佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hong6493

Seri Austin 玉 开始发售咯

reset 发表于 10-7-2014 07:56 PM
我年纪不小了,再不结婚,没人要啊!
再不生孩子,将来我怕我50岁,孩子才10岁啊!
昨天公司一个小弟问 ...

偶年年18应该速跟你一样~
不过听的歌真的速老歌鸟~
偶听 JPOP 的

netizen 发表于 11-7-2014 01:32 AM
难能可贵~  不鸡到有米有酱好命水……

好心有好报,不要要求太高,不要要求十全十美就行了。
刚才回家路上austin那区到处都淹水啊!我车都差点过不到了,水位很高下!

netizen 发表于 11-7-2014 01:33 AM
最怕速个手停口停……
真的速要未雨绸缪啊~ 至少备个半年一年的急用钱 FD 起来先吧~
不羊你要 ...

我就是手停口停那种啊!
有时要存点钱都辛苦啊!
看到自己辛苦,可是比我们辛苦的人大有人在!

netizen 发表于 11-7-2014 01:35 AM
偶年年18应该速跟你一样~
不过听的歌真的速老歌鸟~
偶听 JPOP 的

我有停老歌的,王杰的歌,我的最爱啊!小时候很迷他还有周慧敏的!
jpop我也有听,ayumi和安室的我都喜欢。

reset 发表于 11-7-2014 09:25 PM
好心有好报,不要要求太高,不要要求十全十美就行了。
刚才回家路上austin那区到处都淹水啊!我车都差点 ...

够力~ 证明你也速好心有好报~ 巨羊给你过到~
变鱼变鱼弄一辆SUV来吧~ 看趋势马来越来越有可能闪电水灾鸟~
皮卡也速不错的~ diesel 速蛮省油下的~

reset 发表于 11-7-2014 09:27 PM
我就是手停口停那种啊!
有时要存点钱都辛苦啊!
看到自己辛苦,可是比我们辛苦的人大有人在!

所以有机会就小小本钱创业下肉~
工字不出头嘛~
看到自己辛苦就要想到表子孙更辛苦~
要教导他们怎样用钱啊~

Follow Us
reset 发表于 11-7-2014 09:28 PM
我有停老歌的,王杰的歌,我的最爱啊!小时候很迷他还有周慧敏的!
jpop我也有听,ayumi和安室的我都喜欢 ...

酱就你也速年年18的鸟~
你就厉害,妻小都有鸟~ 偶就惨到~…………

netizen 发表于 12-7-2014 12:00 AM
够力~ 证明你也速好心有好报~ 巨羊给你过到~
变鱼变鱼弄一辆SUV来吧~ 看趋势马来越来越有可能闪电水 ...

我多以平常心来看待,有也好,没有也好。
新山的路,应该说马来西亚的路,真的要开lorry才可以啦,不管你用什么车,在马路上跑。
都是会坏的!加上现在很多地区发展,那些水下雨不流通,就会淹水!

netizen 发表于 12-7-2014 12:02 AM
所以有机会就小小本钱创业下肉~
工字不出头嘛~
看到自己辛苦就要想到表子孙更辛苦~

现在生意也是难做了!行情很淡也很烂!
我公司的经理已经在烦了!
赚钱的都是那些大公司。
我们的孩子还看得到,我们的孙,我就不知道看不看得到。
以后他们有他们的世界,我们已经扑好路给他们走了。
屋也有了,店也有了,大致上,孩子是不用什么担心以后的生活费了。

netizen 发表于 12-7-2014 12:04 AM
酱就你也速年年18的鸟~
你就厉害,妻小都有鸟~ 偶就惨到~…………

我就来38了!那里还可以年年十八!
等下我被抓去做实验就好,因为年年十八的关系。
现在很多人都不想早婚,或不想结婚,因为世界已经不想以前了。

reset 发表于 12-7-2014 02:47 PM
我多以平常心来看待,有也好,没有也好。
新山的路,应该说马来西亚的路,真的要开lorry才可以啦,不管你 ...

好一个平常心~

那个 Lorry 如果开得到最好~ 不过手牌速要另外还钱的~
如果有皮卡粗粗底顶着也不错的~ 至少回得到家比较重要~

netizen 发表于 12-7-2014 09:34 PM
好一个平常心~

因为如果每件事想到太复杂,就自己拿来辛苦。
我打算星期一送那90后一程!
因为老板要我们想怎样帮公司赚钱,然后讨论我们出门做电脑和其他东西,我的油钱要怎样算。
那番薯说,没时间想,不想想,要想自己想。
然后就趴在桌子睡觉。
星期一我就那样和老板说,不是我不要讨论,是番薯不想想,要我自己想。

皮卡得费用很贵啦!lorry怎样都便宜过皮卡吧。
要省钱!

