佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

教唆他人辞职的帖子 - 版主请注意一下

关闭 [复制链接]
comforter 发表于 9-10-2013 10:08 PM
找不到更好的工作前就辞职到底明智吗其实这都是看当事人的风险管理和接受能力。如果傻嗨到被人在网上唆使 ...

这个世界就是有这样 sohai 的人 而且别怀疑。。更 sohai 的都有

wakakafever 发表于 9-10-2013 08:35 PM
技术跟学历 are nothing.. 用人跟人脉。。那个才是最厉害的手段。。

老羊是说,老板或者 ...

是用他的技术去控制他表演
他表演的不好就换掉

khteoh2001 发表于 9-10-2013 06:34 PM
如果你的太座给小白脸骗去,你不是死翹翹?

骗得到再说

苹果小姐 发表于 9-10-2013 01:50 PM
如果一个人开贴吐苦水,我们随便说两句他就听和做的话
他也是完蛋了

你又上来放电 等下我又不能专心回帖子

老板娘。。真的有几个就是这样辞职了。。几个月后 PM 我找工作咧

Porto 发表于 9-10-2013 02:14 PM
其实我想此帖的用意是不鼓励大家有事没事,受到小小挫折就喊不干了,辞职等等。

那一份工是好做的?

性骚扰或者直接伤害那种的确是有辞职的必要。。

至于其他的。。根本就。。。zzz

caoyun 发表于 9-10-2013 10:33 PM
我倒不太担心这个, 如果那人看了这里的帖走人, 会有两种情况出现.
1) 真的更好, 海阔天空
2)找不到工, 苦 ...

哇老。。六个月失业基金。。
会这样开帖子问辞职的。。。不是月光族就是伸手族。。
你觉得。。他们有六个月这样多咩

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 10-10-2013 08:33 AM
哇老。。六个月失业基金。。
会这样开帖子问辞职的。。。不是月光族就是伸手族。。
你觉得。。他们有六 ...

也未必啦, 能有性格突然丢信的, 个人认为都是那些还没买屋子, 还没结婚, 没有小孩的. 既然没有 commitment 那么多, 他们有也说不定. 看看新人换手机, 去旅行, 快乐人生的生活方式, 我相信他们口袋里也有少少. 伸手族有父母罩着, 也就更不担心了, 虽然为他们父母伤心.
月光族就真的不适合了.  也许下次有人叫他们丢信前, 要加一句, 上述建议, 不适合月光族.

披狼皮的羊 发表于 10-10-2013 08:09 AM
我觉得你朋友对他自己很不负责任咯。。

被骂而已。。又不是什么

其实你有被骂过吗??有些人不是又骂是又骂,心不脆弱都变到脆弱了。。。但我觉得你骂人多。。。

tiramisu83 发表于 9-10-2013 11:28 PM
很多那些so called老板的,都是高层,他们当然只是喜欢那些听他话的员工,说得难听点,就是有利用价值的。 ...

嗯。。。但每间公司都是有政治的,又有很多派,就算你在公司有利用价值,那些派都会小事都会变大事的。。。

tracy1210 发表于 10-10-2013 11:05 AM
其实你有被骂过吗??有些人不是又骂是又骂,心不脆弱都变到脆弱了。。。但我觉得你骂人多。。。

你说我有没有被骂过咧 ??

我可以跟你担保哦。。。 Board Meething 的时候。。几乎所有公司不管是 MNC 还是本地的啦。。
吵架的恐怖度有多少。。我敢拍胸口说你根本想象不到会吵到多凶

再说。。老羊我是学徒出身的。。你说我有没有被师傅叼过 ??

披狼皮的羊 发表于 10-10-2013 11:14 AM
你说我有没有被骂过咧 ??

我可以跟你担保哦。。。 Board Meething 的时候。。几乎所有公司不管 ...

哈哈。。。那你现在会不会像你的师傅这样去骂你的手下??(是无理的骂)

tracy1210 发表于 10-10-2013 11:21 AM
哈哈。。。那你现在会不会像你的师傅这样去骂你的手下??(是无理的骂)

我师傅骂人不会没理由的
我。。。我很少骂人的。。尤其是公司内的人。。我比较喜欢骂外来的 Auditor 而已

披狼皮的羊 发表于 10-10-2013 11:22 AM
我师傅骂人不会没理由的
我。。。我很少骂人的。。尤其是公司内的人。。我比较喜欢骂外来的 Aud ...

Auditor有得罪你咩??,其实他们也是做他们的本分而已嘛。。。。但,有些auditor就是很烦。。。

tracy1210 发表于 10-10-2013 11:39 AM
Auditor有得罪你咩??,其实他们也是做他们的本分而已嘛。。。。但,有些auditor就是很烦。。 ...

因为一些 Auditor 不听话, 也自以为是。。

妈 的。。老羊叫他怎样 audit 就怎样 audit 啦。。帐怎样做就怎样做啦。。在那边跟我 argue 这个 argue 那个。。

这些还是其次。。最受不了的还是。。他们以为他们真的是执法人员。。。

之前我就骂过一个。。 他说如果这样他不能 verified 我的 Account..泥马。。敢敢威胁老羊。。直接打电话叼他老板。。隔天他就被换掉

因为现在的人都想自己做老板啦。。。

披狼皮的羊 发表于 10-10-2013 11:42 AM
因为一些 Auditor 不听话, 也自以为是。。

妈 的。。老羊叫他怎样 audit 就怎样 audit 啦。。帐怎样做 ...

哈哈哈。。。谁和你硬碰硬,那个人肯定没有日子过。。。你是老板,对吗??

onion_K 发表于 10-10-2013 11:55 AM
因为现在的人都想自己做老板啦。。。

想就容易

tracy1210 发表于 10-10-2013 11:57 AM
哈哈哈。。。谁和你硬碰硬,那个人肯定没有日子过。。。你是老板,对吗??

老羊是打杂老一个 

最近一个。。。neh neh 来的。。第二天就给我请回去了

披狼皮的羊 发表于 10-10-2013 11:59 AM
老羊是打杂老一个 

最近一个。。。neh neh 来的。。第二天就给我请回去了

打杂老,可是权利很大啊。。。。为何请他回去??因为他黑??

披狼皮的羊 发表于 10-10-2013 11:58 AM
想就容易

当然啦。。想。。每个人都觉得OK。
可是事实上,又有多少个成功。。

所以为什么有人说成功的人,都是踏着别人的尸体而爬上去的。
人,总是认为自己是爬别人尸体那个。
人,总是认为自己是特别的。
人,总是对邪恶(钱)难以拒绝。

所以人性本善,还是本恶。。。难说了。。