佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6zai

又讲破桶PREVE上山上不到,又没有力的?

ricgan 发表于 18-8-2014 06:58 PM
其实上不上的到是一回事,要在怎样的情况下还有多少时间来上才是重点。

kl有一条highway 去飞机场的, ...

我这里也是有几条路能够上到时速很高的, 但是我都没有特别试过跑超过 160。原因是没有竞争对手的话少了点刺激感。

而我本身跑过从槟城往北海方向的大桥上 1.5L City 跑 190km/h 跟马来人驾 Vios 还未到中间上斜坡就已经到了 190 多,马来人的车就慢慢给我抛离了。 跑完大桥, 我们应该距离有 1公里以上。

但是我觉得 2.0L C 系汽车比较厉害跑。

Blade@4277 发表于 18-8-2014 08:56 PM
我这里也是有几条路能够上到时速很高的, 但是我都没有特别试过跑超过 160。原因是没有竞争对手的话少了点 ...

大桥跑190km/h。。什么时间?

仓底货 发表于 18-8-2014 08:58 PM
大桥跑190km/h。。什么时间?

还很记得三年前的华人新年年初四凌晨 约4点多。

在浮罗山背陪老爸玩了"拉米"回家睡觉。哈哈哈哈

应该是改装过,然后把Speed limiter 解除了。
若这辆车没有diffuser 的话遇到大风很可能翻乌龟,超级危险。

我驾过朋友的Preve...老实说动力真是很差。 除非改装过。 上180 都是个问号?

fp19830 发表于 18-8-2014 07:44 PM
看来神车对你来说是不灭

altis 180 speed cut你拿来讲

Follow Us
6zai 发表于 18-8-2014 04:11 PM
那里可能。你讲错还是我听错。。。PREVE根本不可能砍GOLF。。。。不可能的事。 无论 起步 尾力。。。 耗油 ...

就是很多傻人讲傻话,可能人家靠破桶找吃叻

评分

GiaWei + 5 精品文章

Ahfui55 发表于 18-8-2014 06:40 PM
看自己驾什么车咯,我的wira

基本上赢得了kancil 660 罢了

viva 998cc 赢不了??

坐過朋友的 Preve cfe, 他換 S mode 表演給我看, 那個力度不是蓋的...

Blade@4277 发表于 18-8-2014 08:56 PM
我这里也是有几条路能够上到时速很高的, 但是我都没有特别试过跑超过 160。原因是没有竞争对手的话少了点 ...

你零晨4点跑190kph 还看得清楚对手是什么种族?

killingmachine 发表于 18-8-2014 09:09 PM
我驾过朋友的Preve...老实说动力真是很差。 除非改装过。 上180 都是个问号?

你驾的没有cfe还是你不习惯cvt?很多人不习惯cvt 结果就马上下定论这两车没有力

preve cfe 180km/h 原装车绝对没有问题。。。

renren_ 发表于 18-8-2014 03:56 PM
不出奇,这里的人说preve的兄弟suprima可以砍golf gti

因为看了这个?

奇怪,我是preve车主,也有进sps club但没拿会员号,我也常常在那里潜水,但我没听过有人讲cfe原装能切golf gti,不要自己加盐加醋然后在这里仙家

吃快弄破碗,十次车祸九次快,还是别开太快好

looterry 发表于 18-8-2014 11:45 PM
奇怪,我是preve车主,也有进sps club但没拿会员号,我也常常在那里潜水,但我没听过有人讲cfe原装能切golf ...

可以 join PR  club .... 讨论讨论一下

preve的却很跑得,但是不是最会跑的那辆。
比上不足,比下有余。一辆才70k++的车可以给你跑赢一些100k++的车已经很好了。那些超过200k的GTi, A250,preve是不可能跑得赢的,除非对方让你,不然就是对方车坏在路边preve才跑的赢。

玩死你 发表于 19-8-2014 02:29 AM
preve的却很跑得,但是不是最会跑的那辆。
比上不足,比下有余。一辆才70k++的车可以给你跑赢一些100k++的 ...

没有酱夸张啦,基本上同segment preve是起步赢1.8NA和大部分2.0NA的车。
top speed就和1.8NA差不多,然后输2.0NA。
和D segment比只要2.0NA都大家差不多因为车重(也有可能赢欧洲车因为它们更重)。
2.0以上就不用看了。

jscyl1980 发表于 18-8-2014 11:13 PM
你零晨4点跑190kph 还看得清楚对手是什么种族?

你一定要讨论这个问题吗? 我是在 QB Mall 直路就已经看到他们几辆车在玩蛇形驾驶, 而且是开窗口在玩(简称路霸)。

我生气割过他们了,他们才玩跟我追逐的。其实是至少有三四部 Vios 。

评分

jscyl1980 + 5 原来如此。。利害!!!

Cfe 和 2.0 的力度差不多。。。。最后要看技术和车重量

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