撞得正也是要走,
Diana 马赛地 S class 也是走,

Follow Us
ivan6003 发表于 28-9-2014 10:38 PM
其实mct讲得没错

一份钱一份货咯,你买iriz多少钱,honda jazz多少钱

电脑奇才 发表于 28-9-2014 10:29 PM
我的小小建议买手牙.

很可惜,家人不会驾手牙。

NightyKnight 发表于 28-9-2014 10:44 PM
也是我最担心iriz会不会有的问题,就交给17k的白老鼠先吧。。。

可是短时间内应该不会酱快有问题,酱大概要等几久?

大明明 发表于 28-9-2014 10:25 PM
卖花赞花香可以理解,个人主观的无的放矢,危言耸听太不专业了,三思啊!

事实上P2的美绿TIN形象都不会影响销量。。。再弹都没人理
P1一有问题就给人秒杀,一子错,满盘皆咯唆。。。可怜

[size=16.3636360168457px]我对iriz也是很有兴趣,可是我的家人不怎么支持proton车

bent2182 发表于 28-9-2014 10:51 PM
事实上P2的美绿TIN形象都不会影响销量。。。再弹都没人理
P1一有问题就给人秒杀,一子错,满盘皆咯唆。 ...

[size=16.3636360168457px]到底是为什么?我跟家人说我要买proton iriz,他们就说不是perodua比较好吗?
[size=16.3636360168457px]proton很多问题的,难道perodua就没有问题吗??

NightyKnight 发表于 28-9-2014 10:44 PM

这回用的PART可以说贴本了,如果再有小毛病,P1不用再出新车咯。。。

其实mct讲得没错

照啊,就说它几安全几安全啊!何必踩低人家的车没有安全性很危险?事实就是无的放矢,不专业!

p1没有生产engine campro哪里来?
ecu都是外购的
程序写到好就没问题

NightyKnight 发表于 28-9-2014 10:40 PM
我的看法就不一样,虽然这是campro,不过也是经过好几代改革后的campro,相信很多缺点已经改善了。老实这 ...

我看到的通病是两三您句会漏黑油,希望就如你所说现在已经改善了。 本帖最后由 kuchinger 于 28-9-2014 11:02 PM 编辑

怎么我不觉得mct有在贬低的意思?
asen ncap成绩一出来mct还在fb跟我讲iriz成绩还比欧洲车好

枕头袋 发表于 28-9-2014 10:54 PM
到底是为什么?我跟家人说我要买proton iriz,他们就说不是perodua比较好吗?
proton很多问题的,难道per ...

老实说,P2真的QC比较好,但它的产品质感就逊色些。。。价钱又贵,只是好在MARKETING上面咯。
P1是大件又超值,小毛病有修就会好了。。。这次他们好象有3年免费维修,不用出钱修理,心理上是感觉很爽的咯!
你拿这一点来FIGHT,应该会让家人改观

枕头袋 发表于 28-9-2014 10:49 PM
可是短时间内应该不会酱快有问题,酱大概要等几久?

我其实不会等很久,这个12月尾就应该会下,10月到11月期间就是observe他们。毕竟我身在车行里,要拿这种简单的情报还是OK。
Proton 5年warranty+3年free service, 这种价位那里找?
这种时候Sohai perodua更不应该撤回3年free service这项优惠。 本帖最后由 NightyKnight 于 28-9-2014 11:12 PM 编辑

电脑奇才 发表于 28-9-2014 05:54 PM
老大,1.3 1.6的车要玩什么极速喔、
去买gtr佬吧

老板, 1.3 或 1.6L 的车不能问极速的吗?

难道 GTR 你敢跑 300?

丢!