佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunnyFaceXD

~海奥华预言~ {全文完}

回复  MindTeaser

我应该说对不起的咧..
对不起!
FunnyFaceXD 发表于 11-5-2010 11:50 PM

没关系。。。 ^^

回复 121# MindTeaser

等下有些人看不到..~

等下有些人看不到..~
FunnyFaceXD 发表于 12-5-2010 06:57 PM

看他们自己有没有注意到咯

错字连篇
看到我一头雾水

希望copy n paste的时候,也再次校对下错字。在下看到很辛苦。

回复 124# faiko

对不起..

回复 123# MindTeaser

最好会注意到..

Follow Us

最好会注意到..
FunnyFaceXD 发表于 13-5-2010 05:34 PM

应该不难注意。。。
你也很得空下

回复 127# MindTeaser

什么得空?

什么得空?
FunnyFaceXD 发表于 13-5-2010 08:03 PM

没事
停止聊天

回复 129# MindTeaser

好的好的..

一本很偏重于个人宗教文化影响的人,在他文化之外皆被排除,或许他是点出了我们现代人的病态,但某程度他也 ...
全阳卦 发表于 7-5-2010 11:17 AM

讲到文化,本人有些个人意见:文化不就是古人类传下来的习俗吗?文化是重要,不过本人觉得现今的有权人士(如政治家)喜欢玩弄这些东西来分裂人们,不让我们团结。
他们总是喜欢把我们归类为所谓的“种族”或“身份”(如贵族),难道不同种族或身份就有的长生不老,有的不用呼吸,有的不用吃喝吗?不同种族和身份,就有不同的文化,如普通人不能念贵族的学校等等。可是,普通人有脑残到完全读不懂贵族的学校里教的reading materials吗?难道印度人被华人家族收养就一生一世学不懂印度语吗?

我觉得人类本身就应该学习不分种族身份一起生活呀,不要被人家说一两句就有把别人当成“另类”或“下等”之类的想法吧。因为每个种族,每种身份的人都有好有坏,有脑有知识的我们就必须努力懂得怎么分辨。
我只想说到这里,以上皆是本人个人的,中立的,种族less的,身份less的,的一点点意见。

好帖子,顶高~

讲到文化,本人有些个人意见:文化不就是古人类传下来的习俗吗?文化是重要,不过本人觉得现今的有权人 ...
lcm861019 发表于 5-8-2010 10:11 AM

这就是政治,而政治包裹里确实是如此。无论在什么文化、种族里都存在权力、金钱争端,而要脱颖而出成为赢家,靠得就是手段,无论是正大还是龌龊,为的就是一个目的。

如今,随着全球化(Globalization),无论是经济交流还是文化交流,有隐约有外交、文化压迫的趋势。对比1900与2000年的马来西亚,就可以发现很多本土文化已经被西方文化冲刷。现在我们面对的是宗教渗入,基督教和回教成为互相竞争的对象,而佛教也大有被牵入漩涡的形式,如果不对这些加以观察,我们很快就要变成一种他人想要我们做的"人"。

以上纯属我的愚见,分享分享。

这就是政治,而政治包裹里确实是如此。无论在什么文化、种族里都存在权力、金钱争端,而要脱颖而出成为赢 ...
全阳卦 发表于 5-8-2010 10:47 AM

《如果不对这些加以观察,我们很快就要变成一种他人想要我们做的"人"》

哇这句好也。我希望user们可以看见并思考一下。
基本上本人觉得我们人类确实在不经意的情况下受控制,被某势力牵引去他们要我们去的“思考世界”(对不起我的华语不佳)。
我们一直一直被分裂中,不能团结去做我们应该做的事情。

请问鸣人爸爸看过Zeigiest的影片或Thiaoouba Prophecy的书吗?

