佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】仙剑奇侠传六(今上市)

优化超烂的,大陆玩家用4x TitanX SLI玩,1080p全效,竟然跑不到40fps...
跑gta5完全没问题,而且仙6的画面跟gta5根本没得比,结果能跑全效gta5的卡竟然跑不起仙6
角色的动作很僵硬,也没做到很精细,有些地方简直就只是把图片贴上去,完全没用心做游戏...尤其是最后boss后,结局时女主吃鸡蛋面那里...我看了那碗面,无语了...
如果镜头拉远点,看起来比较小,还没那么难看...可是制作人直接打特写在那碗面上

还有鼠标太敏感,轻轻晃一下,就转到头晕眼花
以下是剧透,想看的就看
剧情还是一贯的死主角,不过这次不是女主死了,轮到死男主,而且还死几个
女主还是一贯的洒狗血,为了结局被逼去杀亲娘,杀完后轮到老公男主突然挂掉,然后还要去牺牲自己,复活男主,复活后还都失忆了

a490920 发表于 9-7-2015 09:13 PM
这游戏要到那里购买??

雖然我還不肯定(貨物運送中),但自個上淘寶就能買到。

實體版可以靠淘寶的轉運服務,只要找到有提供此服務的商家即可。詳情看淘寶網。
數碼版更容易,買了後,商家只需直接將序號寄去你註冊淘寶時用的電郵賬號。

以上是指中國簡體版,不過也不排除淘寶會有人賣台灣繁體版,不過價錢會更高。
真要從台灣購買台灣版就要靠代購了,請移駕去【佳禮平台】的【買賣商場】區了解。

仙劍系列已經走到尾了。故事劇情沒突破。仙劍6銷量低迷,大部分都是死忠粉絲捧場,要不然肯定倒了。

Haqi8888 发表于 10-7-2015 10:36 AM
仙劍系列已經走到尾了。故事劇情沒突破。仙劍6銷量低迷,大部分都是死忠粉絲捧場,要不然肯定倒了。

最经典的,是仙剑一和四。。

仙剑5外传都不错下,其余的没玩过,或者不想提。。

ocm1984 发表于 10-7-2015 11:33 AM
最经典的,是仙剑一和四。。

仙剑5外传都不错下,其余的没玩过,或者不想提。。

我玩過仙劍1到4,我最喜歡仙劍1和仙劍3,仙劍3和4有一點點的關聯,仙劍4裡的魔劍就是仙劍3的女主角之一。

Haqi8888 发表于 10-7-2015 12:47 PM
我玩過仙劍1到4,我最喜歡仙劍1和仙劍3,仙劍3和4有一點點的關聯,仙劍4裡的魔劍就是仙劍3的女主角之一。 ...

哦,那个什么龙葵吗??

虽然我没有玩第3代,可是故事情节都略懂一二。。

Follow Us
其实对我来说。新的东西哦都不喜欢拿旧的来比较。
我喜欢这次可以跳。
来吐槽先。
洛昭言的脸实在太差了。
其他几个主角的脸还不错。
战斗系统。。还在摸索。。有点不习惯。
==灵脉我都不知道在搞什么鬼。有些点到有些点不到~有点难明白

ocm1984 发表于 10-7-2015 12:51 PM
哦,那个什么龙葵吗??

虽然我没有玩第3代,可是故事情节都略懂一二。。

仙劍1和3有出連續劇,我當年喜歡到連續劇也追看

kaixian1990 发表于 10-7-2015 12:58 PM
我喜欢这次可以跳。
来吐槽先。

灵脉我真的是要吐槽了, 它可以把光弄成比较好看点吗? 那些没点的, 有时候为了确定是加什么, 我还需要特地把Monitor放斜才看得清楚.....

探险家 发表于 10-7-2015 01:30 PM
灵脉我真的是要吐槽了, 它可以把光弄成比较好看点吗? 那些没点的, 有时候为了确定是加什么, 我还需要特地 ...

