佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leanlean_229

★彤彤公主成长纪录★

两套都很可爱喔... 尤其是 ORANGE 那套很 CUTIE 叻!

原帖由 smtieh 于 27-9-2007 05:59 PM 发表
我是四个孩子的妈妈。。。

4个 ???
好羡慕你咧,我都不知道几时才是4个孩子的妈咪,我老公说要4个宝宝

衣服不会很大件,都是0-3 mth 宝宝穿的衣服,我还怕宝宝穿得下没有,我老公还说要买3-6mth的衣服准备

原帖由 MONORI 于 27-9-2007 07:29 PM 发表
衣服知道性别才买,有些像尿布之类的可以先买。
放心吧。。。。raya还要sale。。到时再去血拼 。。。。。

我反而觉得先买衣服,尿布以后才买
因为我看到小宝宝的衣服很cute,我忍不住

是咯,现在在等raya去扫

原帖由 nicolelam 于 27-9-2007 10:46 PM 发表
我也蛮喜欢这两套,可是我就是怕男bb穿起来很。。。。

嗯.....应该不会啦!我觉得这2件男女宝宝都适合,所以才买的
tinycat的是男宝宝,她也是买和我一样橙色那套 这2套够可爱

原帖由 stacylow 于 28-9-2007 08:21 AM 发表
两套都很可爱喔... 尤其是 ORANGE 那套很 CUTIE 叻!

我和老公一看到就很喜欢了

橙色小鸭的那一套我也是有买到给彤彤

Follow Us

回复 #82 leanlean_229 的帖子

宝宝大得快,所以不要买那么多衣服,怕到时候派不上用场。我就是想早些收工才快快生。。

你好,我来迟了,先恭喜你。。。
我也是和你一样怀了鼠宝宝,我的预产期在3-3-2008 是个小王子。。。你那套橙色的衣服我bb也有哦,不过是没袖和短裤的,我也是一看就很喜欢了。。。
如果你去政府的,医生会给你听宝宝的心跳声的,不过没有scan ...,那你打算在那里生?

30/09/2007 到私人产检

昨天一大早因为家婆感冒咳嗽,老公先带家婆去看医生。
过后我们才去taiping和我们小老鼠“见面”
到那边已经11点多了,很多人呀喂
就这样我们等了一个小时多才到我

DOCTOR : HALO,有什么要报道的吗?

我 ; DOCTOR , 脚会抽筋涅

DOCTOR : DOCTOR脚不会抽筋,你的脚会抽筋

我 :

老公 :

DOCTOR : 这样你必须多服食多一些有钙质的事物,可以多喝牛奶,我会多给你多吃一粒钙质,你早上吃毅力,晚上吃一粒啦!然后你晚上睡觉冷气不要开太冷,脚要盖被

我 :哦.......

DOCTOR : 上次帮你抽血的报告来了,基本上全都OK,血有点点低。我会给你补血的药

我 :血低啊

DOCTOR : 感觉到宝宝动了吗??  

我 :没什么察觉到列

DOCTOR : 大多数有些孕妇在4个月半感觉到,有些比较慢感觉到,没关系,等你下次来做产检,你就会和我投诉他踢你了

我 :我不会投诉啦

DOCTOR : 好,你去后面,我帮你检查宝宝

我 :

DOCTOR : 嗯,宝宝健康

DOCTOR : 那,你看,这样宝宝嘛在动了咯

我 : (啊,我好开心涅,我有看到小老鼠用他的小脚踢我涅,只是我这个妈咪没感觉到罢了

我 :这样可以知道宝宝是男孩是女生了没有

DOCTOR : 现在还看不清楚,大多数等到5-6个月这样看才清楚的

我 :哦...(失望了一下,哎呀,没关系,看到宝宝很开心,我等下要去买衣服给小老鼠

DOCTOR : 再多3个星期再来,22/10/2007

我 :嗯,好的。谢谢医生

原帖由 leanlean_229 于 28-9-2007 11:38 PM 发表

嗯.....应该不会啦!我觉得这2件男女宝宝都适合,所以才买的
tinycat的是男宝宝,她也是买和我一样橙色那套 这2套够可爱

其实是这个做妈妈的喜欢。。
不过我相信贝比穿起来一定非常可爱的。。

原帖由 leanlean_229 于 1-10-2007 10:39 AM 发表
30/09/2007 到私人产检

昨天一大早因为家婆感冒咳嗽,老公先带家婆去看医生。
过后我们才去taiping和我们小老鼠“见面”
到那边已经11点多了,很多 ...

