佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

【基金专题讨论】2011年-大众信托基金III

关闭 [复制链接]
吓死我了!吐血是什么意思?不可信还是太低了?
Yes2011 发表于 19-5-2011 07:38 AM

你问这里大大们吧

如果一个agent有太多的客户,譬如说100个,那这位agent很难有效率地为每个客户做分析。我现在买新的基金,在 ...
福气又安康 发表于 19-5-2011 07:42 AM

你这样意pm都不意代理哦?

不要太苛刻啦。。呵呵~ 其实你要hardcopy的话,是可以到public mutual 免费索取 prospectus 或是quart ...
AK- 发表于 19-5-2011 11:21 AM

真的可以免费索取吗? 一份?

真的可以免费索取吗? 一份?
nspuum 发表于 19-5-2011 09:07 PM

你自己不是agent么。。。

我今天打电话去热线问滴。。。除非那个人给我错误的资讯。。

他说:只要是顾客,去到任何一间branch可以免费索取一份prospectus 或是quarterly fund review。。。

不过,如果是agent的话,除了第一本是free,其他都要用钱买。。。呵呵~

你自己不是agent么。。。

我今天打电话去热线问滴。。。除非那个人给我错误的资讯。。

...
AK- 发表于 19-5-2011 09:35 PM
brunch的还说代理要在6月前拿,不然要给钱

回复 122# 汉王

她已经够“优秀”了。我查看5月15日的 Star报纸,她的名字和照片出现在qualifier trip to Phuket(还好不是去纽西兰或者北京~)。她服务我好好的话,我还可以继续“益”她。可是……我感觉我是“弃婴”。如果不需要通过原本agent换agent,我早就写信给大众信托要求更换了。“益”她不如我“益”我入围去纽西兰的旧同学。

Follow Us
回复 125# 汉王

我这个星期六要去“某某一个”分行走一走。想请问一下,我这个普通投资者在分行可以做些什么,可以进行什么“不用另外给钱”的服务?

以上已经说了,可以免费拿prospectus(我要一本英文和一本中文的可以吗?)和quarterly review。

有monthly review可以拿吗?
可以要求print一张(免费)我的投资户口summary或cams之类的吗?

听说6月会有新基金推出?

回复  汉王

我这个星期六要去“某某一个”分行走一走。想请问一下,我这个普通投资者在分行可以做些什么 ...
福气又安康 发表于 20-5-2011 07:27 AM

在分行,你可以要求他们print你的投资户口状况。也可以拿Prospectus,但是应该没有中文的。你可以问问,我不曾看过。中文的我只在网站那看过。

Monthly review是没有的。这资料只能在网站下载。

至于代理,那Prospectus也不是很贵,可以多买1-2本,一旦有客户要求,我们应该提供的。

前阵子我买 澳洲基金 PAUEF
0.29 才进,会不会太笨 。。。 现在已经下了

澳洲基金 PAUEF
有潜能在未来3年像 PEF 那样,起到 0.3 以上吗 ?
或是起到更高像smallcap, PSF,
还是鼓励我宁愿亏本少少而退出呢 ?

回复 128# leekk8

OK,谢谢very much。。。

说真的,其实PM online安全吗?

回复 132# LGCookie

PBeBank有多安全/危险,PMO就有那么安全/危险咯。

这两个系统的操作都大同小异的。

麻烦各位大大给点意见。。。

本人最近买了PBAPENTF 和 PBCAEF

打算再买入BOND FUND & DIVIDEND FUND

代理是介绍 PIADF, PFEDF,PBDF,PBF,PISBF但是我不知那个比较有投资价值。

希望大大们给些意见。。。可以做个分析吗??

还是大大们有更好的基金可以介绍??

我也想麻烦各位大大
目前有 pctf  2008年开始 - ddi - 500
       pnref 2009年开始 - ddi  -300
想多买一个 我的agent 介绍 psf  和 pif  我是长期投资 如果没有意外 10年之内都会放着
大大可以给点意见吗?  谢谢
p/s  : 本人现在没有epf, 前两年去查 里面只有5万多

澳洲基金 PAUEF
有潜能在未来3年像 PEF 那样,起到 0.3 以上吗 ?
或是起到更高像smallcap, PSF,
还是 ...
前面别放屁 发表于 20-5-2011 10:53 AM

你以为基金是股票吗?要他的价钱起到和psmallcap和psf一样你还是去从之前的贴爬回吧

说真的,其实PM online安全吗?
LGCookie 发表于 20-5-2011 01:20 PM

有漏洞的咯,最好不要给电脑中torgent这类东西咯,不然你就可以bye bye了。。要注意网址要有https://的咯。。没有话,不要乱login,最近我都接到maybank的email说什么的,但是,我都没maybank的户口:@(都不懂要像谁投书tim)。最近更收到cimb的email但我都置之不理因为他高手教过,置之而不理是上策

麻烦各位大大给点意见。。。

本人最近买了PBAPENTF 和 PBCAEF

打算再买入BOND FUND & DIVIDEND FUND
...
stardust 发表于 20-5-2011 05:09 PM

PB的是大众银行的,代理们应该没研究的。
去比较一下这些基金回酬吧,下载一份quarter report来看PBDF?有这个基金?kteng兄有说别买balancefund,为什么不要?就爬他的贴你要告诉你代理,你要的是低风险的基金吗??没有话。。。。

我也想麻烦各位大大
目前有 pctf  2008年开始 - ddi - 500
       pnref 2009年开始 - ddi  -300
想多买 ...
s6 发表于 20-5-2011 05:32 PM

外国的fund都不敢下理论,因为外国fund回酬都是比国内的低的

psf和pif都是有过往的好记录,但不代表以后也同样回酬

外国的fund都不敢下理论,因为外国fund回酬都是比国内的低的

psf和pif都是有过往的好记录, ...
汉王 发表于 20-5-2011 08:27 PM

对啊 我现在纸面上还是亏的。。。目前国内的成绩都太好我也会觉得不踏实。。。。。 。。等本地股市再调整在加码。。暂时就开着先开着ddi-100就好了