佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

有CAT就有5亿7400万盈余 林冠英又把槟城人当傻子

blu3hamm3r 发表于 6-1-2017 11:03 AM
发表要中立,如果不是自己握有证据,请别道听途说。为何没看到你说国阵骗人民的帖? 还是因为太多,多到你懒得post,才选择少数来讲?

施主憑什麼要其他人中立。火箭人何時中立過去譴責林冠英的暴行?
施主本身呢? 有 50%-50% 嗎,如果沒有,憑什麼要其他人中立。

一燈大師 发表于 6-1-2017 11:12 AM
施主憑什麼要其他人中立。火箭人何時中立過去譴責林冠英的暴行?
施主本身呢? 有 50%-50% 嗎,如果沒有,憑什麼要其他人中立。

我建议大师你还是回去深山修行好。 五大皆空,凡尘的俗事你就别里那么多了,免得影响你的修行。

blu3hamm3r 发表于 6-1-2017 11:15 AM
我建议大师你还是回去深山修行好。 五大皆空,凡尘的俗事你就别里那么多了,免得影响你的修行。

施主會要其他人中立,自己卻證明不到自己中立的榜樣?

施主有修行的話,要相信林冠英在州议会提供的数据,还是他最近发文告反驳国阵时说的数据?

一燈大師 发表于 6-1-2017 11:21 AM
施主會要其他人中立,自己卻證明不到自己中立的榜樣?

施主有修行的話,要相信林冠英在州议会提供的数据,还是他最近发文告反驳国阵时说的数据?

我不是圣人,我不知道谁的数据才是真实的。所以我不发表言论攻击任何一方。不过林冠英吃不吃钱我不知道,我只知道我每天都要过toll,每个礼拜都要打油,每天都要吃饭。是谁在大选前说不会起价?会实施更多惠民惠国的政策? 尼玛,当选后什么都起价。一个GST
不够吃,再来取消食油津贴,搞到百货膨胀! 是林冠英干的吗? 为什么你不评击垃圾政府?你不用吃饭?煮菜不用油?走路上班?我只知道目前的政府实行的项目鲜少是惠及广大民众的。国际油价下降,为何我国的油价没有下降? 不是说好根据国际油价浮动吗? 怎么人家一桶降超过20%, 我们的油价才降0.10? 你有研究过吗? 还是大师都练水上漂轻功,不驾车的?

blu3hamm3r 发表于 6-1-2017 11:49 AM
我不是圣人,我不知道谁的数据才是真实的。所以我不发表言论攻击任何一方。不过林冠英吃不吃钱我不知道,我只知道我每天都要过toll,每个礼拜都要打油,每天都要吃饭。是谁在大选前说不会起价?会实施更多惠民惠国 ...

施主不知道真實數據,那麼施主會投選前言不對後語的人執政嗎?

有沒有想過投選前言不對後語的人執政後,施主覺得國家會改善?

火箭也說過 “若火箭执政槟州,周末不收泊车”。

行政议员曹观友却于周一的州议会休会时向报界说,槟岛市政局将继续于周末、周日和公共假期,在一些地点继续收停车费,以保持市政局的收入。

冰城的

Follow Us
rometyk 发表于 6-1-2017 10:50 AM
如果每天兴建孤儿院,养老院,告诉全世界我们国家很多这种问题才需要这些院?孤儿大部分从哪里来?被遗弃的老人家从哪里来?制造了一大堆社会问题才建几间什么院根本不是解决问题的方案

不必不必

告诉全世界

1DAP的头脑最了不起

PENANG可以没有孤儿院 安老院 疗养院这些1DAP DEFINE为USELESS的东西

就是不能没有穆斯林大法院 大医院 大学院 大巴刹 大FOOD COURT 唐人清蒸寺 这些非常非常重要的 DEMAND

所以

1DAP以行动与决心REJECT了孤儿院 安老院 疗养院

耗钜资数亿数亿死人冧楼都阻止不了1DAP SUPPLY AND DONATE TO 穆斯林

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

网上看到的火粉大多都是盲目的火焚,引火自焚啊
被火箭影响到认为鸡鸡与国阵是整个国家的罪人却忘了或更本就不知道承袭自老马的“制度”才是一切问题的根源。  现在与火箭还称赞老马,不提“制度”改革了,只要拉倒鸡鸡,还忽略火箭迈向BN2.0的所作所为
恭喜马来西亚有BN1.0与BN2.0的支持者,所以马来西亚可以更加沉沦更加伊斯兰化。

rometyk 发表于 6-1-2017 10:06 AM
他现在不是问东答西而已,还讲些奇奇怪怪的东西,问dap建过孤儿院养老院没有。。。真的怀疑他们做枪手做的非常失败

