佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat8235

预产期 2014年10月的妈妈,欢迎来交流

ying214 发表于 27-2-2014 10:56 AM
最后一次是12月28号。

那你跟我差不多,我最后一次是1月2号~~
你现在几个星期了?

mrckid 发表于 27-2-2014 10:59 AM
那你跟我差不多,我最后一次是1月2号~~
你现在几个星期了?

不懂叻,医生也说不出真正是几个星期。我还在懊恼着.
就说我的有点小,可能是迟受精吧。叫我下个月回去时才看。不过大致上没什么问题啦。

测到了两条线!星期六会去医院!很紧张~第5周的话不知道能不能看到小黑点了??

anglelim 发表于 27-2-2014 02:50 PM
测到了两条线!星期六会去医院!很紧张~第5周的话不知道能不能看到小黑点了??

终于听到你的好消息了!!真替你开心~~

恭喜你啦~~

想问一下姐妹们,你们孕吐都是准时的吗?
我最近会吐了,可是很准时,但是我又不确定是不是孕吐?

violet7868 发表于 27-2-2014 04:39 PM
终于听到你的好消息了!!真替你开心~~

恭喜你啦~~

谢谢你我之前会作闷~这两天就不会!好像都变乖了
其实我都蛮怕~因为突然那几天一直作闷~现在反而不会!但是不能吃太多

Follow Us
anglelim 发表于 27-2-2014 04:48 PM
谢谢你我之前会作闷~这两天就不会!好像都变乖了
其实我都蛮怕~因为突然那几天一直作闷~现在反而 ...

果然换了头像就有好孕到了~~
我刚开始时是没有胃口的。无论老公吃的多么津津有味,我都觉得不好吃的。可是最近有不一样了。什么都好吃,什么都想吃(迟早变大肥婆)
最奇怪的是我一到4.10pm一定会吐。我又不懂是否是孕吐...因为早前我有螺旋菌(三年前了)不知是哪种吐??

violet7868 发表于 27-2-2014 05:53 PM
我刚开始时是没有胃口的。无论老公吃的多么津津有味,我都觉得不好吃的。 ...

最近我也是超能吃,肚子一直饿个不停,每个钟头都要进食,
而且还要吃到打嗝才舒服。
目前为止还没孕吐的状况,我一个月已经重了5kg。
老公还问我,肚子里面是不是住了恐龙!

violet7868 发表于 27-2-2014 04:41 PM
想问一下姐妹们,你们孕吐都是准时的吗?
我最近会吐了,可是很准时,但是我又不确定是不是孕吐?

我还不会吐,喉咙发炎咳嗽鼻塞还没好。。辛苦天气这么热,你们有吃什么凉快一下吗?很想喝冷冷地的水哦

cat8235 发表于 27-2-2014 08:13 PM
我还不会吐,喉咙发炎咳嗽鼻塞还没好。。辛苦天气这么热,你们有吃什么凉快一下吗?很想喝冷冷地的水哦

你几个星期了哦?? 多不久就会孕吐了吧

待孕6年了,终于怀上了。我最后一次是12/12但是迟受孕, 医生只可以量尺寸预算在10头。
希望他/她健健康康。

bysoo18 发表于 27-2-2014 07:23 PM
目前为止还没孕吐 ...

哈哈!!你老公真幽默~~
吃得饱饱的感觉就像快要撑破肚皮了~~
每次吃饱后,我老公都会问,你到底几个月了?

violet7868 发表于 27-2-2014 05:53 PM
我刚开始时是没有胃口的。无论老公吃的多么津津有味,我都觉得不好吃的。 ...

哇~我目前还没有到什么都想吃!吃什么之前都会去想要吃吗?
我以前从来都不浪费食物的!拿几多就吃几多!
现在就不能强逼自己吃!不然就是肚子涨到够力!
只要他给我的感觉是饱了~我就不能在塞~
不然后果就是一直要呕又呕不出!
没有关系~想吃什么就吃!生了在减肥就好了!
我也是这样告诉自己!因为本身我也不轻~
哦哦~那样我又不知道那是哪种吐哦!
如果已经停了很久都不吐~现在开始会吐那应该很可能是孕吐了!

bysoo18 发表于 27-2-2014 07:23 PM

哇~一个月5kg哦!看来你的宝宝很爱吃哦!
你几个月了?很好哦~都没有症状!
我也想好好吃一顿!

cat8235 发表于 27-2-2014 08:13 PM

我也是会一直想喝冷的~还想吃杂果冰汽水我都是照开~喝几口我就stop了!过下隐我就算了!不喝太多!肚子一直有风~会痛下痛下!你们会有这样的状况?

我觉得孕吐会有时间的哦~
像我都是早上吃了早餐之后来到公司就会吐了,有时吃了东西觉得不舒服也会吐,
不过大多数都是吐水比较多~
你是每天傍晚就会孕吐了吗?
很羡慕你们都有胃口,我是没有什么胃口也没有什么特别想吃的~

一个月重了5kg,你现在几个星期了?
羡慕你都可以吃那么多,我现在孕吐,胃胀气都吃不了多少,
但是很快饿,饿了不吃又辛苦,吃太饱也不舒服~

anglelim 发表于 28-2-2014 10:15 AM
我也是会一直想喝冷的~还想吃杂果冰汽水我都是照开~喝几口我就stop了!过下隐我就算了!不喝太多!肚 ...

汽水别喝太多哦~对宝宝不好,喝一点过瘾还ok哦~
我妈都说忍几个月就可以换到宝宝的健康,所以妈妈还是要戒口比较好~
我是胃胀气就很胃很胀不舒服,不会痛痛,你是胃胀气肚子会痛吗?

anglelim 发表于 28-2-2014 10:15 AM
我也是会一直想喝冷的~还想吃杂果冰汽水我都是照开~喝几口我就stop了!过下隐我就算了!不喝太多!肚 ...

我完全不敢喝冰饮。因为看过两个医生都是再三吩咐不可以喝冷的...所以就算从冰箱里拿出来的饮料我都会放一下让它去寒后再喝...
想问下,怀孕后你们有喝Starbuck咖啡吗?最近超想喝的。想说Starbuck的咖啡是用咖啡豆搅出来的,应该比较健康~~可是毕竟是咖啡...

anglelim 发表于 27-2-2014 02:50 PM

我是第五周去产检的,那时候有看到小黑点哦~