佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年2月14日] 冲上云霄 吴镇宇/张智霖/古天乐/郑秀文/佘诗曼/郭采洁

很好看喔

alienwong 发表于 15-2-2015 01:14 AM
我才去看,故事很赶,三个男猪脚都要交代他们的爱情故事,觉得故事很空洞,如果片头曲放林子祥的"衝上雲 ...

个人认为林子祥的“冲上云霄”不会差过“岁月如歌”,只是没有岁月如歌那么经典和很多新一代接受不到林子祥而已。如果看歌词,“岁月如歌”比较像情歌,“冲上云霄”比较励志!

今天特地进来这里,奉劝大家不要去看这部烂片。。。

miaw87 发表于 15-2-2015 05:09 PM
今天特地进来这里,奉劝大家不要去看这部烂片。。。

大大言重了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天原本想看这套可是买不到票 可能是情人节的pasal

Follow Us
老實講故事和飛行真的扯不上太多關係。。很多鏡頭倒拍的不錯很像拍MV,
很多人會看應該是衝著《衝上雲霄》金漆招牌,歲月如歌和帥哥美女美景進場吧。。。

哭哭鸟 发表于 15-2-2015 08:00 PM
昨天原本想看这套可是买不到票 可能是情人节的pasal

好事來的。。。

怎么说呢?

哭哭鸟 发表于 15-2-2015 08:48 PM
怎么说呢?

這裡惡評如潮

真的那么差吗?

你要把你的期望压到低低,完全没有期待和被逼看这部戏,或许你不会那么难过~~~

alienwong 发表于 15-2-2015 09:46 PM
你要把你的期望压到低低,完全没有期待和被逼看这部戏,或许你不会那么难过~~~

ok 你也是看了啊?

冲上云霄 最令人共鸣 其实就是一个航空业的生活和空中少爷的故事. 如果 这套电影 不放冲上云霄 不会有人觉得烂片.
始终冲1太过经典了. 所以 他们的续集 不行了.

其实冲2 已经写死了... 所以才会导致剧场版那么暗淡. 不是每个电视剧可以改编成为电影. 电视剧和电影是不同类型的平台.

对,我是其中"上车"之一,不过我已经看到这边恶评如潮,所以我是以平常心看这部戏~~~

不过还是那一句,这部戏只是拿"冲上云霄"和"岁月如歌"这两个金漆招牌,还有很多好戏之人,要不然真的是不值得看。。。最重要是故事空洞,基本上是在赶爱情故事~~~

alienwong 发表于 15-2-2015 10:02 PM
对,我是其中"上车"之一,不过我已经看到这边恶评如潮,所以我是以平常心看这部戏~~~

不过还是那 ...

原来
看来我要把这套戏滴priority设低一点了,先看其它滴

2月14日无情人的情人节,找遍了戏院,GSC/TGV全部爆场,最后才找到了MBO,冲进去看。
一开场Sam Gor那个很MAN的画面再配上陈奕讯经典的主题曲,有种莫名的感动。
再看张智琳的那个腼腆一笑的,我整个人的醉了,
后来再看下去,有三条线的感觉,
再后来,我拿我的手机看下公司有没有EMAIL进来,
后来的后来,什么淋FU都没有了,

总结,这部戏,没有什么很深情动人流泪的爱情故事。
没有特别的剧情。
三个男主角在飞机上也没有特别的合作,都是你驾你的飞机,我玩我的飞机,我的男神张智霖也没有看到他很专业驾飞机。
只是穿着很窄身的飞机师制服。
只是
1. 看帅哥练得很好的上半身裸身六块
2. 配上很凄美的漂亮风景
3. 看美女们~我超爱的佘诗曼
4. 若要看演技的话,就算了吧,剧情很简单,每个演员根本就是驾轻就熟
5. 还好郑秀文的歌声还是很好听

就这样

飞机的戏大概只占戏里的10%,其他都是爱情戏码。。6.5/10

teachew 发表于 14-2-2015 08:30 PM
最好所有TVB的连续剧全部出完电影版,不只是《laughing哥》的《变节》跟《潜罪犯》还有《冲上云霄》,连 ...

话说,laughing哥的电影版都不错~
都很有故事~
唯有这部《冲上云霄》真的没什么故事~
从头到尾都只是爱来爱去

便便 发表于 14-2-2015 06:42 PM
选到情人节才上映就知道是爱情片。
那些讲很难看的,莫非是期望看到飞机失事, 激情床戏, 各大男主角点支 ...

说的好像很有道理的样子,其实仔细想想就是歪理。

评分

-神之子- + 5 我很赞同
。+小~女~生+。 + 1 我很赞同