佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hansel63

免费八字分析

1988年5月2日,戌时 (时辰已经减去30分钟了)
男,单身中。
想问财运,前程,爱情
谢谢您

tthou88 发表于 22-5-2016 12:22 AM
男,单身中。
想问财运,前程,爱情
谢谢您

不好意思我认为婚姻和财运都不吉,丁巳 www.douban.com/note/394369292你年柱都是伤官而月柱没财印,命可能不会长。有实际命例的。

ninjaman007 发表于 21-5-2016 07:42 PM
谢谢你的回复。

我如果没错应该是属木的吧?

你说准备一笔钱,是用在那方面呢?

我看的是水。
你会遇见机会,可是大多试了不会成功,所以需要准备一些钱去亏。

ongtk 发表于 22-5-2016 05:13 AM
不好意思我认为婚姻和财运都不吉,丁巳 www.douban.com/note/394369292你年柱都是伤官而月柱没财印,命可能不会长。有实际命例的。

那有无化解方式吗?

我适合从事捞偏的行业才能赚钱吗?

leong28 发表于 19-5-2016 11:03 PM
21/6/1966 12.45am男
谢谢

你表面为人光明磊落,爱面子,生活正常,不容易发脾气。可是你的内心,有时却因为把事情收在心里太久,忍无可忍,就会发脾气。此外,你有时内向,有时却外向,应该是要看当时的场合或周围的人群而定。由于有所偏差,你有时谦虚,有时是爱表现自己一下。花钱方面是谨慎的。
感情方面正正常常,唯有你的命盘显示你反应慢,可能会错过桃花。
五行中,你属金,一生容易有同辈的帮助,比如兄弟姐妹或朋友。虽然应该是要帮助,可是命盘中看来你与同辈的缘分不是很好,所以要有所帮忙是比较难一些。再看一看你本生的家庭关系,也是比较容易出现问题的。 一生也不是特别有贵人,母亲和长辈的帮助,缘分就没问题,应该与母亲是有缘分。同时,难有父亲的帮助,缘分方面也是一样没问题的。你是有晚辈和下属的帮忙,当你是管理层时,可以放心让下属去办事,不必自己出面管理,因为你会遇见好的下属,可以把事情做好的。
看你一生的运,小时的运平平,不是过得特别开心,10多岁有运到30多岁,之后停一停,45岁再有运,一直到75岁。希望你没有在30多岁时跌下来,不然是要等到40多岁才能从头再起了。虽然45岁有运,可惜流年对你没帮助,所以前几年依然不能说你过得顺利。
今年流年方面,可以注意自己的情绪。由于流年是对你有帮助,可以尝试进攻。
短期看你未来的流年,你在2021年要特别小心,容易有见刀,撞车的危险。

tthou88 发表于 22-5-2016 08:42 AM
那有无化解方式吗?

我适合从事捞偏的行业才能赚钱吗?

每年做身体检查,什么行业我不关了。

Follow Us
lawrencekwong87 发表于 21-5-2016 10:40 AM
5am凌晨 1987年1月7号 男

你乐于帮助他人,对理财有观念。你性格有矛盾,有时开心,有时却担心很多东西,导致不开心。你也是有时内向,有时却外向。你对神鬼,命理,看风水之类是有一定的兴趣。
整体来看,你一生有凶险,容易见刀,撞车,意外之类,尤其在20至30岁。
在五行中,你属火,一生有平辈,贵人,长辈和母亲的幫忙。缘分方面也没有问题,可以看见你有1至2位缘分特别好的同辈,比如兄弟姐妹或朋友。至于下属和晚辈的帮忙,只是普普通通。这意思是你的下属有好的,也有不是很好的,你必须出面管理,不可以放心让他们自己做事。一生难有财和父亲的帮助,可是与父亲的缘分没问题。没有财不是代表你没有钱,只是不适合聚财,经常钱来钱去,可以考虑买实物来达到聚财效果,比如房子。
感情方面,有机会30前后会出现重两段的重感情,所以不适宜早结婚。命中的妻子是外向,少心机,爱表现自己。
看你一生的运,从小到到30岁时有运的。不过,小时有运是没有什么用的,最多过得开心。30到40岁的运对你没帮助。如果之前过得很顺利,接下来就要步步为营了,不然有可能会跌下来,需要从头再起,要等到40岁才有运行。由于接下来的这几年的流年又对你没帮助,适宜守而不攻,严重一些来说,如果遇见机会,千万不要去试。

评分

lawrencekwong87 + 5 谢谢分享

tthou88 发表于 22-5-2016 12:22 AM
男,单身中。
想问财运,前程,爱情
谢谢您

你为人光明磊落,乐于帮助他人。你的性格是固执,好胜,脾气不好,爱面子,用钱不谨慎,比如喜欢买名牌。
既然你提到你是单身,先看你的感情,是命中无妻,所以你目前单身是正常。对男生而言,命中无妻的任然有很多都还是会结婚的,所以可以说与一般差别不大。你的感情不定,所以迟结婚是对你有利的。
五行中,你属火,一生难有同辈,贵人,长辈和母亲的帮助,比如朋友和兄弟姐妹。缘分方面,有一位特别好的同辈。与母亲就没有什么缘分可言了。一生有财,有父亲的帮助。有财的意思是当你没钱,钱自然会来。与父亲的缘分是没问题的。虽然父亲对你有帮助,可是看来力量不大,属于要帮但是能力上有所限制。
看你的一生运,从小至今都没有运。不是过得特别开心或顺利。你是31岁入大运,可行到81岁,有50年的大运。
再看你的流年,前几年不好的运加上不好的流年,应该过得不是很顺利,容易遇见阻碍之类。接下来的这几年的流年对你有帮助,会比前几年好,尤其下半年可见转变。此外,必须提防意外和注意长辈健康。

评分

tthou88 + 4 我很赞同

hansel63 发表于 22-5-2016 08:50 AM
你表面为人光明磊落,爱面子,生活正常,不容易发脾气。可是你的内心,有时却因为把事情收在心里太久,忍无可忍,就会发脾气。此外,你有时内向,有时却外向,应该是要看当时的场合或周围的人群而定。由于有所偏差 ...

