佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大棵呆

丰隆又推出新信用卡了 - Hong Leong Fortune Credit Card (修正: 不要冲动申请))

是的, 如果有sub card的话, 是两张一起合算的. 两张加起来有超过1000就可以了.

这1%是任何消费都可以 ...
大棵呆 发表于 20-2-2011 12:30 AM

ON9有还账单的服务吗??
我没有HLB的户口列

ON9有还账单的服务吗??
我没有HLB的户口列
whyip1988 发表于 2-1-2012 04:12 PM

有 , 不过只能用 saving acc 还。。。

有 , 不过只能用 saving acc 还。。。
~@Star@~ 发表于 16-1-2012 02:44 PM [url=http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=96328542& ptid=2209598][/url]

omg,我白白去拿了一张fortune,做傻瓜了??

omg,我白白去拿了一张fortune,做傻瓜了??
whyip1988 发表于 16-1-2012 04:36 PM

用着先咯, 不过这张 fortune 就没什么 “康头” (除非你每个月用很多)。。

用着先咯, 不过这张 fortune 就没什么 “康头” (除非你每个月用很多)。。
~@Star@~ 发表于 16-1-2012 05:24 PM

haiz..我以为可以还账单的,一年电费跟保费差不多可以刷20多千的。
去年我的pbb的annual purchases 60k,

这张跟essential分别在哪里有没有大大可以解释下的吗?我看不懂@@

Follow Us
haiz..我以为可以还账单的,一年电费跟保费差不多可以刷20多千的。
去年我的pbb的annual purchase ...
whyip1988 发表于 16-1-2012 06:50 PM

如果用来 auto debit 就可以咯 或 自己去 还 也可以。。。

我上当了,拿了才知道。已Cancelled了!

去年我的pbb的annual purchase ...
whyip1988 发表于 16-1-2012 06:50 PM

其实情况并没有那么糟糕,你仍然可以透过这个网站:https://payonline.uob.com.my/payonline/Login.do  来还你的账单。

你必须先注册为用户,然后里头就各式各样的账单可还,你就用你这张卡来还吧。

这张跟essential分别在哪里有没有大大可以解释下的吗?我看不懂@@
lumpee 发表于 16-1-2012 08:34 PM

essential 最高是1%,不管你刷几百千(如果有本事的话),也是1%
但这张卡,依他们的算法可以拿得到更多。我没申请,三餐不温保的小市民一个。

其实情况并没有那么糟糕,你仍然可以透过这个网站:  来还你的账单。

你必须先注册为用户,然后里头 ...
大棵呆 发表于 17-1-2012 11:49 PM

我没有UOB卡

我没有UOB卡
whyip1988 发表于 21-1-2012 12:15 PM

不须有UOB卡.

不须有UOB卡.
大棵呆 发表于 24-1-2012 12:26 AM

酱我用其他卡来还钱,有CHARGES吗?

大大,想问下,如果只有2%,ALLIANCE的CC不是更好?有2%for everthing.那个you nique...

酱我用其他卡来还钱,有CHARGES吗?
whyip1988 发表于 3-2-2012 07:08 PM

没有charges的。

大大,想问下,如果只有2%,ALLIANCE的CC不是更好?有2%for everthing.那个you nique...
vuforever 发表于 3-2-2012 09:55 PM

没记错的话,应该是  up to 2%,不是2%.

vuforever 发表于 3-2-2012 09:55 PM

安联那张younique是up to 2%,如果一个月能刷到5K的话,cash back 方面差不多有70块加5000分数,差不多等于1.7%。

CLASSICGOLDPLATINUMYOU:NIQUE REBATES
Cash Back Payout TableCash Back FactorMonthly Spending Range (RM)Cash Back FactorMonthly Spending Range (RM)Cash Back FactorMonthly Spending Range (RM)Cash Back FactorMonthly Spending Range (RM)
Tier 1
Tier 2
Tier 3
Tier 4
0.50%
0.60%
0.80%
1.20%
0 - 200
201 - 350
351 - 650
651 - 1,000
0.55%
0.65%
0.85%
1.30%
0 - 300
301 - 600
601 - 950
951 - 3,000
0.60%
0.70%
0.90%
2.00%
0 - 500
501 - 1,350
1,351 - 2,550
2,551 - 5,000
0.50%
0.70%
0.90%
2.00%
0 - 500
501 - 1,350
1,351 - 2,550
2,551 - 5,000

回复 137# 饼干及面包

那大大们有什么好建议?如果每个月用在打油RM500,吃用RM500那样呢?

回复  饼干及面包

那大大们有什么好建议?如果每个月用在打油RM500,吃用RM500那样呢?
vuforever 发表于 7-2-2012 03:54 AM

简单建议
年薪收入24K-29.999K,uob one card
30K-35.999K,maybank dual card
超过36K,ocbc titanium

安联那张younique是up to 2%,如果一个月能刷到5K的话,cash back 方面差不多有70块加5000分数,差不多 ...
饼干及面包 发表于 4-2-2012 07:47 AM

这个看起来有点复杂。。。