佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demigirl

最近为了让男友不嫌弃,餐餐吃面包减肥…

demigirl 发表于 19-5-2016 09:01 PM
这几天我早餐吃面包,午餐吃面包及一杯麦片,晚餐吃一点点饭就这样…一天一天努力的减肥…你说有用吗?><

好担心…=

简单做法?直接换男友吧     

不要听楼上的乱讲,完全不吃碳水化合物你会晕倒的。

我的表姐就是跟着herbalife的减肥计划,每天吃一餐两餐,用豆奶粉代替,瘦也没怎样瘦下来,反而整张脸像鬼一样,一点光彩都没有,营养不良。。

1 就是你吃碳水化合物的时间,下午可以吃,早上可以吃,晚上不要吃

2 你睡觉的时间,8-9点睡,你就不会饿,也就不会多吃了。

早上起来,先喝一大杯水,然后吃一些水果,鳄梨,苹果,橙,tomato,选一两样,每天换来换去。

然后去toilet。出来后准备麦片牛奶(碳水化合物)或者外面买鸡饭还是清汤河粉之类的。。。

早上饱食后一个小时,吃yogurt,如果每天吃就100ml,不是每天吃就加倍。。。

然后午餐,要吃什么都可以。

午餐过后一小时下午茶,可以选绿茶或Starbuck。。。晚上吃几条菜就可以睡觉。

如果下午喝的是绿茶,晚上要睡前,可以喝半杯牛奶(牛奶不要空腹喝)
如果喝的是Starbuck,那么晚上基本不会饿的。。。如果有一点饿,喝一大杯清水,或者泡清水加一小勺marmite喝

70%饮食, 30%运动

demigirl 发表于 19-5-2016 09:01 PM
这几天我早餐吃面包,午餐吃面包及一杯麦片,晚餐吃一点点饭就这样…一天一天努力的减肥…你说有用吗?><

好担心…=

痴线的~很多人都误解了减肥的做法。

你这样让自己肚子饿的确会减轻体重,但是呢!是萎缩你的肌肉得来的结果!原因原理那些自己上google或问教练吧

最后变得肌肉小小,脂肪多多,身体到处都下垂的阿婶 你男朋友绝对会嫌弃你

你绝对要去跑步,而且45分钟以上。或者任何Cardio运动也可以

偷吃烫到嘴 发表于 21-5-2016 12:00 PM
做我的女朋友,餐餐让你吃肉

说不定是大胖妞来的,你不介意吗?

吃 salad

Follow Us
楼上都怪怪的 现在lz要在短时间内减肥 当然应该先cut calorie 当然如果觉得晕的话可以考虑喝葡萄糖 calorie是要摄取比平时低一点 等减到自己想要的体重时可以考虑摄取比较高的calorie了 不过要维持就要做运动了

信不信也好 反正老子以前念书是酱教的

我很好奇,吃面包是白痴吗?那么如果你吃榴莲我可以说你白痴吗?说人白痴的有病啊?如果我的减肥方法不对那么就说不对啊~!干嘛这样说人,这世界怎么了…==

吃面包会很胖?不!只是卡洛里比较低而已,不涂牛油不涂东西这样吃没什么的,再搭配水果!当然少吃多餐也不例外!运动是会有只是较少,不是不能减肥,只是比较慢才能看得到效果而已好吗!

你们觉得我白痴你们爱说我什么你们开心就好!==

不然你以为你belly fat 是怎样来的

tat94 发表于 21-5-2016 03:08 PM
不然你以为你belly fat 是怎样来的

哈哈,不好意思我英文很差,麻烦解释一下什么是belly fat?

demigirl 发表于 21-5-2016 03:11 PM
哈哈,不好意思我英文很差,麻烦解释一下什么是belly fat?

腹部脂肪

tat94 发表于 21-5-2016 03:12 PM
腹部脂肪

好的,谢谢

minyaw 发表于 21-5-2016 12:46 PM
简单做法?直接换男友吧

男友不嫌弃我,只是我不想让别人觉得我配不上他,或许是我想多吧~

poisonsoup 发表于 21-5-2016 12:36 AM
其實只要每天運動30分鐘就可以了
有流汗的那種

不吃宵夜,不喝飲料

其他一切正常吃

我那時是 三個月減5公斤

谢谢提议

小龙女打桩 发表于 21-5-2016 02:01 PM
不要听楼上的乱讲,完全不吃碳水化合物你会晕倒的。

我的表姐就是跟着herbalife的减肥计划,每天吃一餐两餐,用豆奶粉代替,瘦也没怎样瘦下来,反而整张脸像鬼一样,一点光彩都没有,营养不良。。

1 就是你 ...

我不认识什么herbelife也没兴趣什么减肥药,但是…谢谢你啊~我会做做参考^^

Clmyxx91 发表于 20-5-2016 05:47 PM
淀粉类食物绝对是不能吃的,喝蔬菜汁/柠檬水/绿茶还有温水(其他饮料不能喝)

三餐尽量自己准备吧~ 外面吃的都很多油很不健康也不利于减肥~ 蔬菜还有肉类(鸡胸肉)调味料例如盐什么的,建议只放一点点或者干脆 ...

谢谢提议

真哲 发表于 20-5-2016 02:43 PM
妳男友喜歡小三的時候你去當小三?
你男朋友喜歡偷吃別人老婆時妳去當別人老婆?

你问你自己啊!变态!

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E9%A3%B2%E9%A3%9F    不如看看wiki大神怎样说

tat94 发表于 21-5-2016 03:23 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%8E%E7%A2%B3%E6%B0%B4%E5%8C%96%E5%90%88%E7%89%A9%E9%A3%B2%E9%A3%9F    不如看看wiki大神怎样说

好多文字…==