佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼最犀利

吉隆坡 - 札幌

佳礼最犀利 发表于 28-7-2015 04:38 PM
那么远也怕辐射?
电视机,电话也是有辐射的

男人不要去的借口,不去也罢!我自己去

00lsw00 发表于 28-7-2015 04:45 PM
我也是6月。要找找看哪里有花看

6月应该有其他花看的。

vinceluvyou 发表于 28-7-2015 04:51 PM
男人不要去的借口,不去也罢!我自己去

辐射这样东西。。。。。。。告诉你朋友,论坛这里很多网友已经变成X-men X-women了。。。。。。。

评分

hong999 + 3 x-men x 3

饼干及面包 发表于 28-7-2015 04:56 PM
辐射这样东西。。。。。。。告诉你朋友,论坛这里很多网友已经变成X-men X-women了。。。。。。。

他不是担心自己,是担心以后我们的孩子!他读BIO的关系吧,所以比较怕!基因问题!

vinceluvyou 发表于 28-7-2015 05:01 PM
他不是担心自己,是担心以后我们的孩子!他读BIO的关系吧,所以比较怕!基因问题!

妳跟他讲其实我们现在看到的日本人都不是日本人来的。。。。。。60年前的两次原子弹爆炸已经把他们改造了

饼干及面包 发表于 28-7-2015 04:51 PM
冷冷的天气,只要没有起风,是很好逛的。

那期待你的北海道2 游记快快写(其实你是写的蛮快的), 可以少做点功课

Follow Us
angel008 发表于 28-7-2015 05:04 PM
那期待你的北海道2 游记快快写(其实你是写的蛮快的), 可以少做点功课

其实妳参考我的北海道游记1就可以了,基本上都是一样的路线,景点,只是分别是JR或者自驾罢了

日本简单游4~2013年夏天的北海道~小樽运河,札幌《完》(14年3月25日更新)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806
(出处: 佳礼资讯网)

评分

angel008 + 3 其实之前看过了, 会再看的,谢谢!

饼干及面包 发表于 28-7-2015 05:03 PM
妳跟他讲其实我们现在看到的日本人都不是日本人来的。。。。。。60年前的两次原子弹爆炸已经把他们改造了 ...

他是牛
真的很牛

vinceluvyou 发表于 28-7-2015 05:01 PM

原來他是兜圈來向你求婚啦,看他把以後孩子的事情都想好了~

deadman 发表于 28-7-2015 05:31 PM
原來他是兜圈來向你求婚啦,看他把以後孩子的事情都想好了~

没求婚啦!只是这样讲而已嘛!

deadman 发表于 28-7-2015 04:41 PM
其實輻射問題一直有人問的,我同事也經常問去日本怕不怕輻射。。。

辐射水已经流到全世界了

饼干叔,我抢到了AA北海道26/6-3/7 2016的机票。才RM544两个人

但我完全没头绪那时候北海道有什么东西玩呢。可以propose行程大纲吗?我应该不会自驾

谢谢

大家都排队找饼大
还在计划着买几时的票

身为网友,我还是尊重他的选择。。。。。。妳就当作我之前没有写到来帮妳洗脑。

moonmoon1985 发表于 28-7-2015 06:28 PM
饼干叔,我抢到了AA北海道26/6-3/7 2016的机票。才RM544两个人

但我完全没头绪那时候北海道有 ...

直飞到札幌。。。。。。

26/6 早上抵达,买JR Hokkaido Pass 3-5 days,直冲函馆,中午抵达函馆,逛函馆,看夜景,宿函馆
27/6 早上函馆朝市,然后启程北上,玩大沼,去洞爷,住一晚
28/7 路径登别,去看熊,回来札幌 (3 days pass用完),宿札幌
29/7 买Sapporo Otaru Welcome Pass,小樽一日游,宿札幌
30/7 札幌一日游
1/7 札幌一日游
2/7 可以选旭川动物园,如果不要在花费在交通,可以去札幌的Outlet比如Mitsui OutletPark或者靠近机场的Rera Outlet Park shopping
3/7 早上回来

不死的ProG 发表于 28-7-2015 09:06 PM
大家都排队找饼大
还在计划着买几时的票

其实应该找@pl7407 他比较厉害。

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:00 PM
直飞到札幌。。。。。。

26/6 早上抵达,买JR Hokkaido Pass 3-5 days,直冲函馆,中午抵达函馆,逛函 ...

我也来凑凑热闹,我是 19-29 /5/16, 20/5 早上到, 想说在Sapporo 睡一晚, 可以如何走?

饼干及面包 发表于 28-7-2015 10:01 PM
其实应该找@pl7407 他比较厉害。

我才去过一次罢了,那里敢讲厉害?这次便宜机票,竟然没有心动的感觉,倒是我刚从北海道回来的朋友,又买了明年五月的机票……

请问各位大大,ANA可以买东京进,玩四天,再从Haneda//narita飞Sapporo玩几天才从札幌回KL吗?谢谢!

pl7407 发表于 29-7-2015 09:02 AM
我才去过一次罢了,那里敢讲厉害?这次便宜机票,竟然没有心动的感觉,倒是我刚从北海道回来的朋友,又买 ...

哈哈哈,我也一样,看看就好了。