佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bblovebb

【25.08.2014】产后多久可以打球,跳aerobic?

你是透过人工受孕而得到三胞胎的,要知道那是多么幸运的事,有些人做了好几次都不成功,
他们只是想要一个罢了,就那么一个也得不到,熬了多少支针,花了多少钱也得不到。只能每天躲着流泪。
上天一次过赐了三个给你,你就要尽自己的力量去保护他们!妈妈为了自己的孩子是会变到勇敢的,
没什么是办不到的,才刚开始有就有想放弃其中一个的念头,胎儿是会知道的!抱歉可能我的语气比较重。

sesi 发表于 25-9-2013 09:34 AM
你是透过人工受孕而得到三胞胎的,要知道那是多么幸运的事,有些人做了好几次都不成功,
他们只是想要一个 ...

没关系, post 在这边就是要听取大家的意见,一起分享。

楼主你可以看这个真实的四胞胎的成长过程。如今已经2岁多了,多胞胎是多么的可爱
https://www.facebook.com/aeniquads

bblovebb 发表于 21-9-2013 08:54 AM
还好啦,因为我kampung 在不远,有爸妈照应。
价钱也是一个考虑,嘻嘻。。

嗨,请问你是植入的胚胎三个都成功吗?

samantha08 发表于 25-9-2013 01:58 PM
嗨,请问你是植入的胚胎三个都成功吗?

是的。。 上个星期算是第6个星期。

医生说do re mi 都在。
只是他们还小,医生说下个月再看他们成长的怎样再做决定。

医生不鼓励3个。

bblovebb 发表于 25-9-2013 03:02 PM
是的。。 上个星期算是第6个星期。

医生说do re mi 都在。

由于考虑到宝宝及妈妈的健康,其实大多数医生都不鼓励三个,或许你再看接下来情况如何,然后征求医生意见吧。。

Follow Us
哇,恭喜楼主怀上3胞胎。。如果医生要保留1,2个,那么第3个会怎样处理?会不会影响到其他2个呢?

我同事自然受孕三胞胎,她也很瘦小的。怀胎8个多月才放产假,
肚子不会很大,不过宝宝们都健康出生,不用睡保育箱。
她是时常有政府专科follow up她的

chrisysl8989 发表于 26-9-2013 09:36 AM
哇,恭喜楼主怀上3胞胎。。如果医生要保留1,2个,那么第3个会怎样处理?会不会影响到其他2个呢?

第3个会拿掉。
医生说很简单的, 只要用针就可以挑掉了。
昨晚我哭了。

其实我有个同学去年也是给同样的医生Ivf, 她开始也是3个。 但是最后剩2.
我应该问问她意见。

samantha08 发表于 26-9-2013 08:42 AM
由于考虑到宝宝及妈妈的健康,其实大多数医生都不鼓励三个,或许你再看接下来情况如何,然后征求医生意见 ...

问了3个医生, 都不鼓励3个。
我老公、妈妈也说2 个就好。 为了宝宝及妈妈的健康。

我们还没告诉家公家婆怀孕了,他们也不知道我们Ivf。
这也是一个烦恼

bblovebb 发表于 26-9-2013 10:47 AM

跟他们分享这份喜悦吧,他们一定会了解及感到高兴的,你要多休息哦,还有保持开朗的心境。。。

如果可以,当然要留着你的de re mi.....
被拿掉那个,很可怜
你现在开始好好照顾自己,说不定三个baby都可以一起要呢。
祝你的baby健康成长喔♥

bblovebb 发表于 26-9-2013 10:44 AM
第3个会拿掉。
医生说很简单的, 只要用针就可以挑掉了。
昨晚我哭了。

我和cm_wormmy 是同一位医生; 去年那医生大马首次; 3个冷东胚胎成功着床; 那妈妈好像是pcos; 生了3个很健康宝宝. 或许你可以email 那医生问他的意见.

micky38 发表于 26-9-2013 12:57 PM
我和cm_wormmy 是同一位医生; 去年那医生大马首次; 3个冷东胚胎成功着床; 那妈妈好像是pcos; 生了3个很健 ...

我想去hukm 生, 不知这医生有在那服务吗

chrisysl8989 发表于 26-9-2013 09:36 AM

今天下午我那朋友致电我。。 so sweet and warm.

由于她的第三个成长得不是很好,所以去1留2 了。

她说是打药进去那胚胎,让他自己停止长大然后自己缩掉了。
这手术需要麻醉+住院的。

bblovebb 发表于 26-9-2013 08:02 PM

Maybe你email问医生; 他差不多每个星期都有去hukm. 我曾经和一位太太谈话; 她是在私人医院做ivf; 坏双抱胎; 医生答应帮她接生!

bblovebb 发表于 26-9-2013 10:47 AM

你要有心里准备,顾两个你们全家都会累到崩溃,我不敢想象3个。开销会很大,你们会很痛苦至少3年。 本帖最后由 cycad 于 26-9-2013 10:25 PM 编辑

micky38 发表于 26-9-2013 08:40 PM
Maybe你email问医生; 他差不多每个星期都有去hukm. 我曾经和一位太太谈话; 她是在私人医院做ivf; 坏双抱胎 ...

Cm_wormmy 说会帮我问问他, 我等他的好消息。

如果生三个,没有请两个佣人是应付不来的。三个每月基本开销是三千块。

bblovebb 发表于 26-9-2013 08:02 PM

我第一胎是三胞胎在hukm生。我是非常鼓励你去那生。那里得设备很完善。只要你不嫌弃睡open ward.