佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

菲律賓稱未完全放棄向馬來西亞索要沙巴

steven268h 发表于 20-2-2013 10:53 PM
其实,美国从头到尾根本都没有帮菲律宾对付叛军,美国的海军陆战队只不过提供训练和部分器材而已。由菲律 ...

只要是不是经过正确的途径进入我国的领海,领空,领土,我是不排斥歼灭的,只要军方派出侦察/情报部队的Sniper + GGK Sniper + PASKAU Sniper + PASKAL sniper,带上M107 + 红外探测scope,一天就可以搞定回家睡觉了。

你去过沙巴州吗?你讲 "不是经过正确的途径进入我国的领海,领空,领土,我是不排斥歼灭的", 你知道每一天会有多少艘小船进入沙巴州的亚庇,古达,山打根,拿笃, 仙本那和斗湖。沙巴现有菲律宾人佔全沙巴人口20%以上,印尼人从斗湖市对面港进入沙巴佔人口20%, 前时斗湖,仙本那人称三不管地方, 请问下至今日止歼灭了几个非法入境者。

BlackMistress 发表于 20-2-2013 03:02 PM
也不是kapalai啦。。。拿执照而已。
五月,担心~

大选前他们(政府)会想办法解决吧??
今天看报纸已经戒备森严了

你考PADI ow??
多少钱??

janwang1984 发表于 21-2-2013 09:51 AM
大选前他们(政府)会想办法解决吧??
今天看报纸已经戒备森严了

哈???‘戒备森严’。。。。
是啊,padi。不想在西马考,顺便到东马玩。rm950.据我所知,redang那要rm980(几年前的消息)

steven268h 发表于 20-2-2013 12:50 AM
你可以准备相机拍个够了,这次连军方都出动PASKAL助阵了,在街上你看到戒严的都属于Tiger Platoon(PGA+他 ...

还用M16啊。。。。。厉害!

liuyang0086 发表于 19-2-2013 06:44 PM
菲律宾是背后有美国的支持,你看菲律宾和中国抢黄岩岛的事件就知道鸟,不过现在是由中国控制啦,菲律宾也 ...

菲律宾南部可不是美国的盟友。

lich 发表于 21-2-2013 02:09 PM
还用M16啊。。。。。厉害!

M16 在西方已经不用了

现在主流是 M4A1 Carbine

Follow Us
在涉嫌到领土完整的课题上根本没有讨价还价的余地,政府应该在一开始就以最强硬的态度去把入侵的武装分子驱赶出去,好让邻国与全世界清楚知道这里是大马的国土!!!现在这种拖泥带水的作法反而让外人觉得这些入侵者拥有"某些法定的权力"可以与大马政府"商讨条件"!本来一开始就可以解决的课题一拖久了就会变成国际课题,政府这种暧昧态度不止间接的给了那些入侵者谈判的筹码,同时也会让菲律宾,甚至于印尼政府趁机插手瓜分沙巴的利益。。。。

人家是回教徒,当然不同对待。
认清所谓国家军队的真面目。
必要时还可以拖到大选出来咬人。

有小贼跑进了你的后家园,你不在第一时间拿起武器去赶贼,反而还好声好气的花时间去与该贼谈判,难道要等小贼的党羽和老大都来了才要采取行动吗!??

cct2050 发表于 21-2-2013 03:54 PM
M16 在西方已经不用了

现在主流是 M4A1 Carbine

就是嘛。。。。

看了大马华人的回帖后,感到好。。。。。。。。。。

派兵和菲军拼过啦。。。我国的兵力都是很厉害的嘛。。。

评分

gekgek + 1 不要透入国防部的告急机密!

老實說看到這次的事件后我終於明白為何我們街上罪案橫行了

其实我想说, 我如果是军人我才不会去帮你们打, limpek全副武装用性命的去保卫国家, 你们却在家里吹冷气上网一直骂我们。。

人家都爬到头上来了还不动手。。。

马来兵,讲就天下无敌,人家拿几支枪来就缩头缩骨,没懒用!

问问马六甲海峡的渔夫,关于TLDM的故事,马来兵,讲它们的故事出来真的会笑到甩牙!

edisonyeoh 发表于 22-2-2013 05:06 PM
其实我想说, 我如果是军人我才不会去帮你们打, limpek全副武装用性命的去保卫国家, 你们却在家里吹冷气上 ...

edisonyeoh,

我们每年交税出粮给马来兵打战的,每年努力工作交税出那么多钱养她们让她们训练买粮买武器,现在人家拿武器欺上头了还闪闪缩缩,她们不去打难道我们去打?你都傻9的!

我的天真马来朋友说,马来兵去山芭训练出来没有饼干吃去华人的屋子偷饼干,有讲马来兵可以游泳去新加波军营在他们的武器连一张邮票在游回,认真讲就天下无敌!

unknow99 发表于 19-2-2013 05:31 PM
先是惹澳洲不爽
现在不敢对菲律宾入侵者采取行动...

国会议员空手空脚来马,叫作威胁国家安全?

大批外国军持械闯入国土,却认为不是危害国家?

原来传说中的猫怕老鼠,官兵怕贼 不是假的。。。 怪不得治安那么糟!

10万兵马,不如说有 1000万兵马,
现在战争不是讲人数有多少的年代,
是讲策略的年代;真是开起火来,
联合国就会鸡婆一下,顺便看有好处捞吗.
国际法庭会联合各国所提供的讯息做出审判,
叛军是无法得逞地,除非这是一个天大的..........
痛苦的只是人民.