佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashi_5069

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
大家好~这件事情我想~怎样争论还是没有答案的~
其实我开这个主题,其实没有要对方给我什么样的交代,也不是要批评台湾包车业的人士~
我只是想把我遇到的事情跟大家分享~

其实王先生有私下跟我道歉了~我也没有多回应~我也没有可能要他赔赏我什么!
所以~我会试着把这件不愉快的事情给忘掉~

至于PETER本人的回复~我只会觉得他在赞美他自己~
可能他团队就是这样完美吧!以后有机会我会试试他们完美到爆炸的服务~
他回复的一字一句,都有点夸张的成分~(我不会去理会~因为~我不懂他们的形势方法~)
所以我不会多去评论他们~(写那些有的没有的~就给他自己爽吧!)

这这里~我还是一句,谢谢马来西亚的朋友都为我打抱不平~谢谢你们~
还有台湾的朋友们~也谢谢你们,站在我这里,安慰我~
在台湾游玩的日子里,的确有一颗老鼠屎,败坏了我一天欢乐的旅程~
不过没关系~
大家要警惕就好了~

台湾我还是会再来的!我会把那天不愉快的行程,再去一次,让那些不愉快的事情,在第二次的旅程,把它淡忘掉~
我希望我能做到!

评分

Jannie1 + 5 贊你勇敢也願意公佈!
饼干及面包 + 1 楼主,你可以在帖子的标题更新你的资料在63.
牛牛趴趴走 + 5 給妳一個讚

台湾我还是会再来的!我会把那天不愉快的行程,再去一次,
让那些不愉快的事情,在第二次的旅程,把它淡忘掉~
我希望我能做到!

喜歡你的旅遊精神與態度

歡迎下次再來台灣旅遊

真是要小心啊~~~!幸好不是要打抢的

可以 pm我吗?谢谢!以防中骗

可以 pm我吗?谢谢!以防中骗

takashi_5069 发表于 29-1-2013 03:08 AM
其实我开这个主题,其实没有要对方给我什么样的交代,也 ...

朋友,就是因为人家看到相隔一个天地,所以就取巧的利用我们的信任。。。
坚持点,如果你有相片,我们还是可以采取行动。。。

我本身也是在跟进我本身在士林夜市发生的事故。。。
你看看。。。

~先生:您好。
102122日的電子郵件請本局將您之前反應士林夜市水果攤價格不合格案件總結提供給您乙案,經查本案已於102124日觀國字第1020002252號函請臺北市政府市場管理處本於主管機關立場予以處理。另士林夜市是臺北市規模大的觀光夜市,鄰近捷運站及公車站,交通便利,為指標性夜市,擁有眾多小吃美食,例如士林大香腸、蚵仔煎、臭豆腐、冰品等,是著名的美食購物天堂,絕大部分業者素質仍佳,該水果攤商只是極少數業者,士林及其他夜市仍是來臺旅遊值得一遊之景點。市場管理處申訴專線為:(02)2321-0925,意見信箱網址為http://www.tcma.taipei.gov.tw/sp.asp?pbid=180&xdurl=bossmail/prosecuteMail.asp&ctNode=31842。
謝謝您的來信。祝您
健康快樂!歡迎您再來臺灣旅遊!
局長        敬啟                        

Follow Us
忘記回家 发表于 29-1-2013 10:02 AM
台湾我还是会再来的!我会把那天不愉快的行程,再去一次,
让那些不愉快的事情,在第二次的旅程,把它淡忘 ...

一定会!

樓主請你也pm我,谢谢!

我去台湾也有包车,我的司机先生,真得很不错,当然无可否认一定有些老鼠屎,
下次去,也一定会在包他的车。。

lz 谢谢你的分享,让我们得更加小心的选者,
台湾真的值得去。。。

樓主也請你pm我. Thank you.

麻烦也PM我那个司机的资料。。提防!提防!

楼主,可以PM我吗?要提防提防啊。。。谢谢!

惨了,我也订了金牌旅游的车

请楼主pm   我。 不想要成为第二个羔羊。

jen_c83 发表于 30-1-2013 12:47 PM
惨了,我也订了金牌旅游的车

樓住沒有說是金牌旅遊的吧!好像是to travel的。是嗎?樓住?

可能是您把司機的價錢壓的太低了...司機沒有利潤..所以也給您來個隨隨便便的行程....
有好人..有壞人..您遇人不淑...唉....

又是一些王八蛋司機..壞了台灣包車司機的好名聲.....

gpmfj88 发表于 1-2-2013 09:23 AM
可能是您把司機的價錢壓的太低了...司機沒有利潤..所以也給您來個隨隨便便的行程....
有好人..有壞人..您遇 ...

你好~

在价钱方面,我完全没有压低到~
他一开就是这个价钱了~
或许是第二接手的要另外抽佣吧~

依照你所寫出來的包車行程~這個一天要跑起來真的會非常的累~
不是跑到非常晚,就是趕時間的走法!
如果他只開價3500,其他的包車司機開價4000~4500~
那你可能是剛好就選擇了他是最便宜的那一位吧!!
但是你有沒有仔細的思考過~為何其他的包車司機開價4000~4500~
只有他報那麼低價呢??這其中一定是有甚麼樣的緣故吧???
畢竟羊毛出在羊身上~一定會從別的地方補回差價的!
殺頭的生意有人做!賠錢的生意沒人做啊!!
深思!!!!

takashi_5069 发表于 29-1-2013 03:08 AM
其实我开这个主题,其实没有要对方给我什么样的交代,也 ...

希望樓主忘掉那天不愉快的事情把它淡忘掉~別讓無謂事物壞了你再次出遊心情
歡迎你在來第二次的台灣旅程^^台灣還有美好的風景跟美食等這你到來喔

樓主,請你也pm我. 提防..提防..谢谢