楼主 说得蛮准的。很想知道我是什么用神?謝謝

hansel63 发表于 22-5-2016 08:09 AM
我看的是水。
你会遇见机会,可是大多试了不会成功,所以需要准备一些钱去亏。

能大概知道我会遇到那方面会亏钱的机会吗?

ninjaman007 发表于 24-5-2016 11:58 AM
能大概知道我会遇到那方面会亏钱的机会吗?

商业机会,投机,投资等等。

leong28 发表于 23-5-2016 11:26 PM
楼主 说得蛮准的。很想知道我是什么用神?謝謝

金,水。

出生時辰6.05pm,20日,11月,1984年, 性别男

ryyo 发表于 25-5-2016 12:26 AM
出生時辰6.05pm,20日,11月,1984年, 性别男

你是外向的人。你的性格容易出现偏差,一时脾气好,一时乱发脾气。你属于在命中早见姻缘的人,可是你的感情混乱。严重来说,一生容易被桃花而拖累。
内心的你,心底善良,有人情味。花钱方面,有时是很舍得,有时却会吝啬。由于你又爱面子,所以会买一些美丽但是没必要的东西,比如一些名牌物品。
五行中,你属土。一生不是特别有同辈的帮助,缘分也不是特别好,与兄弟姐妹和朋友的感情普普通通,不是很好,也不是不好。一生难有下属和晚辈的帮助,可是与1至2位的缘分有很好。有缘分并不代表能帮助,很多时候是要帮,可是能力有限。此外,没有财和父亲的帮助。没有财的意思是你不适宜聚财,可以买实物来减少这不利的情况。你是容易得到妻子的帮助。同时,你一生也是容易遇见贵人,以及有母亲的帮助。虽然有帮助,可是看来力量不是很足够的。
16岁至26岁凶险多,比如见刀和撞车之类。
看你一生的运,小时没有运,不是过得很开心。26岁入运,有50年的大运,一直到76岁。前几年的流年对你有帮助,唯有可能你面对一些变化,比如感情变化,事业变化,而导致过得不是特别顺利,尤其2010至2012年。
虽然接下来这几年的流年对你没有帮助,可是你已入大运,任然会有小的进步可言。

1995年11月7日,晚上10.08分出生,性别女。

ariadne-jyn 发表于 25-5-2016 10:26 PM
1995年11月7日,晚上10.08分出生,性别女。

你为人善良,对宗教有一定的偏好,有人情味,同时也爱面子。花钱方面不是谨慎之类,必然会买一些美丽但未必很有用的物品。性格方面,是外向,爱表现自己。内心的你却是谦虚,温和,可见你的性格会出现矛盾,有时开心,有时却担忧很多,有时爱表现自己,有时却很谦虚。此外,你也是的固执硬颈的人。
感情方面,正正常常,不是特别早见姻缘,也不是迟见姻缘。命中的夫是一位内向,对感情是被动,多愁的人。
五行中,你属水,一生难有同辈的帮助,但是缘分不会差,是有的。此外,也是难有贵人,长辈和母亲的帮忙,可见你与他们其中一位的缘分特别好,可是就是没有什么帮助到你。你一生有下属,父亲和财的帮助。有财帮助的意识是没有钱时,钱自然会来。既让你有下属的帮助,当你是管理层时,可以放心让下属为你办事,你不必时时出面。如果你经常出面,反而会把事情弄垮,好的下属会离开。
再看你一生的运,小时至今都没有运,不是过得特别开心。你是30岁入大运,有50年大运,至80岁。如今还没入云,这几年的流年对你是没有什么帮助,适宜守而不攻。

hansel63 发表于 25-5-2016 11:18 PM
你为人善良,对宗教有一定的偏好,有人情味,同时也爱面子。花钱方面不是谨慎之类,必然会买一些美丽但未必很有用的物品。性格方面,是外向,爱表现自己。内心的你却是谦虚,温和,可见你的性格会出现矛盾,有时开 ...

请问我的命是不是感情运比较差?因为一直不能如愿和自己喜欢的人一起。

ariadne-jyn 发表于 26-5-2016 12:19 AM
请问我的命是不是感情运比较差?因为一直不能如愿和自己喜欢的人一起。

只是姻缘未到。

ariadne-jyn 发表于 26-5-2016 12:19 AM

21 岁就觉得自己的爱情运不好,现在你又不是31岁?而且你的婚姻是要不正常的婚姻,去找30岁以上的吧!www.fengcige.com/mingli/love/159.html

hansel63 发表于 24-5-2016 11:38 PM
商业机会,投机,投资等等。

谢谢你的提点