佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudwan0

2017 日本 圣诞节

Boon^^ 发表于 1-3-2017 03:44 PM
我已经预了穿冬装

不要啊,我在山区内

boonlim 发表于 1-3-2017 05:17 PM
不要啊,我在山区内

我从山中来, 带着兰花草

Boon^^ 发表于 1-3-2017 10:13 PM

種在小園中,希望花開早。

很不错的体验
我去年的圣诞节和新年都在日本过
呆了两个星期 真的很开心

今年也打算再到日本过圣诞节

可是日本人的过年很低调的 没有烟火 没有大型表演
他们都是去寺庙还愿望 祈福
1月1号 对他们日本人是很重要
像是代表着一年的意识
他们会在这天很早起来迎接新的一年 看日出

还有他们通常休息2-3天
很多店都会关门的 而且没有地方可以去

Boon^^ 发表于 1-3-2017 10:13 PM

你带兰花草就好,不要带龙卷风

hts 发表于 1-3-2017 09:32 AM
hakodate, ii zo~...

有山,有海,有湖(大沼小沼...),甚至又有天然溫泉。(好吧,我承認我lum埋大沼公園與函館一起。)

有各種海鮮(魷魚,扇貝,海膽,螃蟹等),有新鮮蔬菜,有啤酒...有... 那麼的 ...

函馆的感觉就像60~70年代,有点回到过去的feel第一次到那里,已经很迟了,9点多到站
坐着久久的黑色crown taxi到有点复古的hotel,街边都是旧欧式风格建筑

我晚上10点出来找吃,竟然走3条街都没有人,只有暗暗黄黄的街灯
最后跑去吃小丑汉堡,很好吃

因为离sapporo有点远,所以没有那么多游客

Follow Us
sharon0506 发表于 1-3-2017 11:38 PM
很不错的体验
我去年的圣诞节和新年都在日本过
呆了两个星期 真的很开心

今年也打算再到日本过圣诞节

可是日本人的过年很低调的 没有烟火 没有大型表演
他们都是去寺庙还愿望 祈福
1月1号 对他们日本人是 ...

谢谢分享

boonlim 发表于 2-3-2017 08:09 AM
你带兰花草就好,不要带龙卷风

可能是台风跟着来

cloudwan0 发表于 2-3-2017 09:03 AM
函馆的感觉就像60~70年代,有点回到过去的feel第一次到那里,已经很迟了,9点多到站
坐着久久的黑色crown taxi到有点复古的hotel,街边都是旧欧式风格建筑

我晚上10点出来找吃,竟然走3条街都没有人,只有暗暗 ...

函館(+大沼公園),我們去了3天2夜。想當年,我去北海道的主要目的是遊函館。

Lucky Pierrot (日念: lakki  pi E~ro),吃了兩次,不同的分店。 一次宵夜,朋友想吃"春巻き",一次午餐Chinese Chicken Burger。這是"定番"函館吃。

在晚上如果想去找吃,應該去居酒屋,或啤酒館,(有些是純drinking地方,吸煙等,不適合兒童)可能開到11或午夜。
例如 (這我去過): http://www.hakodategaya.com/  営業時間: 昼11:30-15:00 夜17:00-23:30

我們住在東橫INN於朝市。去朝市市場兩個早上吃東西。爽到。

好... 好想再次去函館哦我....

hts 发表于 2-3-2017 09:58 AM
函館(+大沼公園),我們去了3天2夜。想當年,我去北海道的主要目的是遊函館。

Lucky Pierrot (日念: lakki  pi E~ro),吃了兩次,不同的分店。 一次宵夜,朋友想吃"春巻き",一次午餐Chinese Chicken Burger。這 ...

我住的地方是旧市区,靠近函馆山缆车站周围都没有局酒屋,有很多住家,所以过了9点,静到有点可怕
PS:在日本第一次有这种感觉是在nagoya市区,这个是第2次

toyoko inn都靠近函馆车站,比较多商场和活动

我现在最想念的是抢之馆的雪天温泉