医生叫你多三个星期去产检哦。。
我的医生叫我多一个月才去。。
哎。。要多一个月才能再“看到”贝比了。。

看到贝比在动来动去。。是不是很感动咧。。

leanlean_229, 是不是很兴奋可以看到宝宝呢? 这个星期六我也要和宝宝见面了. 每次见到宝宝我都觉得很感动呢..

原帖由 dion$$$ 于 29-9-2007 12:10 AM 发表
橙色小鸭的那一套我也是有买到给彤彤

嘻嘻,是不是很美列
这样就证明男生女神都可以穿咯

原帖由 smtieh 于 30-9-2007 01:49 AM 发表
宝宝大得快,所以不要买那么多衣服,怕到时候派不上用场。我就是想早些收工才快快生。。

那么你现在要收工了吗???

是啊,很多人都这么告诉我不要买太多,哎呀,第一胎,看到什么都想买

原帖由 chelsea2046 于 30-9-2007 02:16 PM 发表
你好,我来迟了,先恭喜你。。。
我也是和你一样怀了鼠宝宝,我的预产期在3-3-2008 是个小王子。。。你那套橙色的衣服我bb也有哦,不过是没袖和短裤的,我也是一看就很喜欢了。。。
...

你和我预产期很接近涅,你3号,我1号
我不知道是公主还是王子列 基本来说你都看到了,做什么我的看不到
越来越多妈咪看中这件了
我昨天做了产检过后,也是去宝宝用品店买2套衣服,3件上衣,看到小老鼠用脚踢我很想什么都卖给他 我还买了3件肚围,毛巾和手帕和尿布

现在我没什么MOOD买自己的东西了,我现在的兴趣是买给小老鼠的东西

我去政府的只是为了要那红簿子罢了,我决定去私人那边生产。你呢????

原帖由 tinycat 于 1-10-2007 11:32 AM 发表

其实是这个做妈妈的喜欢。。
不过我相信贝比穿起来一定非常可爱的。。

越来越多妈妈们看重这套衣服了
我昨天又去买宝宝衣服了

原帖由 tinycat 于 1-10-2007 11:34 AM 发表

医生叫你多三个星期去产检哦。。
我的医生叫我多一个月才去。。
哎。。要多一个月才能再“看到”贝比了。。

看到贝比在动来动去。。是不是很感动咧。。

我一直以来都是3个星期做一次产检的
不知道几时叫我2个星期去一次列

我看到宝宝的小脚,很可爱,然后动一动,开心到做完产检就去看宝宝用品

原帖由 syfoo 于 1-10-2007 01:59 PM 发表
leanlean_229, 是不是很兴奋可以看到宝宝呢? 这个星期六我也要和宝宝见面了. 每次见到宝宝我都觉得很感动呢..

我.........兴奋,感动,开心,爽........
你也要和宝宝见面啦,你现在会不会很喜欢快快到和宝宝见面的那一天?
做了产检记得上来报道吼

胎盘低

今天一早8.00am就和老公去政府医院做超声波了。
由于怕等还是早早去,不用等太久,我这个孕妇没什么耐心
结果我排第一个

护士在帮我scan同时,她说我的胎盘低,怕会出血
于是我问这样会不会很危险,他说baby还小,要等baby 7个月再去scan过
看到时候胎盘会不会提高
其实我现在很担心宝宝,哎......

有谁怀孕初期胎盘也是低的可以告诉我该怎么办吗????

宝宝,我们一起努力吼
妈咪要生个足月的你,希望你健健康康.....

希望过2个月再去scan,妈咪的胎盘有提高了,妈咪不想你有什么事,妈咪会好好休息,尽量吃健康的事物,你要乖乖吼