《如果不对这些加以观察,我们很快就要变成一种他人想要我们做的"人"》

哇这句好也。我希望user们可 ...
lcm861019 发表于 5-8-2010 11:11 AM

没有哦,你可以大概介绍一下吗? 我比较懒惰看英语的。

没有哦,你可以大概介绍一下吗? 我比较懒惰看英语的。
全阳卦 发表于 5-8-2010 11:23 AM

Zeigiest有三个part:part 1 讲述Christianity是古罗马制造的story,参考多方位的文学天文学的content所造出来的,目的是要控制信徒们。
part 2 讲述911事件是美国政府(不是美国人啊),经过多年排练以及精心策划所出, 目的是要发动战争。
part 3 讲述美国中央银行如何用银行利息控制世界等等,并利用媒体(报纸,电视节目等等)来洗脑人们,目的就是要完成你所说的“globalization”的最后阴谋,one world government。就所有人只听从一个政府,并且人们身上都将有个RFID chip,只要你有反他们的行为,他们马上利用人造卫星找你出来并对你采取行动。

以上是以我有限的知识为您summarised出来,最好是你自己能从影片里找到你应该得到的knowledge。

Zeigiest有三个part:part 1 讲述Christianity是古罗马制造的story,参考多方位的文学天文学的content所 ...
lcm861019 发表于 5-8-2010 11:38 AM

这番话说出来,一定有人说你阴谋论。

这个类似的话题,也曾经被一个日本人和一个中国人提出,是关于Rothchild's Family创造和控制的金融系统,还有类似金融改革的国家领袖都被暗杀作为辅助资料。但其对于犹太人的吹捧,似乎有点言过其实。

如果有拜读Adam Smith的"Wealth of Nation",就会知道当中其实言及一个"黑手"(The Invisible Hand)定理。这个黑手的运作无规律、无限制,却又影响整个市场走向。如果把这个原理放在政治上来说,我们会发现这个黑手也存在于社会结构与政治替换。而这个黑手之所以能成为黑手是因为他权力之大,他财力之雄厚才能以"骨牌效应"来产生他所乐于见到的结果。而我们作为一介平民,就算是知道走向却只能跟着走而不能阻止,这是现实中常见的。

看看Zeigiest的讲述,其实是跟着事态发展和旁边的小资料推理出来的一个计划。无可否认基督教复兴了罗马的中落,但是这三段历史里时间的断层点是我们需要连接起来的。如果黑手的最终目的是以至高无上的地位统治地球,那么它的计划就要推到欧洲古罗马时期,而至美国这段时间的历史断点,就是我们去追寻它踪迹的关键所在。

或许是我杞人忧天,反正我也看不得那么远,也不会是阻止它的关键,哈哈。

这番话说出来,一定有人说你阴谋论。

这个类似的话题,也曾经被一个日本人和一个中国人提出,是关于Ro ...
全阳卦 发表于 5-8-2010 12:00 PM

我是相信黑手的存在,但我本身是没觉得part 1有与part 2 & 3 有什么关联,只是觉得有所谓的黑手在幕后操控。即使在不同的年代,其目的也是要牵引人们的思想去他们所plan的方向。
Rothchilds family在Zeigeist也有被提及,而且涉及的family还有更多。

阴谋论,单单就我们普通市民都难免有想策划并实行一些自己想做的秘密事情了。有些策划骗老人家的钱,有些就策划贩卖人口,医生暗地里偷切除病人其中一个肾脏拿来卖等等的。高高在上的黑手,自然可以轻易玩转这个世界。

我是相信黑手的存在,但我本身是没觉得part 1有与part 2 & 3 有什么关联,只是觉得有所谓的黑手在幕后操 ...
lcm861019 发表于 5-8-2010 12:52 PM

历史从来不断层,尤其这三段历史都是关于欧洲和英国殖民的美国。如果把它分开来看,就看不出那个方向了。

历史从来不断层,尤其这三段历史都是关于欧洲和英国殖民的美国。如果把它分开来看,就看不出那个方向了。
全阳卦 发表于 5-8-2010 01:38 PM

照我想,你的内容大概是牵涉到American Evolution吧。
美国自所以脱离英国的统治是因为英国不批准美国colonies所制定的honest monetary system。
http://www.nolanchart.com/article4542.html(这里有说关于honest money的用途)

美国的早期统治者知道银行贷款是极度危险以及不被需要,所以一直都尽力减少当地银行的数量。但是,执行这类政策的政治家如 Abe Lincoln 和 John Fitzgerald Kennedy(以上网中有提及)已经被谋杀了。
然后,之后的美国第28任president,Woodrow Wilson,因为要拿到更多的大选经费而签了federal reserve act, 结果他后悔了(取自Zeigeist)。
自此,美国money supply正式被federal bank完全掌控,rather than美国政府本身。

如果user们觉得我阴谋论或没逻辑什么的,我可以提供我所找到的资料。
因为我在这并未能完美的表达所有事情,所以希望你们从中可以找到你们要的答案,并大家一起讨论。