佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees再吃透透-第二楼了~My Elephant+ 让人心暖暖的泰国餐

PERANAKAN PLACE, 1UTAMA

第二次在这里用餐, 这次因有三个人, 可以点dinner set for rm39.90++.
共有四样菜色, assam fish, green curry chicken, 炒番薯叶和煎蛋.
我们的饮料有sago gula melaka, cendol和cincau.

好吃的nyonya餐, 共花了rm74.15.

IKEA, Mutiara Damansara

我和朋友放工后吃的晚餐.
我点whole chicken leg和chocolate muffin, 很喜欢那个sauce.
muffin好吃, 里面很多choc chips. 不过我吃过blueberry muffin, 就觉得有点不值得吃,因为sauce只在表面而已.

朋友的salmon, 她觉得ginger sauce怪怪的, 我老板曾经吃过,也不喜欢. 我觉得还可以接受啦.
但我不喜欢煮熟的salmon, 因为通常都会涩涩的.

回复 122# chiariyees

ikea那餐碟子里头两粒白白的是马铃薯吗?
以前我去这里吃早餐, 不觉得好吃
可是你的这餐好想好好吃的样子哦

之前在Peranakan点的菜也是跟LZ一样,觉得那里的味道不错而且价钱也不会太贵

Ikea常常爆满,去那里超想吃meatball的都不能

回复  chiariyees

ikea那餐碟子里头两粒白白的是马铃薯吗?
以前我去这里吃早餐, 不觉得好吃
可是你 ...
santa_fe 发表于 4-7-2010 04:41 PM

是马铃薯.
我还没吃过他家的早餐.
上次我又去吃午餐,点了vege prawn tomyam rice, 普通咯~

之前在Peranakan点的菜也是跟LZ一样,觉得那里的味道不错而且价钱也不会太贵
sweetbox 发表于 4-7-2010 08:37 PM

我是看到有套餐才去试试. 不然还蛮贵的.

Ikea常常爆满,去那里超想吃meatball的都不能
sweetymiumiu 发表于 5-7-2010 04:51 PM

你应该是遇到周末人潮吧~
我都是weekdays去的.

Follow Us
Mae Salong, Sungai Petani

这是一家蛮新的泰国餐厅, 类似北海的kun thai或naili, 有花心思于landscaping.
位于我家附近, taman nilam里, 靠近smk tunku ismail.

环境真的很不错. 由于当天是周末, 又是卫塞节假期, 很多位子都被定了.
我们没有定位, 但还好我们很早到.

(从左边起) 芒果kerabu, 上汤lala, 和tomyam.
还有一碟炒菜, 沙煲豆腐和螃蟹没上镜.
五人份, 如果没有记错,rm100有找.

食物还可以, 我爸觉得 kunthai 比较好吃.

Mae Salong, Sungai Petani

这是一家蛮新的泰国餐厅, 类似北海的kun thai或naili, 有花心思于landscapin ...
chiariyees 发表于 6-7-2010 09:51 PM

这家上网看到时也是被它的环境吸引到。。。。。
只是有点远。。。。
价钱不会贵哦。

这家上网看到时也是被它的环境吸引到。。。。。
只是有点远。。。。
价钱不会贵哦。
pinky1012 发表于 6-7-2010 09:59 PM

环境真的有加分, 食物还不错啦~
从北海过来只须20分钟,不会远.

如果有兴趣,我给你地图。

环境真的有加分, 食物还不错啦~
从北海过来只须20分钟,不会远.

如果有兴趣,我给你地图。
chiariyees 发表于 12-7-2010 09:31 PM

chiariyees,
向日葵有兴趣哦~
可以分享地图吗?
谢谢咯~

chiariyees,
向日葵有兴趣哦~
可以分享地图吗?
谢谢咯~
sunflower84 发表于 12-7-2010 10:15 PM

从网站拿来的地图:

mae salong的网站

就像地图所显示的,从sp south toll出来后,在giant路口直走,过后的第二个交通灯转右,就开始有小路牌的指示了。

从网站拿来的地图:

就像地图所显示的,从sp south toll出来后,在giant路口直走,过后的 ...
chiariyees 发表于 12-7-2010 10:41 PM

谢谢你哦~

吃了回来分享~

^^

POCO HOMEMADE, BANGSAR

有常逛美食部落的人都应该看过很多人介绍这家cafe吧~

可爱的招牌

大多装饰都是出自店主的巧手哦~

妹妹点creamy green tea, 我喝咖啡;
我的蛋包饭加咖喱,妹妹的鱼排配咖喱饭。

本来想尝试的豆腐蛋糕没了。
食物的选择比较少,希望下次再光顾时有新东西可以尝试咯~

地址 1, Lorong Kurau, Bangsar 59100 KL.

电话 03-22875688
营业时间 星期二- 星期日  12pm - 9.30pm

听说豆腐蛋糕就是轻口味版本的cheesecake

听说豆腐蛋糕就是轻口味版本的cheesecake
hopelessss 发表于 14-8-2010 09:41 PM

没尝试过, 但听说味道不错~

有早餐/下午茶时光, 好幸福!

平时上班的日子, 我都是面包/包子配咖啡当早餐.

周末在家里, 就自己泡咖啡,再配面包/谷粮/自制pancake.
我可以用2个小时慢慢的享用早餐,很悠闲~

上个星期日, 朋友过来我家借宿一晚, 她推荐coffeebean早餐, 因为咖啡可以续杯至11am (她是超级咖啡迷 )
就奢侈一下啦~

一套早餐从rm8+ 至 rm15+ 任君选择.
我点了egg ben, 好像是rm13.
很大杯的咖啡~

那个咖啡迷真的续第二杯

四个女生就把breakfast当brunch吃. 蛮饱的.

Subway的面包我常吃, 但O'briens就第一次吃.
看电影前吃的.
朋友点了salad, 我则吃很大份的面包(最后打包咯)和热cappuccino.
这餐不便宜,花了我rm22. 还好算好吃的.

还是想吃比较经济的?

这是seapark的一家咖啡店里的档口(和KFC同一排的另一端), 卖糖水和小吃.
那天我吃了白果腐竹, 配popiah和芋头糕.
便宜又好吃~

p/s: 有没有发现我吃面包长大的?

你O'briens 的sanwich应该是素的,是吗? salad好像很好料下wor~~

回复 136# chiariyees

seapark那间是早上还是晚上?

你O'briens 的sanwich应该是素的,是吗? salad好像很好料下wor~~
sweetymiumiu 发表于 1-9-2010 03:09 PM

对,是素的。
salad是真的不错下~

seapark那间是早上还是晚上?
fairy_girl 发表于 1-9-2010 08:09 PM

我每次都是傍晚去的,我也不清楚他的营业时间。

鸟人birdman, the strand kota damansara

周末的中午和妹妹到kota damansara找吃,看到这家店,猜想是鸟生蛋的姐妹店吧~

menu. 以为是中餐店,看了menu才知道原来是日式和西式fusion。

果汁,我的木瓜+黄梨+牛奶。好喝~
上面是妹妹的综合果汁,觉得怪怪的。

我的日式午餐。unagi roll 和猪肉香肠蛋包饭。unagi很少,但才rm6+, 还ok.
饭也是rm6+.

妹妹走西式路线,mushroom soup和德国香肠pizza.
两者都不错,pizza吃起来和hawaiian pizza没两样,可能是因为有黄梨吧!

点得太多了,吃还没完就饱了。
但休息一下后, 最后还是把所有食物都吃完~
共吃掉了rm50+.