佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demo0001

我の第一次装修记录【$_$】★更新文化石墙补照

lovesnoopy 发表于 17-10-2015 11:28 PM
好美的文化石。請問一片多少錢啊?一般瓷磚店都買到?

我买的没有一片片卖的,只有一箱箱卖
一箱原价是RM98,不过我买那时有20%discount
一箱好像大概有70片(不肯定)

瓷砖店卖的是粗面的,而且不是全部瓷砖店都有卖
滑面的目前只找到houz depot有,我不懂哪里还有

淘宝开箱2

11箱淘宝:半开箱2 - 22/04/2015

*连接有可能会下架

No.6:塑料缝隙收纳架

普通三层-象牙白
RMB27.80 x 1.016 = RMB28.2448 = RM16.83
这个如果下面那层放重重的东西的话还好,不然它很不稳下,不过的确方便我放置一些酱料

No.7:旋转拖把

拖把头个数:5个配件类型:塑料篮拖把杆类型:加强杆+塑料盘

RMB55 x 3个 = RMB165.00 x 1.015 = RMB167.475 = RM100.42
这个很方便,抹地真的省了很多工
第三张图下面那个洞洞是方便你倒水时开的洞,不需要整个桶翻过来倒

No.8:固定座
No.9:升降管

(固定座 + 升降管 + RMB9运费) = RMB160.00 x 1.016 = RMB162.56 = RM96.85
这个的安装方式我过后会po一位大大分享的方法

No.10:音符创意挂钟

RMB62.50 x 1.015 = RMB63.4375 = RM38.40
这个我觉得很不值这价钱,那些秒针时针好像很“儿戏”(广东)这样

No.11:餐椅

白色1个,黑色4个
RMB85 x 5个 = RMB425 x 1.015 = RMB431.375 = RM258.65
这椅子比起外面卖的价钱的确便宜了超多超多!
我在很多地方都看到有卖,不过价钱都是两百多块,最便宜有百多块,不过也靠近两百
我在淘宝买5个才两百多块,便宜了好多倍
当然啦~~~绝对不是正版货
而且淘回来也要接受有瑕疵的货物,不过幸好只是两个有瑕疵,其他的没有:

近看就很明显,不过如果不注意是察觉不到的,幸好不影响使用

待续

评分

candy_mm2 + 5 谢谢分享。。。划伤鼓那张椅子好坐吗?

RE: 我の第一次装修记录【$_$】★更新淘宝全开箱2★DIY文化石墙

demo0001 发表于 18-10-2015 04:53 PM
淘宝开箱2

11箱淘宝:半开箱2 - 22/04/2015

我的评分里写错字了。。
我想问那个椅子好坐吗?还有,那个抹地桶,我看见有个塑胶瓶的,是什么作用呢?

demo0001 发表于 8-4-2015 10:35 AM
问题是全白的价钱真的贵
普通的800,全白的1400

请问你的厨房柜中间那片玻璃是普通玻璃还是水晶玻璃?

candy_mm2 发表于 20-10-2015 09:54 AM
我的评分里写错字了。。
我想问那个椅子好坐吗?还有,那个抹地桶,我看见有个塑胶瓶的,是什么作用呢 ...

我觉得还蛮不错坐的耶,很多店面都有卖,你可以去试试坐看的
我猜是给放洗地的肥皂水的吧?不过我没用它,我直接倒进水里

tfjs407 发表于 20-10-2015 12:25 PM
请问你的厨房柜中间那片玻璃是普通玻璃还是水晶玻璃?

普通玻璃,水晶玻璃是怎样的?

Follow Us
文化砖的墙也是我梦想之一。
mark down

评分

demo0001 + 2 也是我的梦想~

你的牆壁要用多少箱文化石呢?

lovesnoopy 发表于 23-10-2015 07:48 AM
你的牆壁要用多少箱文化石呢?

这个要看你的文化石之间要留多少缝
如果叫那里的人帮我算的话,他叫我买6箱
不过因为我要留的缝不小,所以大概算了算后,觉得5箱应该够了
到最后我们只用了4箱

好的谢谢你啊

demo0001 发表于 17-10-2015 07:43 PM
哇哇哇,无缘看不到,有照片看吗?
你懂粘这文化石的人工费的市价是多少吗?

我不懂粘文化石的价钱。应该几百块吧。。。。之前我负责一间jade hills装修,屋子要加文化石,我只听contractor说人工加几百。至于几多百我就不懂了

这是我在office的房间

我们的showroom变成这样了

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2015 04:00 PM
我不懂粘文化石的价钱。应该几百块吧。。。。之前我负责一间jade hills装修,屋子要加文化石,我只听cont ...

请问当当姐有做怡保吗?                                 

joyceteh 发表于 28-10-2015 04:38 PM
请问当当姐有做怡保吗?

有哦!是我老板负责。你要他的contact吗?

demo0001 发表于 17-10-2015 07:43 PM
哇哇哇,无缘看不到,有照片看吗?
你懂粘这文化石的人工费的市价是多少吗?

我...本来也想DIY的,老公说自己什么都不会,所以给人家做了。
手工费不便宜,看了楼主的成品,我的钱

KimD@ngD@ng 发表于 28-10-2015 04:00 PM
我不懂粘文化石的价钱。应该几百块吧。。。。之前我负责一间jade hills装修,屋子要加文化石,我只听cont ...

哇如果是<RM500我觉得很便宜呢
你换房间了?装修后房间和外面好像都大了好多

lihshiong 发表于 30-10-2015 01:31 PM
我...本来也想DIY的,老公说自己什么都不会,所以给人家做了。
手工费不便宜,看了楼主的成品,我的钱{: ...

手工费大概多少?也是一副墙?

demo0001 发表于 30-10-2015 11:12 PM
手工费大概多少?也是一副墙?

~Rm1.5k.跟楼主的墙差不多一样大。

楼主,你的厨房橱柜之间的玻璃,是tempered glass?这样装花了多少?

lihshiong 发表于 31-10-2015 12:16 AM
~Rm1.5k.跟楼主的墙差不多一样大。

好想看你的成品照哦~有得看吗?

show721 发表于 31-10-2015 12:26 AM
楼主,你的厨房橱柜之间的玻璃,是tempered glass?这样装花了多少?

errrr我不懂玻璃的种类耶,除了tempered glass还有什么?
价钱我好像有一part有讲过,现在过了整半年,我都已经忘了