今天小姐去service车,她那天对我说,service车4百多很贵。
我说,贵啊,不要用车咯,油钱都省完。
要用车就不要说贵,因为车一定要定期护理的,坏就要修,小事不修,大事才来修,肯定贵啦。

reset 发表于 12-7-2014 02:52 PM
我就来38了!那里还可以年年十八!
等下我被抓去做实验就好,因为年年十八的关系。
现在很多人都不想早婚 ...

喂~ 你表酱,心也速口以年年18的~
偶米有料,所以还速表害人害己~

reset 发表于 12-7-2014 02:50 PM
现在生意也是难做了!行情很淡也很烂!
我公司的经理已经在烦了!
赚钱的都是那些大公司。

现在根本速大鱼粗小鱼的世界鸟~
你真速安排妥当鸟~
偶自愧不如啊~ 巨羊还在天桥底猫,猫到进芭猫~
不懂接下来怎办~

reset 发表于 12-7-2014 11:00 PM
因为如果每件事想到太复杂,就自己拿来辛苦。
我打算星期一送那90后一程!
因为老板要我们想怎样帮公司 ...

现在酱个行情~ 你酱弄妥当米有~
看他家里速有钱的话就表紧~

皮卡米有比 lorry 贵啦~ 看 tayar 就鸡到鸟~

那个小姐速钱多的 pasai~
买洗莫车要 service 400 多~
那个变鱼日本车都速 below 200 的瓜~
除灰速比较大的 service~

netizen 发表于 12-7-2014 11:39 PM
喂~ 你表酱,心也速口以年年18的~  
偶米有料,所以还速表害人害己~

年年18我就不敢想啦。
等下我的孩子长大了,问我为什么还不成熟。
我就不知道要怎么回答了。
现在很多都不想那么早结婚,怕拖累别人的女儿。
我身边也有很多那样的朋友,因为自己的经济不稳定,等稳定的时候。
已经错过了机会。

netizen 发表于 12-7-2014 11:39 PM
现在根本速大鱼粗小鱼的世界鸟~
你真速安排妥当鸟~
偶自愧不如啊~ 巨羊还在天桥底猫,猫到进 ...

对啊,还有很多以本伤人的生意人。
没办法的,那些大鱼因为赚得钱多,就能欺负那些小鱼。
把小鱼弄死,这些我都看过。
我也是为来孩子将来好,如果他不成才,我也没办法啊。
每个做父母的都是为了孩子。
你想一下,我们的下一代肯定是买不起屋子的了。
那个说我听kpop的,他和他姐姐也没办法买屋子啊。
两个都是90后的。
连那个节省小姐,省到那么出色,到最后连屋子都买不起。
因为他省的钱,存的钱,永远都追不上屋价,除非在好几年前,薪水是10k,那样才可能有机会。
两三千的薪水,对现在屋价来说,完全是没得追。
去山芭睡好啊,大自然的怀抱!

netizen 发表于 13-7-2014 02:47 AM
现在酱个行情~ 你酱弄妥当米有~  
看他家里速有钱的话就表紧~

那家伙家里有没有钱我就不知道啦。
老板是他的亲戚来的,会照顾他的。
问题是你出来工作,那样的态度,要别人怎样接受啊。
老板叫我们想,你叫老板自己想。
司机告诉我,之前有几个人离开,就是因为他的态度。
我是没什么理他的,除非我不会的东西我才问他,有时问他,他爱理不理,当没听到。
或叫我自己想办法。

我说的是那种和van一样大小的lorry。哈哈。
不是那种很多轮胎的lorry。

每辆车到了一定的哩数,肯定要大service的。
我的车大service都有去到800多元啦,难道不service吗?(国产车)
我告诉你,连吃一餐饭,超过4元就算贵了!
有时我听到都会很不tahan的。
什么都贵的话,那样生活还有什么意思啊?
我也不要去shot人,反正都没我的事啊,身体是自己的,年轻不照顾,
老了最多把钱送给医生啦,每天早上两片饼干,一杯咖啡,午餐不吃,三点两片饼干,一杯咖啡。
晚上去打包杂菜饭来吃,你认为身体会健康吗?如果怀孕的话,肚子的孩子肯定会营养不良。

这个帖的讨论完全偏离正题了。

kookk 发表于 13-7-2014 09:35 AM
这个帖的讨论完全偏离正题了。

不会偏离很多啦。。。。
搂主不在,我们帮忙顾楼。