佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天贴(10月)

关闭 [复制链接]
summerocean 发表于 24-10-2014 01:51 PM
其实我这么说可能有点冒犯。

我觉得她肯煮已经是很不错了。她照顾她老公孩子是道理,但对老公的兄弟姐 ...

要我天天煮给老公弟妹吃,我的脸应该会比包公还黑。
做女佣都还有薪水tim。

Loveshino 发表于 24-10-2014 01:46 PM
我家大小宝是饭桶来滴。

我家两个饭桶(我爸和我老公)在减肥。饭都吃少了。所以我妈妈现在都不用电饭煲来煮饭,干脆用蒸的

Loveshino 发表于 24-10-2014 01:50 PM

对咯,我自认做不到。而且我的时薪他们也付不起

我来咯...原来之前的贴关门大吉了呀==....

Gni语无恶邪 发表于 24-10-2014 01:03 PM
很久没来的我,一来就满肚牢骚。
不懂是我因为有了情人而改变了,还是是我嫂嫂的问题
可是,垃圾满了,直接微信说我们不会丢垃圾,看到垃圾满了一定要等他丢吗?
外面有落叶吹进来,他直接微信说,你们没看到外面枯叶一堆吗?是不是要放到满了才要扫?
那你们之前到底有没有自动去做啊?还是如她说的那样要等到很满很多了,或者等她开口叫你们才做?

垃圾,尤其是煮食前后留下/倒的都必须每一天清理,而不是等满。我是晚餐后会丢一次,有时候是午餐后丢一次,晚餐一次,我家只有两个大人三个小孩。假如有清理海鲜的内脏/虾壳等,我是马上丢不留到晚餐后才丢的。

舞猫猫 发表于 21-10-2014 05:25 PM
长这么大以来印象中记得给人洗过2次脸而已,她们帮挤黑头时痛到眼泪都快掉

黑头很多吗?可以买泥面膜天天敷在鼻子周围,时间不要长,5分钟就好,黑头会减少,然后枕头,床单要保持清洁,因为尘螨的排泄物也是会让脸上产生黑头的哟..

Follow Us
Loveshino 发表于 24-10-2014 01:50 PM

对哦,女佣一个月都有千六块的薪水..还有假期,做一整子还可以balik kampung 度假..

HappyWW 发表于 23-10-2014 03:23 PM
去买一块比较软的洗面海绵....洗脸的时候,拿海绵轻轻在鼻子打圈,然后再洗干净脸
久而久之黑头就会减少 ...

听说有个洗脸神器Clarisonic,可是超贵

sonia123 发表于 24-10-2014 02:16 PM
黑头很多吗?可以买泥面膜天天敷在鼻子周围,时间不要长,5分钟就好,黑头会减少,然后枕头,床单要保持清 ...

Borghese买到断市了不懂要去哪里找

Gni语无恶邪 发表于 24-10-2014 01:03 PM

你嫂嫂肯煮给你们吃已经很好了。 有人帮忙洗碗什么的吗?

幸好我没有姑姑。 我是人家的姑姑但是已经嫁人了。

我朋友有7、8个姑姑。 毕竟嫂嫂是外人, 偶尔的摩擦是免不了的。 我朋友每天希望她的姑姑们快点嫁掉。

我嫁去都接近要10年了,
我想来想去。。。。
我自己好像还没有真正自己一个人煮过一餐给老公弟妹吃

不过,大日子时帮头帮尾倒是有啦!

cellowei 发表于 24-10-2014 12:54 PM
那我一定不是你的kaki了。。
我和老公都不会吃生的。
朋友都说我们两个去吃日本餐简直就是浪费{ ...

跟你一样咯。。。我不怎能生食,所以我去吃日本餐通常叫熟食,寿司我少吃。

但是去吃日本餐,不吃寿司不是很怪吗?

summerocean 发表于 24-10-2014 01:55 PM
我家两个饭桶(我爸和我老公)在减肥。饭都吃少了。所以我妈妈现在都不用电饭煲来煮饭,干脆用蒸的

我家婆最近也喜欢蒸饭,
通常在饭的下面她还会放一盆肉骨汤(配玉蜀黍/萝卜/kentang等)一起蒸。

这么计较的话,搬出去好了。
算这个算那个的,很累人的。

不好意思说一句啦。。。

八个人,一人一百很少而已咯。

我家五人做工给的伙食费,每个月一人三百咯,这笔钱还包括五个小孩和一个老人的伙食,只包晚餐(星期一到星期五),我们还是吃普通的菜罢了。

垃圾方面,请问你有自动帮忙倒吗?

不要说你大嫂啦,我看到垃圾堆满了我老公没帮忙倒,我都会生气咯因为每次要提醒才来做。

既然住在一起,那么就分工合作吧,家你也有份住的。

天空蓝 发表于 24-10-2014 02:39 PM
跟你一样咯。。。我不怎能生食,所以我去吃日本餐通常叫熟食,寿司我少吃。

但是去吃日本餐,不吃寿司 ...

我不是不能吃,而是自己选择不吃,
因为我蛮抗拒的。。 很多人都笑我们不识货。
日本餐我们还是会去吃的啦,
但是生的就完全不动的咯。。
寿司就吃熟的配搭,tamago inari 之类的。。

之前我和老公吃日本自助餐,当时情侣有特别赠送生蚝。
我和老公两个你看我,我看你,当场就退还,那个waitress还以为一直解释是送的。
到最后,我们两个脸红红才小小声说,我们不会吃啦。
那个waitress真的是给我们两个炸到,笑笑跑回厨房。
后来帅哥厨师出来 换special dessert给我们。。
他还笑笑说那么久以来,第一次有人拒绝他们特别限时附送的澳洲生蠔。。
以往一般都是要求可不可以再来一客, that's why他要出来看看。
我和老公简直就是。。。。糗死了。

舞猫猫 发表于 24-10-2014 02:16 PM

这个我有,这个我有!

Gni语无恶邪 发表于 24-10-2014 01:42 PM
是800 每个月固定给 只是only吃的
所以他有煮没煮都好,这个800是给他的
我们有时候午餐,都是简单的罐 ...

如果你不懂够不够,你可以去一趟巴刹回来就知道了,因为现在什么都贵。

summer_zz 发表于 24-10-2014 02:40 PM
我家婆最近也喜欢蒸饭,
通常在饭的下面她还会放一盆肉骨汤(配玉蜀黍/萝卜/kentang等)一起蒸。

对对,我妈就是煲汤时一起蒸饭,说是省煤气

舞猫猫 发表于 24-10-2014 02:16 PM

我有,玩了一会就懒惰了