佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WikoZhang

恭喜恭喜

没来racer 发表于 30-5-2016 09:43 AM
self juicing排的毒比较gao

鸡己做会捞的咩?

斯克 发表于 30-5-2016 10:54 AM
鸡己做会捞的咩?

很多东西嘛素要亲力亲为

Dogs1985 发表于 30-5-2016 12:10 AM
说起了猫狗,看到雪隆区有靓仔狗狗领养,看看楼主喜欢不喜欢。

只要是靓仔狗狗,相信楼主都会喜欢滴!不过,喜欢不代表一定要拥有罢了!

WikoZhang 发表于 30-5-2016 11:32 AM
只要是靓仔狗狗,相信楼主都会喜欢滴!不过,喜欢不代表一定要拥有罢了!

链接

没来racer 发表于 30-5-2016 10:56 AM
很多东西嘛素要亲力亲为

酱又是地,希望lz明白

这只娃娃超口爱滴,可惜和楼主无缘咯!娇生惯养滴它,适应不了粗生粗养滴生活啦!狗狗,不如你来养它啦!

Follow Us
WikoZhang 发表于 30-5-2016 08:11 PM
这只娃娃超口爱滴,可惜和楼主无缘咯!娇生惯养滴它,适应不了粗生粗养滴生活啦!狗狗,不如你来养它啦!

其实狗狗比较喜欢丑小狗的,样子越丑陋,狗狗越喜欢。
好啦。不打扰楼主招待其他客人。

再续犬缘

切!还以为泥有神马猛料口以爆呢!

Dogs1985 发表于 30-5-2016 08:48 PM
其实狗狗比较喜欢丑小狗的,样子越丑陋,狗狗越喜欢。  
好啦。不打扰楼主招待其他客人。

其实,偶也喜欢丑丑滴小动物,觉得它们楚楚可怜,挺口爱滴喔!狗狗,你瞧瞧,这是小妹送给好姐妹的对联呢!漂亮吗?嘻嘻......

WikoZhang 发表于 1-6-2016 10:58 AM
其实,偶也喜欢丑丑滴小动物,觉得它们楚楚可怜,挺口爱滴喔!狗狗,你瞧瞧,这是小妹送给好姐妹的对联呢!漂亮吗?嘻嘻......

楼主的毛笔字很好看,应该是苦练不少功夫的。真是赞。
记得狗狗在中学时,毛笔字最难看的。
不过班上有一位姓欧的家伙,毛笔字也挺好看的。

养狗都是别人送的,或者家人捡回来,也没有嫌弃狗狗们的样貌,养久了就会发现它们的美。
所以狗狗很喜欢家中的肥公主,虽然两只耳朵已不能再站立。

Dogs1985 发表于 1-6-2016 11:06 AM
楼主的毛笔字很好看,应该是苦练不少功夫的。真是赞。
记得狗狗在中学时,毛笔字最难看的。
不过班上有一位姓欧的家伙,毛笔字也挺好看的。

养狗都是别人送的,或者家人捡回来,也没有嫌弃狗狗们的样 ...

毛笔字是挺赞的啦,但这是电脑打印的效果。小妹的书法难登大雅之堂,只能负责创作的部分。呵呵。是啊,浪浪们都挺口爱滴,它们滴心思其实也很好猜,不过要求一点丝温饱,一点安定而已。最近,心血来潮玩了一下塔罗,测验下偶家浪浪小帅猫橙橙目前的心情和想法,得出的结论竟然是: "人家想找个伴啦!要不然,就是它把你当成它的同伴了!"哈哈,也对哦!这家伙都来到人间四年多光景了,都不见它"泡"过任何一条妞,一看到小妹就激动万分~它一身"袈裟"毛色(橙),恐怕也注定了它要成为"和尚"猫呐!不过,看它一脸怡然自得的样子,日子应该过得也不算太差吧!

WikoZhang 发表于 1-6-2016 12:01 PM
毛笔字是挺赞的啦,但这是电脑打印的效果。小妹的书法难登大雅之堂,只能负责创作的部分。呵呵。是啊,浪浪们都挺口爱滴,它们滴心思其实也很好猜,不过要求一点丝温饱,一点安定而已。最近,心血来潮玩了一下塔罗 ...

不过楼主的文笔还是很出色,想必楼主是个状元娘。
狗狗没有持养过猫只,也不懂猫只是怎么的。动物也需要伴侣来繁殖下一代吧?稍稍的冲动.. 应该不能怪他们吧?
成年的它应该放出去看看这个世界有多华丽?

Dogs1985 发表于 1-6-2016 12:24 PM
不过楼主的文笔还是很出色,想必楼主是个状元娘。
狗狗没有持养过猫只,也不懂猫只是怎么的。动物也需要伴侣来繁殖下一代吧?稍稍的冲动.. 应该不能怪他们吧?
成年的它应该放出去看看这个世界有多华丽?
...

嗯,状元娘偶可不敢当,若能成为医生娘就很不错了!其实,獐小妹向来都对橙橙"管教不严", 也任凭它"自由发挥",偶尔它会失惊无神消失,但几天后又回来啦!倒是它呀,老是赖在它妈子身边,整个裙脚仔般,公猫出现就怕到腾腾震,超没出息滴啦!看来,素慈母多败儿咯!

WikoZhang 发表于 1-6-2016 08:48 PM
嗯,状元娘偶可不敢当,若能成为医生娘就很不错了!其实,獐小妹向来都对橙橙"管教不严", 也任凭它"自由发挥",偶尔它会失惊无神消失,但几天后又回来啦!倒是它呀,老是赖在它妈子身边,整个裙脚仔般,公猫出现 ...

原来 zhang 小姐是读医生的,那要好好的用功。

每个猫只都有自己的性格,它怕事胆小也没办法。
他又不是习惯出去跟别人讨吃、打架、争女等等。
或许一些的转变如猫乸能改变他柔弱无能的一面。

不打扰楼主休眠了。

Dogs1985 发表于 1-6-2016 09:02 PM
原来 zhang 小姐是读医生的,那要好好的用功。

每个猫只都有自己的性格,它怕事胆小也没办法。
他又不是习惯出去跟别人讨吃、打架、争女等等。
或许一些的转变如猫乸能改变他柔弱无能的一面。

不打扰楼主 ...

才不是呢!狗狗,您误会可大啦!偶以为状元娘是状元郎滴娘子,同理滴,医生娘就是医生的太座嘛!请原谅獐小妹竟是如此般滴好高骛远醒着做梦不自量力啊!真滴很不要脸滴说。呵呵!对了,今天偶家橙橙终于大发雄威,让偶有幸看见它man滴一面了!呀呼!看着它将头以180度倾向外来侵略者(白白), 而对方亦不甘示弱滴以同等姿态回礼,那吼叫声此起彼落,空气中仿佛弥漫着一股焦灼滴气味......突然,一盆冷水照白白身泼去。退敌不过,再次进攻。接着,一块石头抛飞过来,横扫白白滴不帅脸,再一块击中白白滴背部。好不容易,战役结束。橙橙毫发无损,一脸神气,躲回屋檐睡觉。

WikoZhang 发表于 1-6-2016 10:30 AM
切!还以为泥有神马猛料口以爆呢!

哈哈 吓下你

ck_07 发表于 4-6-2016 01:52 PM
哈哈 吓下你

哈哈,吓不到我!