佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

suzzane1024 发表于 5-10-2015 10:53 PM
那个玻璃应该不少米吧
呵呵

没记错的话好像是rm800,会贵?
我很想要的全白色没记错好像是贵差不多一倍,rm1400++

demo0001 发表于 5-10-2015 10:44 PM
哦哦~会不会你粘不稳啊?我用了几个月都没问题哦
我买这种的15个才RM9++,省很多

不是粘不的稳~ 是断~
便宜~ 下次需要才下手~
你的拿来试吊一包厕所字~ 看看耐不耐用~

demo0001 发表于 5-10-2015 10:15 PM
有,基本上应该说没散到 不过我们没买到碳试放,我们放pandan叶,还是撇不到那味道
我现在开橱拿东 ...

那么你赶快去买那些除臭剂吧。Daiso也有得卖。。。

demo0001 发表于 13-9-2015 12:40 AM
Vinyl Floor,Bi-fold door,Sliding door

很明显懒虫已逐渐铺满我的身体了,所以就直接上成品吧

请问。。自己装vinyl floor?

哪里买?我找不到。

yiqi85 发表于 6-10-2015 02:08 PM
哪里买?我找不到。

掏宝

Follow Us
Rustyface 发表于 6-10-2015 12:51 AM
不是粘不的稳~ 是断~

怎样的厕所纸?一大包里面很多捆的那种?

评分

Rustyface + 3 yes...

KimD@ngD@ng 发表于 6-10-2015 10:55 AM
那么你赶快去买那些除臭剂吧。Daiso也有得卖。。。

daiso那个有买来试,没效

jensenlim 发表于 6-10-2015 11:59 AM
请问。。自己装vinyl floor?

不是啦
你要可以尝试自己装,看是感觉很容易(click system的),做就不知道

demo0001 发表于 6-10-2015 11:16 PM
不是啦
你要可以尝试自己装,看是感觉很容易(click system的),做就不知道

哈哈。。我也是觉得。。哈哈

Rustyface 发表于 6-10-2015 12:51 AM
不是粘不的稳~ 是断~

我们拿来吊湿了水的拖把应该比厕所纸重吧?

demo0001 发表于 13-9-2015 12:40 AM
Vinyl Floor,Bi-fold door,Sliding door

很明显懒虫已逐渐铺满我的身体了,所以就直接上成品吧

你的 bi-fold door & sliding door 很美哦!
我正在找这样的design, 请问可以分享sales person 的contact吗? 感激不尽.....

原来是在TABAO买。容易安装吗?

爬了重点贴。
那个大镜子好漂亮。
羡慕lz的master room厕所好大,可以做double basin.

你的granite sink什么牌子,那里做的?
我看了几家的sink,只有blanco的看了最满意。

很少有condo有store room的,看到floor plan,那个应该是boom shelter.
msia的condo, flat很少有boom shelter。

nanijin 发表于 7-10-2015 11:39 AM
你的 bi-fold door & sliding door 很美哦!
我正在找这样的design, 请问可以分享sales person 的contact ...

bi-fold door 是 Onitek brand的,你住哪里?如果是Klang Valley你可以用我介绍的(PM你了)
如果不是你可以去Onitek fb pm他们,他们会介绍靠近你地区的agent给你

sliding door是Reliance Home的,最好等fair,discount比较多

erikosan 发表于 7-10-2015 04:54 PM
爬了重点贴。
那个大镜子好漂亮。
羡慕lz的master room厕所好大,可以做double basin.

谢谢支持

老实讲,我们根本没研究granite sink的牌子,只是无意间在“老鸭”论坛看到有人介绍一间店有promotion,就冲去买了,因为我们也在fair找了很久,全部都千多块,买不下手,难得找到RM800的,立刻就买下来了
你现在问了我后我才去看它的牌子
我的是这个model >> 按这里

我有share到floor plan咩?不是boom shelter来,只是个普通的小房间

demo0001 发表于 7-10-2015 09:23 PM
谢谢支持

老实讲,我们根本没研究granite sink的牌子,只是无意间在“老鸭”论坛看到有人 ...

我第一个看blanco,之后看其他牌子都看不上眼。价钱比你的贵一倍,外型几乎一样。

你放那个灯的图就是floor plan.
那个房是没有窗口的对吗? 只有个通风口。

erikosan 发表于 7-10-2015 09:49 PM
我第一个看blanco,之后看其他牌子都看不上眼。价钱比你的贵一倍,外型几乎一样。

你放那个灯的图就是 ...

我只是注意外形和价钱,没注意品牌

哦哦!我记得了
有一个窗口啊,像冲凉房高高的窗口

demo0001 发表于 7-10-2015 09:15 PM
bi-fold door 是 Onitek brand的,你住哪里?如果是Klang Valley你可以用我介绍的(PM你了)
如果不是你可 ...

我是Puchong area的。。 你呢??

nanijin 发表于 8-10-2015 10:59 AM
我是Puchong area的。。 你呢??

哦哦~我也是puchong,那你可以找她了