佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tet0001

2手Elantra终于到手了 分享(24/4加篇)

tips88 发表于 22-4-2015 01:51 AM
这辆1.8 premium 在2012 年推出时是 RM118,888 on the road

2012 年是114888 不是118888

bfa997 发表于 21-4-2015 11:55 PM
lz 记得加入EMC这个大家庭

Malaysia Elantra MD Club

Md club 里面有多少member?

彭淑芳 发表于 21-4-2015 10:46 PM
我看到这段我就想起我两个月前拿新车时也是这样吓我的朋友

我走过去然后站在driver 门边叫我朋 ...

做莫你酱坏的哈哈哈哈哈哈

神垂死 发表于 22-4-2015 01:54 AM
楼主最下面那张图片素在mahkota cheras拍的??

素的素的,primo cafe

tips88 发表于 22-4-2015 01:54 AM
换上这个就没事了

大概多少米

很漂亮...

Follow Us

tet0001 发表于 22-4-2015 08:16 AM
Md club 里面有多少member?

MD club目前有816位成员 非elantra车主是不能加入的 每年会固定一次西马大型TT和多次个别的小型TT 里面的成员都很活跃.

bfa997 发表于 22-4-2015 09:24 AM
MD club目前有816位成员 非elantra车主是不能加入的 每年会固定一次西马大型TT和多次个别的小型TT 里面的 ...

加入了一定要粘sticker吗?

楼主,你的Elantra看起来像新车一样。。前车主应该是有好好的保养。。

tet0001 发表于 22-4-2015 09:45 AM
加入了一定要粘sticker吗?

不一定要贴啊 随你咯, 有2种会员方式 一种是在FB注册后不需缴费成为会员 就没有T-shirt和sticker那些, 注册缴费(每年RM50)就就会有T-shirt和sticker 然后在固定sc service会得到折扣, 你如果是打算回土库做service的话 每个星期三在某些sc会有免人工的优惠 可以上 ->SERVICE APPOINTMENT<- 查看. 其实加入最主要的还是和车主们交流 和本身或其他车主们遇上问题后如何在里面寻求解决方案和求助等 当然里面还有很多改装部件可供参考

patrickchin 发表于 22-4-2015 09:46 AM
楼主,你的Elantra看起来像新车一样。。前车主应该是有好好的保养。。

卖车的朋友说是老uncle坐bank manager的,应该保养得不错

tet0001 发表于 22-4-2015 10:38 AM
卖车的朋友说是老uncle坐bank manager的,应该保养得不错

应该吧。。车有照顾的话,就很耐了。。也很少问题出现。。

好看

评分

tet0001 + 5 谢谢

bfa997 发表于 22-4-2015 10:08 AM
不一定要贴啊 随你咯, 有2种会员方式 一种是在FB注册后不需缴费成为会员 就没有T-shirt和sticker那些, 注 ...

在固定的sc service是有15%折扣对吗 我也好想加入,可以交流交流那可以join了不要粘sticker的吗

tet0001 发表于 22-4-2015 10:52 AM
在固定的sc service是有15%折扣对吗 我也好想加入,可以交流交流那可以join了不要粘sticker的吗{:sh ...

拿了可以不贴 没有强制性的  好奇问下 做么你不想贴

bfa997 发表于 22-4-2015 10:55 AM
拿了可以不贴 没有强制性的  好奇问下 做么你不想贴

伦家想要保持原装
你不要带我进咩,我们可以做朋友

Black_birdy 发表于 21-4-2015 05:13 PM
看吃什么吧了。。
卖二手车将好赚么?转手赚十多粒

是好赚。在2/3线城市的二手车商转入转出至少6-7k,还不包括车险/割名/tinted/轮胎等等的side income。

tips88 发表于 22-4-2015 01:51 AM
这辆1.8 premium 在2012 年推出时是 RM118,888 on the road

那时有折扣,扣2k,大概116k左右。12-15也就3年车,才走49k路,很好啊!估计只是在kl里转,个人真不排除买2手车。真心觉得只要买到的车,前车主顾的好,又有值得信任的2手车商,何必买新车给阿吉哥赚?

何况对于买主而言,二手车也是买主的一部人生中的新车。所以新车的定义?呵呵

tet0001 发表于 22-4-2015 11:12 AM
伦家想要保持原装
你不要带我进咩,我们可以做朋友

join要填写资料的