佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vjcspore8899

讨论 Almera 2014/15 车的问题

arionb212 发表于 24-1-2015 02:21 PM
叼!叶问才那十个!他比夏侯武一打17还历害!

三国吗? 我喜欢赵云。啊哈哈哈!

vjcspore8899 发表于 24-1-2015 02:23 PM
对啊! 我也不是傻鸡。 所以没用的就不要咯!

不讲了要出门拿车!我almera换bering好了
如你要买almera要买就买最便宜的那辆才最低!贪的就是价钱与空车!
city就要拿最好的那辆!spec满又靓仔!
便宜那辆什么都拿了出来跟almera没分别!

arionb212 发表于 24-1-2015 02:30 PM
如你要买almera要买就买最便宜的那辆才最低!贪的 ...

OKOK ! 谢谢!

4561336 发表于 24-1-2015 01:33 PM
2年前选择了 Preve ....

Preve 只是油耗比较输,其他都很不错 ..... 我平时 9L-9.5L 走 100km,almera  ...

不过vios在这里也是多投诉。不是没有,多多少是有的

arionb212 发表于 24-1-2015 02:19 PM
你把他们全部的spec拿来对比就懂咯!不是spec多就好有些spec你不须要的。而且全部都算了钱的!
而且多只 ...

这么说的话注定你一世驾almera kosong  spec了。我看迟点你连proton都买不到,因为proton都慢慢多spec了。继续买你的kosong车吧,无缘新科技了

arionb212 发表于 24-1-2015 02:30 PM
如你要买almera要买就买最便宜的那辆才最低!贪的 ...

ok 啦,既然你说到low spec对low spec没有分别的话就拿出来算一算吧

honda city rm75.800
almera rm69.900

第一  力水好过almera
第二  省油过almera
第三  底盘稳过almera
第四  外形美过almera
第五  后尾箱大过almera
第六  五年warranty比almera多两年
第七  airbag多almera一粒
第八  city有中央扶手,almera没有
第九  sensors 多almera两粒
第十  后车尾箱可以用remote开启,almera没有
第十一  city steering可以伸缩,almera不可以

相差几千块,却相差这么多东西,值不值得见仁见智咯

至于almera好过city的暂时我只看到轮胎用得比city好一点和有full size steel spare tyre之外,我看不到还有什么叻

评分

Arminian + 5 我也赞同
Chonhean1399 + 5 我很赞同

Follow Us
arionb212 发表于 24-1-2015 01:50 PM
那超级大傻B是佳里出了名的City的死忠米粪!喜欢用给多十多千的车来比的!
但老实说论Spec来讲city最好 ...

是啦是啦,组装最差是city啦,销量吃定almera就好了咯

三甲??????mazda 2出现。。顾好你的almera的销量能不能再进三甲再来说吧

almera跟city比毛咩。

不过楼主你的budget拿almera是唯一最值得了

almera个人觉得很耐看
空间不错

city有超级大傻B酱的粪屎真的前世不修咯!almera有抽筋陈!city有超级大傻B真的不分上下咯

Chonhean1399 发表于 24-1-2015 05:38 PM
almera跟city比毛咩。

何以见得?

超级大帅哥 发表于 24-1-2015 05:03 PM
ok 啦,既然你说到low spec对low spec没有分别的话就拿出来算一算吧

哦哦!!!这样看果然value

超级大帅哥 发表于 24-1-2015 05:03 PM

第一  力水好过almera--无可否认,city的力水是好过almera,力水好不等于在路上一定快,这也要看车主的驾驶方式,那么almera也没差到踩油了车不会跑只是慢一点。
第二  省油过almera--省很多吗?1.5的车大家都是abang adik,不过到头来是在于车主的驾驶方式。第三  底盘稳过almera--你自己也会说city主打操控性能,底盘不稳的话,操控怎样来呢?
第四  外形美过almera--这个对你来说而已,不是全部人都认为,因为每个人的审美观都不一样。
第五  后尾箱大过almera--无可否认,但是你不要忘记city是新款,almera新推出的时候也是B seg里最大的。那么city新款大过almera是应该的。
第六  五年warranty比almera多两年--在warranty期间要一直回原厂service,原厂service贵又要booking啦又要等久久,所以不是warranty多就代表好也有不好的。
第七  airbag多almera一粒--这个的确是city好过almera。
第八  city有中央扶手,almera没有--的确有中央扶手是比较好不过这个可以去买阿,所以不是问题吧。
第九  sensors 多almera两粒--其实2粒和4粒有很大分别吗?会不会reverse最终还是在于技术问题,reverse最重要还是看side mirror吧。
第十  后车尾箱可以用remote开启,almera没有--这个的确是city好过almera。
第十一  city steering可以伸缩,almera不可以--这个的确是city好过almera。

一分钱一分货吧,对你来说那几千块是小钱,可能对一些人来说这几千块是很多钱。
车只是代步工具,有些东西可有可没有,小问题什么车都会有就连脚车也是要维修。

p/s:如果什么都要的话,去买单A双B吧,只有他们能满足你,你想要的他们都能给你,连你没想到的他们也给到你!还有不必踩低别人的车来神化你的车,好的东西自然有麝自然香!

评分

~城~ + 2 我很赞同
began + 1 2粒和4粒reverse sensors的分别,当你同吋拥.

Bearing 坏有什么症状

个花入眼飘给得起驾得舒服i?就得无聊人可以不理。是认同你车好就同我换车或换个新城市给我

cdexsw 发表于 24-1-2015 07:24 PM
第一  力水好过almera--无可否认,city的力水是好过almera,力水好不等于在路上一定快,这也要看车主的驾 ...

多谢!你的意见在于没budget的立场真的宝贵。

cdexsw 发表于 24-1-2015 07:24 PM
第一  力水好过almera--无可否认,city的力水是好过almera,力水好不等于在路上一定快,这也要看车主的驾 ...

谢谢你!你的分析也有道理。

请问你是什么车

我下星期拿车了叻,almera vl  的新款他们说车脚也有改了一点,原本我也是选honda city 的可是,我哥哥驾着门那边有kokoko声,最后我哥哥下叫我拿新款almera  我去看车时他们说引擎新的,和车脚有改一点点,。。。。不要吓我叻,almera 这么差吗。。。

mika520 发表于 24-1-2015 08:48 PM
我下星期拿车了叻,almera vl  的新款他们说车脚也有改了一点,原本我也是选honda city 的可是,我哥哥驾着门 ...

嘻嘻嘻!应该不会啦! 拿了车来share心得哦