佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

直辖区日 成龙受封拿督

比起很多有钱人也是无端端封号拿督,我知道杨紫琼的老公更死没听见他有什么贡献也被封拿督了啊!
成龙算是有点点贡献了。。
至少有捐款支持关丹中文教育,多少人有钱有本事又肯出钱出力呢?

评分

forte + 5 我很赞同

意兒 发表于 1-2-2015 12:40 PM
有看到网友说 因为他在我国拍戏,间接让人知道我国而且他一向来都有在我国参加很多慈善的
去google 也有 ...

非常认同加上他也对关丹华文教育有做出慈善演出兼募捐。。
不过是2013年的事情,很多人都没一回事了吧。。

http://tieba.baidu.com/p/3561413230

奇怪怎麼土權沒出來呱呱叫?

khteoh2001 发表于 1-2-2015 08:20 PM
请问庐台长,我要念多少张小房子,才可以被封拿督?

请问你历代祖先有杀孽吗 ?
m...m...m...
要四处“播种”,不承认是自己的种,孩子嗝毒,
表面上是大慈善家,但私底下从生活到道德是多么烂败。
小房子不必念啦,钞票多烧几尺高就可以被封拿督了。

三,几十年前就说啦,(那时的,确实功在社会)现在,没什么值得高兴的。

Mokhtar Hj Omar bagi sesiapa yang belum tahu berkaitan jacky chan . untuk makluman jacky telah membuat sumbangan yang besar kepada rakyat malaysia dengan menyediakan yayasan jacky dengan membantu pesakit buah pinggang . dgn menyediakan kemudahan pusat hemeodialisis . kalau tak percaya geogle jacky foundation. pusat tu ada kat kl. cuma kita yang tidak tahu dan tak pernah nak ambil tahu. tiadabayaran dikenakan . free of charge. bagi sesiapa yang ada keluarga sakit buah pinggang yang memerlukan rawatan boleh cari. jacky foundation.. selidik dulu sebelum memgeluarkan komen komen yang mengkhinzir buta.

https://www.facebook.com/mkinibm/posts/10150682447509945

网上面书看到的留言,他好像真的有一个慈善基金,对于他的贡献,还是不要妄下结论吧。

评分

forte + 5 他捐很多給國家洗腎中心
我還是我 + 5 谢谢分享

Follow Us
无端端中头奖。

几时轮到刘德华?

jasonmun 发表于 2-2-2015 02:56 AM
在大马, 有钱有势就可任性.
这是法则.

错了.是全世界,有钱你就是一等公民,整天埋怨不如积极成为有钱人

破坏天才 发表于 2-2-2015 09:25 AM
https://www.facebook.com/mkinibm/posts/10150682447509945

网上面书看到的留言,他好像真的有一个 ...

嚣张的直辖区部长也只是说他曾来马来西亚拍戏,其他的都没提,所以,我不相信有。

只要有钱,人人都可以做拿督。

cycad 发表于 1-2-2015 09:08 PM
庐台长: 你身上有三个灵性。需要念大悲奏1千篇, 心經5百篇, 放生鱼一万条, 小房子三千间, 听得懂吗?

我只是随口问问而已,干嘛庐台长那么认真?还要吓我说我身上有三个灵性。

庐台长给的功课还真多,算了,我还是送几间大房子就能成事了。

空中说话 发表于 31-1-2015 03:46 PM
请问他(成龙)对这个国家(马来西亚)有什么贡献 ?
他有资格受封吗 ?

他有 $$$$$$$$。。。。

如果你想见你的偶像, 给人家个受封, 就可以请到你家作客了

[他说,成龙曾经来马拍摄电影《警察故事》,宣传马来西亚,绝对值得受封。] ~ 笑死人啦!!!请问是哪年来马拍警察故事?好,就算如此,那么本地的呢?阿牛的初恋红豆冰、林得荣的阿BENG、黄名字的辣死你妈,这些国产的艺人为什么没有受封?

khteoh2001 发表于 2-2-2015 12:57 PM
我只是随口问问而已,干嘛庐台长那么认真?还要吓我说我身上有三个灵性。

庐台长给的功课还真多,算 ...

庐台长:你一定要相信我,要是你不相信我,就没有人可以救你了。

jvcpcv55 发表于 2-2-2015 02:13 PM
[他说,成龙曾经来马拍摄电影《警察故事》,宣传马来西亚,绝对值得受封。] ~ 笑死人啦!!!请问是哪年来 ...

卢台长:华人拍摄电影后,需要等上20年才可以受封,听的懂吗?要快就要念小房子,多念经和多放生。 

cycad 发表于 2-2-2015 02:40 PM
庐台长:你一定要相信我,要是你不相信我,就没有人可以救你了。

就凭你这句,你赢完了咯,弟子知错了。

都不明白为何你们这样大的反应,他的贡献绝对比起很多拿督多很多。 
人家不只多次在大马排电影推广马来西亚,也有捐钱给学校和设立基金等。