佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

有谁7月中去过日本?

饼干及面包 发表于 2-7-2015 09:08 AM
我在马来西亚罗

你至少也写下日期及行程嘛

08/07 早晨抵达东京,傍晚坐火车冲上北海道了 。。

hong999 发表于 2-7-2015 05:30 PM
@饼干及面包 歡迎再去一次

@pl7407 去幾久呢?我玩兩個星期,基本上東南西北盡頭都到

wow,兩個星期在北海道。。。。。。。的確可以玩完東南西北

饼干及面包 发表于 2-7-2015 06:46 PM
wow,兩個星期在北海道。。。。。。。的確可以玩完東南西北

北海道值得去吗?有什么那样特别??
日本的食物很好吃。。。可日本的甜点。。。蛋糕,面包,饼干真的出奇的甜。。。好像糖不用钱酱。。。。

不是太熱,和中國成都的氣候差不多。再加上日本靠近海,海風一吹就涼快了。

MFD 发表于 2-7-2015 08:57 PM
日本的食物很好吃。。。可日本的甜点。。。蛋糕,面包,饼干真的 ...

暫時只是去過北海道一次罷了,那邊的風景很美,我去的時候是夏天,看花海。
吃方面,喜歡海鮮的。。。。。。一定不能錯過
那邊的dessert,冰淇淋。。。。。。。超好吃

饼干及面包 发表于 2-7-2015 09:58 PM
暫時只是去過北海道一次罷了,那邊的風景很美,我去的時候是夏天,看花海。
吃方面,喜歡海鮮的。。。。 ...

是不是那个紫色的雪糕。。。我超级爱海鲜。。不过我不吃生的。甜点我还是不敢恭维。。。太甜了

Follow Us
MFD 发表于 2-7-2015 08:57 PM
日本的食物很好吃。。。可日本的甜点。。。蛋糕,面包,饼干真的 ...

北海道有很多大自然、山林、河川、美景一堆。城市不会华而不实、过分喧哗。人潮比较少。
老实说我还没去过东京,可能住惯了城市,已经对它免疫了,当然未来还是要逛一逛,但现在的话我还是想享受大自然的宁静和新鲜的空气。

MFD 发表于 2-7-2015 11:42 PM
是不是那个紫色的雪糕。。。我超级爱海鲜。。不过我不吃生的。甜点我还是不敢恭维。。。太甜了

我觉得那个薰衣草味道的冰淇淋还好罢了,我最喜欢巧克力的。。。。。。很浓郁。
至于海鲜,毛蟹的肉最甜

饼干及面包 发表于 3-7-2015 01:19 PM
我觉得那个薰衣草味道的冰淇淋还好罢了,我最喜欢巧克力的。。。。。。很浓郁。
至于海鲜,毛蟹的肉最甜 ...

对对对。。那个毛蟹。。。我去年在东京吃过。。。难忘到。。。。