佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

欢迎各位师傅和高手有话直说,小弟会接受一切的指点和批评! 万分的感谢。

马后炮先生 发表于 9-10-2014 06:29 PM
在下是真的很好奇不信命理的人为何会来命理的论坛。
反正都是问,顺便说多两句而已。
Show Off。。。可 ...

我不买鱼偶尔也会去鱼档看爽吧. 人总有好奇心, 也有很多人喜欢作弄人 . 三两下就被人挑拨了,  你就急着要show off  ,这样会影响你的客观性

评分

马后炮先生 + 5 我很赞同

Matrix8888 发表于 7-10-2014 11:18 PM
你是pm我所以我才来这里的。
你的盘显示健康有问题,是关于免疫力、身体敏感或者消化系统问题。你天生 ...

Matrix
你这软件在我那边有吗?

suntiger 发表于 9-10-2014 09:30 PM
Matrix
你这软件在我那边有吗?

没有哦 实体书来的

samsamsam85 发表于 9-10-2014 09:59 AM
moon_boy 高人你好,“ 来财甚慢,去非常快速”, 的确!“为人处世有进退两难,深难做决定”,的确!我承 ...

八字看到,全因先天性格使然。
这算是业的一种。从你看到的听到,感受到的,都是一种果报。
盘中食伤具弱,难以护财。所以要守财,首先要重食伤。
食伤即你找吃的概念。

佛教叫做前生缘,根缘,亲依止缘。有强大的上一条件,资助下一个条件的生起。
很comment东西,理财概念都不对,怎样去能平衡支出?
年月强忌资助下,你的节流方法省用是不大可能的,因为我们大马政策影响,你会是其中一个受影响很深的(年月忌者)。
盘中多合,你甚容易找到互相帮助你找吃的人,不过在黑白字上要注意,目测jio 你加入他们公司,或者加入他们一起工作类似现象很多。
当中易有各取所需现象,有些对你立场不好,需要注意。

今年甲午,多有破财,负面之应。先进修自己,提升自己能力才有跟别人抗衡。
另。多做布施。取舍与别人换来机会之应(财)。

评分

samsamsam85 + 5

moon_boy 发表于 10-10-2014 10:34 AM
八字看到,全因先天性格使然。
这算是业的一种。从你看到的听到,感受到的,都是一种果报。
盘中食伤具 ...

moon_boy 高人,“ 盘中食伤具弱,难以护财。所以要守财,首先要重食伤。食伤即你找吃的概念。”  请问高人食伤即你找吃的概念,比如什么呢?? ? 感谢回复

samsamsam85 发表于 11-10-2014 04:22 PM
moon_boy 高人,“ 盘中食伤具弱,难以护财。所以要守财,首先要重食伤。食伤即你找吃的概念。”  请问高 ...

创意,改变。

打工仔的话,改变工作模式,突破公司守旧原有模式,建议你的上头采取你的新概念。假如你的对工作性质已经驾轻就熟。

评分

Follow Us
moon_boy 高人,请问我适合创业吗??

大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1988 →  1998 丙戌
     柱    柱    柱    柱   1998 →  2008 乙酉
     :    :    :    :   2008 →  2018 甲申
     正         正    正   2018 →  2029 癸未
     財         印    官   2029 →  2039 壬午
     癸    戊    丁    乙   2039 →  2049 辛巳
     亥    午    亥    丑   2049 →  2059 庚辰
     甲壬   己丁   甲壬  辛癸己  2059 →  2069 己卯
     七偏   劫正   七偏  傷正劫  2069 →  2079 戊寅
     殺財   財印   殺財  官財財             

2069   2059   2049   2039   2029   2018   2008   1998   1988
 比   劫   食   傷   偏   正   七   正   偏 
 肩   財   神   官   財   財   殺   官   印 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比
肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩

请反馈:
1,学历到中五或以下。
2,家境在 13 岁后开始差。
3,健康在 23 岁后开始差。
4,你有目标,想要赚钱,但财出多过财入。
5,父母亲健康也不好。

评分

hermanchb 发表于 13-10-2014 10:31 AM
                           大運(西元)  
八字:  時    日    ...

hermanchb 高人你好,感谢你的回复。
1,学历到 college diploma.
2.  家境在 13 岁后开始差。(高人指的是钱财方面吗??) 钱财的话家境以前到现在都是一样。(没有越穷或越有钱,保持原状)
3,健康在 23 岁后开始差。是的
4,你有目标,想要赚钱,但财出多过财入。是的,这也是在下重以前到现在都很烦恼的事情!!! (((
5,父母亲健康也不好. 是的,都有一些遗传病。

samsamsam85 发表于 13-10-2014 10:56 AM
hermanchb 高人你好,感谢你的回复。
1,学历到 college diploma.
2.  家境在 13 岁后开始差。(高人指 ...

我不是高人,我也在学习 。。。

1,Diploma 是读到几岁?
2,你是读 IT 吗??还是服装?

评分

hermanchb 发表于 13-10-2014 11:17 AM

Diploma 读到21 岁吧,读厨师course 。

forest456 发表于 13-10-2014 03:58 PM
楼主,如果真的要查看,找个师傅吧。
不要省这笔钱,那可能会影响你的福德宫哦。哈哈。

哦,会的吗??

hermanchb 发表于 13-10-2014 10:17 AM

你也在学习?加油。。。

不过小心我们这些“小生”会被某些“高人”轰到变焦炭啊。。。

samsamsam85 发表于 13-10-2014 02:35 PM
Diploma 读到21 岁吧,读厨师course 。

谢谢回复,原来是厨师 。。。。。

评分

cck06 发表于 13-10-2014 05:18 PM
你也在学习?加油。。。

不过小心我们这些“小生”会被某些“高人”轰到变焦炭啊。。。

哈哈哈!我学习的,轰炸是因为我论错吗?

hermanchb 发表于 14-10-2014 10:39 AM
哈哈哈!我学习的,轰炸是因为我论错吗?

我们做小的,还刚起步帮人论命,或多或少都会出错,主要我们可以从中学习,
可是就有一些高手非要把我们踩下去不可。。。

其实你已经很棒了。加油!

cck06 发表于 14-10-2014 11:17 PM
我们做小的,还刚起步帮人论命,或多或少都会出错,主要我们可以从中学习,
可是就有一些高手非要把我们 ...

大家一起加油吧~

评分

hermanchb 发表于 14-10-2014 11:38 AM
谢谢回复,原来是厨师 。。。。。

hermanchb, 怎么叹气了呢??

cck06 发表于 14-10-2014 11:17 PM
可是就有一些高手非要把我们 ...

谁想踩你下去??你没名没份的,凭什么令人家特意攻击你