国政执政的时候也是什么都没有做
还年年亏损
他只字不提
税收数十亿不知道去了哪里

没有最好只有更好。只因之间的太烂了。人民是看到,体会到和觉知到的。

阿庄 发表于 5-1-2017 09:53 PM
还年年亏损
他只字不提

丧家狗是这样的

不如槟州也来个储备金暴跌吧,难道某些人要的是这样吗?

减至4341万.吉去年储备金跌70.72%
吉州政府在2015年的储备金,比较2014年暴跌70.72%!
(吉打.亚罗士打)吉州政府在2015年的储备金,比较2014年暴跌70.72%!

吉州反对党揭露,吉州政府储备金从2014年的1亿4824万令吉,减少至2015年的4341万令吉,跌幅惊人。

阿米鲁丁促州政府交代

吉打州立法议会反对党领袖拿督阿米鲁丁说,根据吉州财务报告显示,吉州在2014年的定期存款有6421万令吉,但2015年却减少至572万令吉。至于股票投资则从2014年的8403万令吉减少至2015年的3769万令吉。

对此,他促请吉州政府清楚交代有关储备金逐年减少的去向,是否因为州税收没有增加,而套现应付所有的行政开销。

“我们不希望看到吉州,继彭亨及玻璃市后,因为储备金不足,而向联邦政府要求助支援的州属。”

阿米鲁丁昨日在吉州第四季第二次会议休会后,率领一众反对党议员召开新闻发布会上,这么说。

广告

他说,根据吉州工业及投资、国内贸易、消费人事务及合作社事务行政议员拿督古阿都拉曼解释,州政府去年脱售部份股票再购入比较有潜能的股票。

疑储备金支付行政开销

然而,他质疑为何这些股票投资,并没有让储备金增加反而减少?

因此,他相信州储备金“稀释”的情况,是用来支付入不敷出的行政开销。

假冒是神20 发表于 5-1-2017 09:26 PM
不必不必

告诉全世界

1DAP的头脑最了不起

PENANG可以没有孤儿院 安老院 疗养院这些1DAP DEFINE为USELESS的东西

就是不能没有穆斯林大法院 大医院 大学院 大巴刹 大FOOD COURT 唐人清蒸寺 这些非常非 ...

真的是非常极端的思想        

阿庄 发表于 6-1-2017 12:53 PM
还年年亏损
他只字不提

308是你KAMPONG吹起的么?

UNCLE 的 PENANG吹起的

你在UNCLE的面前吹牛?

马哈迪就是全PENANG LANG最BENCI的RACIST AND FATHER OF CRONY

你想CHALLENGE我们PENANG LANG啥呀?

啥呀?

啥呀?

啥呀?

DAP只不过是PENANG LANG反UMNO的利用对象ONLY

你当正PENANG LANG反UMNO是因为你们这些狗娘淋东海淋叉烧HIJACK去

卡巴星

2009年

发新闻发布会

'他们应当感到羞耻'

'他们必须悔改'

淋贼家?

1DAP么?

呸呸呸

呸呸呸呸呸呸呸呸

8年完成 UMNO 的多年完成不了事情

淋政棍带领一帮华人完成 UMNO 把槟城伊斯兰化的宏愿

槟峇央峇鲁 将建全马首所伊斯兰医院.png

你看丧家犬在95#给我的回复
竟然急成这样
不知道是什么动机

阿庄 发表于 6-1-2017 06:23 PM
你看丧家犬在95#给我的回复
竟然急成这样
不知道是什么动机

他很高兴513再来多一次,然后第一个对象就是搞他家的女性

诞生了MALAYSIA的一位UMNO华人特务

任务就是帮UMNO全国去CHINESE SCREW CHINESE

就是淋贪污的FATHER淋东海啦

基因完全吻合

真的是亲生的

不必验了

兴啊

旺啊

发啊

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

一燈大師 发表于 5-1-2017 04:16 PM
好,信火箭。

那要信火箭什麼時候的數據?

我们究竟要相信林冠英在州议会提供的数据,还是他最近发文告反驳国阵时说的数据?

我只知道不能信鸡