佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aceries

计划明年三月大阪-北海道-东京行程~请大家看看有问题吗?

RE:

hts 发表于 21-11-2014 01:43 PM
哇~16天!! 你們就好啦... ... ...
我只能在一旁乾羨慕的分兒...
我唯一能做只是: 每晚都在 ...

你去两次8天也一样啊。

我住柔佛州。

玖薇子 发表于 21-11-2014 02:34 PM
你去两次8天也一样啊。

我住柔佛州。

柔佛... aiyoh那麼遠啊...
我還以為,如果有機會,可以找到你出來喝喝茶,看看照片添。

還說要來我家吃章魚燒啊你!

RE:

hts 发表于 21-11-2014 02:57 PM
柔佛... aiyoh那麼遠啊...
我還以為,如果有機會,可以找到你出來喝喝茶,看看照片添。

日本那么远都去了,雪州和柔佛有很难吗?

评分

hts + 5 神回。LOL 好,找機會...

這次關西遊吃了Mouriya(モーリヤ 本店)的神戶牛鐵板牛扒,也在黑門市場的浜藤本店吃了河豚套餐,還有Pablo的cheese cake.

評語:
1. 神戶牛太好吃了,香沒有腥味,入口即化.給5顆星!!不過太貴了,午餐套餐:9200yen,加了稅超過1萬yen,而且沒有定位子還吃不到,我比較幸運提早去定位才吃得到\,後面好幾批香港人都被拒絕用餐了.

2. 河豚套餐:河豚皮像雞腳皮,沾了酸酸的醬油,感覺只有酸酸鹹鹹脆脆的有點怪怪的.河豚魚生淡淡的沒有很特別,沾了檸檬汁再加上酸酸的醬油,沒吃過的應該試試,一口一口很快就乾淨了.河豚鍋就像火鍋一樣,還不錯淡淡還有點甜,好吃.炸河豚塊,有點像很有彈性的田雞肉,好吃.最後的雜炊,只是加了雞蛋和蔥花和海苔就很好吃,最喜歡這個,一個人2大碗一下就乾淨了.

3. Pablo cheese cake, 我選了爆漿的那一款,太好吃了口不停一個人就幹掉一個.

神戶牛

神戶牛

河豚

河豚

评分

玖薇子 + 5 童鞋,原来你也是吃货。XD
aceries + 5 谢谢分享
hts + 5 谢分享

aceries 发表于 17-9-2014 08:42 PM
终于买完了机票,
马来西亚来回日本 - RM570 (还没加Luggage)
日本内陆机票 -

想问一个白痴的问题厚~东京坐巴士去北海道ok的么

玖薇子 发表于 21-11-2014 01:25 PM
16天当然有故事啊。
这次的行程满满+完成度很高,还好是车车揸fit,如果是我lead我一定会半途懒惰放 ...

等着你们的游记~

Follow Us
windy0505 发表于 21-11-2014 10:41 PM
想问一个白痴的问题厚~东京坐巴士去北海道ok的么

可以知道为什么想搭巴士吗?

KCHO 发表于 21-11-2014 07:04 PM
這次關西遊吃了Mouriya(モーリヤ 本店)的神戶牛鐵板牛扒,也在黑門市場的浜藤本店吃了河豚套餐,還有Pablo的c ...

最終既神戶牛和河豚都吃了!好強哦。

评分

KCHO + 2 多謝支持

補上漏了的Pablo Cheese Cake照片,一個人如果沒有吃正餐,幹掉一個不是問題,不過如果很飽就只能分兩次吃了.

Pablo cheese Cake

评分

aceries + 2

aceries 发表于 22-11-2014 10:06 AM
可以知道为什么想搭巴士吗?

哈哈哈~也没什么就想说可能巴士可以省住宿费~ 我应该是去14天

windy0505 发表于 22-11-2014 01:57 PM
哈哈哈~也没什么就想说可能巴士可以省住宿费~ 我应该是去14天

有时候巴士也不见得便宜。
倒不如你为什么不买内陆机票?机票促销时分分钟还便宜过你搭巴士,又剩时 ....

aceries 发表于 22-11-2014 02:39 PM
有时候巴士也不见得便宜。
倒不如你为什么不买内陆机票?机票促销时分分钟还便宜过你搭巴士,又剩时 ... ...

好滴~能否问一下 大概是多少如果内陆~好让我打个底

RE:

aceries 发表于 22-11-2014 10:04 AM
等着你们的游记~

我可以拒绝吗?
整理照片都快累死了。

玖薇子 发表于 23-11-2014 01:30 AM
我可以拒绝吗?
整理照片都快累死了。

好与美的东西是应该分享的啦~
我很期待的咧~

评分

KCHO + 2 我很赞同

另外還有到奈良吃志津香釜飯,真的好吃,雖然排隊等了將近一個小時,還蠻值得.價錢2千多yen.

志津香釜飯

志津香釜飯

志津香釜飯

志津香釜飯

不是我不愿意分享上星期的行程,我刚刚发了差不多10次,发到DL了,CARI一直说我的字数不够10个字。
100个字都有了,这是什么烂程序我都不明白,为什么会越来越差的,一些以前可以的function现在反而不可以了,我真的发到很生气。
我完全不能用“高级模式”发帖,只能用最下方的回复栏,可是又不能直接上图片。靠。。。

评分

blacker14tt + 3 別氣別氣, 妹妹給妳sayang rf

终于安全回来了 ~ 送上一张梅花照

评分

hts + 5 谢谢分享

Okaeri~ 歡迎回來~

在北海道哪裡是你最喜歡的地方?
什麼是你最喜歡的食物?
來來分享一些在旅途有趣的故事。
或者,有面臨任何問題和你從旅途已經學會的東西。

p/s: 自己沒得去,只聽聽也好...

hts 发表于 2-4-2015 09:44 AM
Okaeri~ 歡迎回來~

在北海道哪裡是你最喜歡的地方?

我最喜欢的地方莫过于这里 ....

评分

hts + 5 藍天雪地白鵝湖中遊...

aceries 发表于 10-4-2015 12:52 AM
我最喜欢的地方莫过于这里 ....

哇,好多鹅。这在哪里?