对咯~一按画面就变大~然后不知道怎样点。

kaixian1990 发表于 10-7-2015 01:52 PM
对咯~一按画面就变大~然后不知道怎样点。

点空圈的就行了, 或是你的点数不够?

一开始每个人物会有三条不同的颜色起点, 就从那里开始点.....

我目前LV9~10, 三条线都各点5个圈.....

有点数~hmm..今晚我再试试~

kaixian1990 发表于 10-7-2015 12:58 PM
我喜欢这次可以跳。
来吐槽先。

靈脈需要魄,足夠了就能點。
每人分三條,每一條連五顆或以上後有時還會有額外增加的數值。

能點的會呈現在轉著的光圈,但這裡有個BUG。
照理說,若將魄用完了或是不足以點下一個光圈,沒達成所需魄量就不會顯示光圈;
但是在不退出靈脈界面下,若將本來足夠的魄花在其它點後,本來達成但變成不夠魄的點卻會照舊顯示光圈,讓玩家以為還能點下去但其實不能了。

退出界面再進回來看就發現,不能點的地方不會再閃光圈了。

李卫 发表于 10-7-2015 02:41 PM
靈脈需要魄,足夠了就能點。
每人分三條,每一條連五顆或以上後有時還會有額外增加的數值。

明白!看来游戏真的要一次严重优化才行!

HiBiKi1314 发表于 10-7-2015 03:09 PM
这次的仙剑可以说是最烂吗?

要记得~没有最烂只有更烂!

我不喜欢潜在anime画风~我比较倾向写实画风~

之前看姚仙說的訪談...再看這遊戲上市後的遊戲和評語
真的有夠諷刺的

看看這個大學生的作品
感覺現在台灣和中國的單機公司都好混著討吃

HiBiKi1314 发表于 10-7-2015 03:09 PM
这次的仙剑可以说是最烂吗?

玩到目前還不會,我依然覺得仙五最爛。
仙五打從一開始就讓我好感直線下降,仙六目前還是有所期待。

小BUG是有些,但沒有誇張到讓人(或至少是我)玩不下去或玩得冒火,或許是我幸運沒遇到惱人問題。
例如網上說的當機死機都沒遇過,現在也是切出遊戲來打字,再試著切回去也沒事。

倒比較擔心這次比往常還要有更多其他遊戲的影子,偏偏還要拿來移植去主機,準備被轟了。
不過,中文遊戲不管怎樣也會被轟,習慣了

我玩到一半當机死机了几次.....

看到有人分享这个, 如何看妹纸的内裤.....

有1.02更新檔了,不過更新不多,要穩定還有得等~

HiBiKi1314 发表于 10-7-2015 11:23 PM
970跑不顺畅,你觉得呢?

優化是很不行。也是看到這款被人抱怨後才裝FRAPS看看,原來古劍2和穹之扉都能跑穩穩60fps,仙六我走35fps左右。

但我要求很低,只要不是一幀一幀的卡,我的r9 280走30fps左右就能接受了。
再者,仙六不是動作遊戲,不是很吃操作。偶爾卡一下不會浪費多少時間,讀取久就喝口水或拿手機看訊息。從以前電腦總是剛好或不到當代遊戲最低配備需求,訓練起來的耐心可不是蓋的~
當然我明白其他人買了高階顯卡卻走不起該有的速度的怨怒,但我只是中低階顯卡還不怎麼痛,就由追求FPS的人負責去抱怨吧

我玩遊戲從來只在意劇情這塊(所謂的劇情控),所以玩的幾乎是中文和日式RPG,如果劇情不行就看我抱怨吧
不過仙五爛到我不想抱怨,所以當時沒寫過感想,寫出來就都會是滿滿的怒意,成為真正的仙五黑……最近的則是閃之軌跡兩部。
有了這三部做底線,我想仙六只要不作死應該很難跨越……吧

刚刚update新的补丁 1.02
灵脉终于点到了。update之前是我有三个点。我只能按一个,其他两个按不到。
按到的那一个点不到。现在问题解决了。
只是战斗哪方面。。还很不熟悉