佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

新车分享 - Ford Fiesta Titanium Sedan 1.5l

各位大大,是否知道new fiesta和 new jazz的差別嗎?那款比較省油?我是喜歡hatchback車,很多人都叫我拿honda車因為ford車冷門沒有second hand value,spare part也貴...但是我去看了new jazz,裡面是很plastic,失望下~  跟fiesta沒得來。。。煩惱當中要拿fiesta還是jazz。。。希望大大們給我意見咯~ 感恩。。。

Lz,不拿1.0 ecoboost,省油有力?

异端者 发表于 12-9-2014 10:15 PM
恭喜啊~我看中ecoboost...但是我真的很怕dsg牙箱问题》。。

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images ...

喜欢就买吧之前我也问过SA牙箱的问题,他说改良后的版本就没这个问题了你去试试,然后分享

Suey 发表于 15-9-2014 10:19 AM
各位大大,是否知道new fiesta和 new jazz的差別嗎?那款比較省油?我是喜歡hatchback車,很多人都叫我拿ho ...

可是你看了Jazz都没感觉,你还买的下手吗
其实你已经自己list出差别了,我拿了Ford,很满意哦

Ekash 发表于 15-9-2014 10:37 AM
Lz,不拿1.0 ecoboost,省油有力?

Overall不错啊~省油Ok,也是有力啊~越驾越顺,比刚拿车的头2个星期灵活多了

大笨猫60 发表于 15-9-2014 12:18 PM
Overall不错啊~省油Ok,也是有力啊~越驾越顺,比刚拿车的头2个星期灵活多了

你的不是1.5吗?有人说1.5蛮吃油,每公里过20cents。
不过还是恭喜新车落地。

Follow Us
Suey 发表于 15-9-2014 10:19 AM
各位大大,是否知道new fiesta和 new jazz的差別嗎?那款比較省油?我是喜歡hatchback車,很多人都叫我拿ho ...

Fofi 操控爽 ( Fofi 1.0T 更爽) HJazz ok ok 咯

Ekash 发表于 15-9-2014 01:04 PM
你的不是1.5吗?有人说1.5蛮吃油,每公里过20cents。
不过还是恭喜新车落地。

我的是1.5啊,如果比起之前驾Kenari,的确吃油点
不过也没差很远,以前Kenari一个礼拜打RM40
现在Ford也是RM43~RM45左右,半缸我就去打了的

大笨猫60 发表于 15-9-2014 01:08 PM
我的是1.5啊,如果比起之前驾Kenari,的确吃油点
不过也没差很远,以前Kenari一个礼拜打RM40
现在Ford也 ...

能走多远哦?再加点钱就能拿1.0了,roadtax便宜一点点。

Ekash 发表于 15-9-2014 01:18 PM
能走多远哦?再加点钱就能拿1.0了,roadtax便宜一点点。

我的路线多数是Kd去Mont Kiara,偶尓走BU & Setapak这样罢了,一个星期的油钱~
给你想到!那就买咯~~~加入Ford Ford家族

大笨猫60 发表于 15-9-2014 01:44 PM
我的路线多数是Kd去Mont Kiara,偶尓走BU & Setapak这样罢了,一个星期的油钱~
呀给你想到!那就买咯~~ ...

哈哈。我刚买了elantra,没钱啊。

lengflower 发表于 15-9-2014 01:10 PM
Fofi 操控爽 ( Fofi 1.0T 更爽) HJazz ok ok 咯

你也是ff車主?2013的ff?吃油嗎?

Ekash 发表于 15-9-2014 02:12 PM
哈哈。我刚买了elantra,没钱啊。

我也是很喜欢elantra下! 看外表觉得很杀
里面怎么样?你觉得怎样呢?恭喜一样拿新车,哈

大笨猫60 发表于 15-9-2014 12:17 PM
可是你看了Jazz都没感觉,你还买的下手吗
其实你已经自己list出差别了,我拿了Ford,很满意哦

看了jazz真的失落下,ford比較冷門要收集多點評論才敢決定。。。

我也是想买fiesta呢,只是在考虑该买ecoboost还是1.5的。
我是比较想出ecoboost的,可是看了facebook fofi club说要做到官方的要有数据不太容易呢
因为他们都是在国外测试的吧,等待着本地的车主分享。。

hi,想请问你买时有什么折扣吗?谢谢

大笨猫60 发表于 15-9-2014 12:15 PM
喜欢就买吧之前我也问过SA牙箱的问题,他说改良后的版本就没这个问题了你去试试,然后分享

早试过了,牙箱问题根本就没解决过啊,SA应该不老实。不过我喜欢你那句,喜欢就买吧!

Suey 发表于 15-9-2014 03:43 PM
看了jazz真的失落下,ford比較冷門要收集多點評論才敢決定。。。

我之前看车也是看了一年才下决定,不急,你再想清楚
2手价钱我知道肯定输日本车的,可是我喜欢就是不喜欢啊
我觉得Ford不算非常冷门,起码比泡菜车的能见度高一些
其实我也是看了很多车,找不到心动的,遇上Ford时终于有feel了
果然买车也是需要冲动的~ 希望你早日遇上你心仪的对象

大笨猫60 发表于 15-9-2014 03:10 PM
我也是很喜欢elantra下! 看外表觉得很杀
里面怎么样?你觉得怎样呢?恭喜一样拿新车,哈

里面很美,不然我都选别的车了(如k3有更好的spec).车有点小杂音,不过问题不大。我不选ff是因为它看起来小辆。

albavin 发表于 15-9-2014 04:24 PM
我也是想买fiesta呢,只是在考虑该买ecoboost还是1.5的。
我是比较想出ecoboost的,可是看了facebook fofi ...

如果买了记得分享哦