佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatcanido

跟男友大吵架了,是我的错,我该怎么挽回?

请放生这好男人,你根本配不上他,你会毁了他的幸福。

从楼主的故事看来,你就是一个幼稚无知和无理取闹的女孩,请不要再讲女生思想比较成熟这些废话,看到就显!明明无知和幼稚的人是你们自己!

应该会原谅你,只是气还没消,眼前又要应付考试。
现在乖乖的等吧,不过最后就算了原谅了可能还会有裂缝。

疑心病太重。。。趁早分手吧.

楼主得做法很像我的前任啊,真的非常 beh tahan。。。

话说你这一段 “他大发雷霆,生气到把眼镜摔坏了,还哭了。”
让我觉得他应付压力的态度有问题。。。
我以前最多也只是大发雷霆吵一场家,他竟然还会摔坏眼镜和哭,不知道以后会不会变暴力男。。。

楼主非常情绪化以及乱想事情,我觉得稍微正常的男人应该都会顶不顺。

如果楼主你真的改变不了自己,不妨去看看医生看是否患有忧郁症妄想症之类的,又或者去上那些情绪管理的课程。

Follow Us
其实觉得他还是爱你的
只是你给他时间去冷静
读他的书更好

是我都受不了

稍微让彼此休息一下吧...
关系紧绷了,也需要一点时间松懈下来...
让他考完试过后,一切应该会平复下来...

真的很累 跟疑心病重的人相处。
他会烦到说 全部都是他的错,可见他被你吵到有多烦了 更正确来说 应该是精神和心累。
我的建议是, 你应该冷静下来,好好想想自己要怎样健康的恋爱。
安全感虽然是一部分来自对方,但最好是来自自己。
你应该培养一个健康的心态,不要过于执着,这样你就不会痛苦,他也不会。

如果你的安全感是完全来自他人,等到你失去他时你就会一无所有。
况且,有自信的女人最漂亮。把你自己经营好,他自然不会走。就算有天不要你,你也不损失。
以前我也是像你这样,现在就没有了~
我现在的男友也有这种情况,不过没有你这样严重。
有时我不小心按到whatsapp打开来,他就以为我跟人聊天,这时真的会有那种【懒得解释】的心情
不过,如果长期这样,我也会累受不了的。

你暂时应该让他好好的完成考试,过后他应该会给你一个答复。。。。看样子男生还是很关心你的。。

下次要发脾气要看场合。。。。
男生喜欢女孩子撒娇。。。不过要适量,别无理取闹。。。

如果你们过了这一关,相信以后必定长久。

WASHzero 发表于 12-9-2016 10:41 AM
虽然
LZ采用连环式神经质骚扰轰炸
处于final exam的男朋友
虽然LZ活该被分手了

但是
请大家注意LZ的主题是挽留
所以请大家针对主题给点意见
让LZ挽回男朋友 然后继续轰炸

叫他男朋友吃她的鲍鱼

whatcanido 发表于 11-9-2016 03:21 PM
不好意思我还是处女 > <
他没有要求跟我发生关系

活该!

本来就应该让他好好读书,你好好准备点小食或按摩帮他舒缓一下..
想当年偶读书时,女友乖乖在一边看戏,还不敢开声音..
偶然还走来问偶,饿吗?累吗?亲一下,你是最棒的

读书压力已经很大了,你还有事没事做些无聊的东西
读不好拿不到学位,将来你要面包时又说对方没本事...

看得出他很为将来努力,希望他早日找到和他有共同目标的老婆...
希望他将来事业,家庭,都美好圆满..

你?算了吧

WASHzero 发表于 12-9-2016 10:41 AM
虽然
LZ采用连环式神经质骚扰轰炸
处于final exam的男朋友
虽然LZ活该被分手了

但是
请大家注意LZ的主题是挽留
所以请大家针对主题给点意见
让LZ挽回男朋友 然后继续轰炸

无所谓挽留。
因为挽留之后还是分手下场。
一个人不会游泳,他在新山不会游泳,去到槟城也是一样不会游泳的。
重点在lz有没有改变自己,有没有学会如何恋爱?
她没有学会如何恋爱,换几个男友挽留几多次还是同样下场的。

芒果冰 发表于 14-9-2016 02:55 PM
无所谓挽留。
因为挽留之后还是分手下场。
一个人不会游泳,他在新山不会游泳,去到槟城也是一样不会游泳的。
重点在lz有没有改变自己,有没有学会如何恋爱?
她没有学会如何恋爱,换几个男友挽留几多次还是同 ...

鲍鱼只能挽留一时
不能挽留一世

爱情版解决short term
Long old term就留给伦理版的大妈

依LZ的形容,男的确实是个好男人且很爱护女朋友!问题是看起来LZ的配不起男的!
另外,之所以我为什么说男的很爱护女朋友咧?难道大家不察觉男的读医生就是要为了医好自己的女朋友....

他需要的是你的支持,给他点空间吧。不要一直烦着他,特别是繁忙时期。

你咧,就这段时间千万不要主动找他
是千万!除非他主动找你
敌不动,我不动;敌一动,我揸揸冧动
还有,既然说过道歉了,就不要再继续道歉,他不是耳聋撞聋的
你连道歉都要逼人家原谅,还耍小姐脾气,好心你啦
道歉了,反省了,冷静了
再来就是看他要不要原谅了,还要不要继续
而不是死缠烂打用“逼供”人家原谅你的