佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空战王牌

Renault Clio RS 200 试驾 (严重中毒。。。。。)

Blade@4277 发表于 2-4-2015 07:28 AM
这个当然的, 外国人的命才珍贵。我们马奶下的是贱命啊 !!

不過ckd的Renault組裝方面還要加強一點咯

帶肥皂去買車會便宜點的咩

limcheehin30 发表于 4-4-2015 01:00 AM
我是叫你買

我沒有子彈買咯

告訴我 发表于 4-4-2015 08:53 AM
我沒有子彈買咯

阿耀 你就不要太谦虚了。 买汽车来给自己享受的, 敢敢 去啦 !!

Blade@4277 发表于 4-4-2015 10:55 AM
阿耀 你就不要太谦虚了。 买汽车来给自己享受的, 敢敢 去啦 !!

刀哥,去可以,不過買了過後會當場死亡的

limcheehin30 发表于 4-4-2015 01:03 AM

fluence ckd 皮革罢了其他是韩国仔做的

Follow Us
limcheehin30 发表于 4-4-2015 01:03 AM

不止ckd的renault要加强,是马来西亚的所有ckd组装的车都需要加强。最近发现ckd 2015的santa fe跟cbu的santa fe也是蛮大差别

你要對你自己有信心

mct 发表于 4-4-2015 11:48 AM
fluence ckd 皮革罢了其他是韩国仔做的

這樣的話韩国仔的組裝功夫方面也要加強了

丛林男孩 发表于 5-4-2015 05:46 PM
不止ckd的renault要加强,是马来西亚的所有ckd组装的车都需要加强。最近发现ckd 2015的santa fe跟cbu的sa ...

這裡的政府會跟你講apa u mao lagi

那天看了楼主的贴后,就去试驾。结果也是中毒,超喜欢它的infotainment system。
可以看到汽车的每个细节,还有那个gtr r35 引擎模仿声音,一个字,棒!
可是价钱就好贵,扣13k.都还要整168k++ otr.

limcheehin30 发表于 6-4-2015 12:47 AM
這裡的政府會跟你講apa u mao lagi

apa u mao lagi是小事,最怕是叫你去月球住…

丛林男孩 发表于 13-4-2015 10:04 PM
apa u mao lagi是小事,最怕是叫你去月球住…

在cari這裡最多是去朝鮮罷了

bbball 发表于 6-4-2015 08:11 AM
那天看了楼主的贴后,就去试驾。结果也是中毒,超喜欢它的infotainment system。
可以看到汽车的每个细节 ...

日常生活这辆车就

他的缺点
1)turbo 懒散
2)visibility 很差,side mirror 小到没话说
3) dual clutch 城市塞车tmd pek chek
4) dual clutch normal mode kns ,动力不会来
5) 吞油怪兽
6) 隔音抱歉

优点
1) turbo 开始full boots 动力不错,尤其110~170 很快下
2) 飞车蛮稳的
3) sport mode gear shift 爽快+ 该拖牙的地方都会帮你拖
4) 有fully manual mode
5) exhaust 好听

阿ray 发表于 23-3-2015 09:33 PM
三门掀背车,后面的尾门也算是一个门哦
但是以170千的价位,说真的要小钢炮不是问题,fiesta st,208 gt ...

你反过来了吧?clio第一,fiest st最后吧

limcheehin30 发表于 13-4-2015 11:40 PM
在cari這裡最多是去朝鮮罷了

去朝鲜还能回来,去了月球就回不来了…

丛林男孩 发表于 14-4-2015 09:24 PM
去朝鲜还能回来,去了月球就回不来了…

大馬的火箭肯定是回不來的

LZ,想要问问你用Peugeot的感想如何?有想过要去test drive最新的308吗?
http://peugeot.com.my/308/showroom

kevinpss 发表于 7-5-2015 04:24 PM
LZ,想要问问你用Peugeot的感想如何?有想过要去test drive最新的308吗?
http://peugeot.com.my/308/show ...

208觉得不错咯。性价比蛮高的,虽然有过一次breakdown,不过还是很喜欢,越看越爽

新308不错下,去看过了,我跟我老爸都很欣赏。

只是不符合我的口味,我下个目标是小钢炮,而且比较喜欢底盘偏硬的,不然我很容易晕车

我也要去试驾~!