佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hannica

2014 ALL NEW HONDA CITY 专区

爱立客 发表于 20-4-2014 02:35 PM
想问这里有哪位V Spec的车主可以链接Samsung phone 去LCD screen的?

小弟我定了V spec白色,六月拿车

不可以,just 4 iphone 5

bevis1986 发表于 20-4-2014 02:40 PM
请问你在那里一间kam motor买呢?
拿到车了吗?

还没有,因为我是两个星期前才订的. 说好要3个月上下.你订了很久吗?拿什么colour?Colour很重要, 有些等很久.尤其是modern steel.一直要吵sa的.如果解决不到,pm 我,介绍manager 纶你试试看.

luffy016628 发表于 20-4-2014 02:45 PM
不可以,just 4 iphone 5

wah..sien了咯,不是要逼我去买iphone 6

我3月中订V  spec Modern steel,SA说一个月里面拿到前天call我问我是订什么颜色他忘记了他说帮我订了白色问题是我的order form写着modern steel!!:@:@

爱立客 发表于 20-4-2014 02:55 PM

哈! 可以买 ip 5 的.车在驾驶中Ip5 是不能连接看gps 的。先告你避免买了ip 才发现后悔。

luffy016628 发表于 20-4-2014 03:01 PM
哈! 可以买 ip 5 的.车在驾驶中Ip5 是不能连接看gps 的。先告你避免买了ip 才发现后悔。

GPS驾驶中不能用?!这个设计真是有问题。。

Follow Us
EeHut 发表于 20-4-2014 02:57 PM
我3月中订V  spec Modern steel,SA说一个月里面拿到前天call我问我是订什么颜色他忘记了他说帮我订了白色问 ...

就我知道3月中订的Modern steel 也要等到5月才有. Sa 那方面可以去吵他的.可能他发现4月是给不了你所以耍赖.

luffy016628 发表于 20-4-2014 03:05 PM
就我知道3月中订的Modern steel 也要等到5月才有. Sa 那方面可以去吵他的.可能他发现4月是给不了你所以耍 ...

难怪他问我要白色吗两个礼拜里面可以拿..
问你下哦我们订了车后会收到Honda的msg的吗??

EeHut 发表于 20-4-2014 03:09 PM
难怪他问我要白色吗两个礼拜里面可以拿..
问你下哦我们订了车后会收到Honda的msg的吗??

不知道,我是没有收到啦!我是跟manager订的,朋友介绍的就不问太多了.就相信他的service.

luffy016628 发表于 20-4-2014 03:16 PM
不知道,我是没有收到啦!我是跟manager订的,朋友介绍的就不问太多了.就相信他的service.

原来哦,我拿到扣RM500这样okay吗??

angelng95 发表于 20-4-2014 10:56 AM
槟城区的吗?看那个先有货就先订哪个spec,因为不想等太久。

是的~因为我的SA有扣1K.其他问了都讲没扣,我懒惰去讨价还价的。朋友介绍的~那个SA一问就扣了所以直接去跟他订咯~

HDMI  可以LINK WITH IPHONE的~

HDMI不能用Android MHL吗?

我也是刚订了车,v spec,modern steel。 SA说要两个多月才可以拿到车。

我的新车下个星期可出了.
我想请問关于Push Start的問題, 如果我在外不见了那Remote Control, 那我要如何start我的车呢?

在Key start的车里,我们还可以復製一支后備key以做不備之需.

大丫头 发表于 20-4-2014 03:28 PM
是的~因为我的SA有扣1K.其他问了都讲没扣,我懒惰去讨价还价的。朋友介绍的~那个SA一问就扣了所以直接去 ...

可以介绍吗?

angelng95 发表于 20-4-2014 05:31 PM
可以介绍吗?

我是HONDA SA PM你了 雪隆区 =)

EeHut 发表于 20-4-2014 03:19 PM
原来哦,我拿到扣RM500这样okay吗??

你至少少拿500!.

AndersonTeo 发表于 20-4-2014 05:45 PM
我是HONDA SA PM你了 雪隆区 =)

我是吉打区的><

爱立客 发表于 20-4-2014 02:55 PM

如果五年前, 爱疯睬你都傻!现在,唉。。。。