佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Facelift Nissan Serena S-Hybrid(2版本)【更新】

scooter 发表于 1-11-2014 06:30 PM
我想问那个spare tyre收在那里。。。

应该是车底,我没去看 。 不是车底就是车厢

明年 开始本地组装serena 有何差别吗?

BeeTing 发表于 1-11-2014 09:47 PM
明年 开始本地组装serena 有何差别吗?

第一楼已经有列出

10102010 发表于 1-11-2014 11:02 AM
有差别的...就是高级和底级...digital给人感觉高级多很多....
哈哈哈..

那个headrest才是我要打tc的。。是不是本地apm做不到那种头枕

honeydew_darren 发表于 1-11-2014 07:18 PM

MPV的备胎肯定是在车底,像INNOVA的那种

科学就是未来 发表于 1-11-2014 10:07 AM
因为他的CKD车款传出太多问题,心里不平衡。
市场上那么多CKD 车款,就只有他应引以为傲的车款出现不少投 ...

不要一语击中红心

CKD只是为了给我们有更加优惠价格的车子选择。
偏偏他的CITY CKD 的出现“有些问题”罢了。

Follow Us
jollygoh 发表于 1-11-2014 02:45 PM
其实可以跟TC买原装Digital的装上去吗。。??

那里可以这样...如果要安装回digital, 要等以后新款了罗...
因为组装车没有那么简单....哈哈.

我满喜欢现在的这个款了...以前那个是前面没有那么好看..
这个新的..不同..看上去很大台了..

现在就是价钱问题...如果不是我要的价钱..我应该会等它有促销时候才买了..
明年吧..哈哈...

希望那些不是NISSAN的迷千万别来这里开战乱骂乱吵一翻...
如果是喜欢别的牌子的, 就请你们去你们自己牌子的那里写......
谢谢...

10102010 发表于 2-11-2014 10:26 AM
那里可以这样...如果要安装回digital, 要等以后新款了罗...

安装应该不会太难。。。

难的也只是感温器的安装位置。。。

jollygoh 发表于 2-11-2014 10:32 AM
安装应该不会太难。。。

难的也只是感温器的安装位置。。。

那也是要看TC有没有进digital spec啊...他们可是跟日本定的啊...

如果可以全部要买这车的人全部一起要求TC换..哈哈...(发梦)

我还是喜欢digital的....可惜啊.

10102010 发表于 2-11-2014 10:35 AM
那也是要看TC有没有进digital spec啊...他们可是跟日本定的啊...

如果可以全部要买这车的人全部一起要 ...

最可惜的就是中排的头枕。。。。

jollygoh 发表于 2-11-2014 10:39 AM
最可惜的就是中排的头枕。。。。

不是..还有点我不满意的就是..
中间座位靠近门边的没有扶手...就是这点差了...
希望NISSAN以后可以改进...因为日本款也是没有..所以要叫NISSAN改进不是TC..
但,可以叫TC去反应给NISSAN听....哈哈...

不知道你们有发现到我的这点吗????哈哈....

honeydew_darren 发表于 1-11-2014 07:18 PM

车底我比较能接受,如果是在boot就要牺牲一点boot 的空间了, 加上mpv本来就没有多大空间在boot那边。

那两个battery so far ok吗?大概几银两一粒?mazda 6 有 i-loop的那个batt 很贵一下

这款有让人顺眼到咧

10102010 发表于 2-11-2014 10:58 AM
不是..还有点我不满意的就是..
中间座位靠近门边的没有扶手...就是这点差了...
希望NISSAN以后可以改进 ...

自C25 Nissan就沒有設計扶手了 因為中間已經有了, lol

scooter 发表于 2-11-2014 11:28 AM
车底我比较能接受,如果是在boot就要牺牲一点boot 的空间了, 加上mpv本来就没有多大空间在boot那边。

...

確定是在車底了,給maxxis的tyre
電池so far ok
大的900 小的700

Engineer 发表于 2-11-2014 05:42 AM
MPV的备胎肯定是在车底,像INNOVA的那种

日本現在的MPV都很少給備胎的

Ahmiao92 发表于 2-11-2014 08:02 AM
不要一语击中红心

CKD只是为了给我们有更加优惠价格的车子选择。

city 出hybrid料

10102010 发表于 2-11-2014 10:26 AM

其实DIGITAL和ANALOG的功能都是一样,一样有恒温智能控制系统,只是ANALOG不好看

Lz,每天都看你说这辆 MPV ,我也被你强奸到。很不错的MPV,可惜没钱买。

好车。。。可惜out of budget!

等多几年吧!

honeydew_darren 发表于 2-11-2014 11:55 AM
確定是在車底了,給maxxis的tyre
電池so far ok
大的900 小的700

两粒rm1600, 和mazda 6的一粒rm1500, 看来有类似support idling start/stop function的batt 都不便宜啊