佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

jay26 发表于 30-1-2015 08:39 PM
那你末次月经是几时呀?
我上次也是来褐色物体,吓死了。。医生打了安胎针和给了安胎药。。
我打算下个 ...

末次月经是 12 月13日.
我的醫生說褐色分泌物是正常的,只要沒有帶血就好。
醫生算是七周,可是照到的看起來好像是五周那樣,心跳也沒有,所以兩個星期之後再去照看。
我沒有打安胎針,只拿了葉酸和一種荷爾蒙。

想请问大家都在吃什么呢?

我食欲很差,吃一餐不久就吐了。老是觉得自己营养不够,吃饭吃吃下没有力。
这几天吃不下饭,一只在吃泡面和炸薯条,没办法,肚子空空很难受。吃那些就吃得下。 担心

我看到说芒果加yoghurt很好,芒果可以止吐呢。
但是不要吃太多就好了。

也有看到说孕妇不要吃太多甜的比较好,baby会大很快,baby太大会增加生产时的困难度,stretch mark也会来的比较容易。
虽然只是8周而已,但是我已经开始搜寻哺乳衣和宽松的衣服了。

现在还开始听胎教音乐。之前练过yoga,打算自己在家练一下,听说助产。
我会一直看很好笑的短片和书,心情愉快很是影响宝宝的生长。

xiaoyanjin 发表于 2-2-2015 05:42 PM

我食欲很差,吃一餐不久就吐了。老是觉得自己营养不够,吃饭吃吃下没有力。

我雖然沒有什麼懷孕征兆,可是就愛吃辣,不辣就吃不下,我也很懊惱。

大家好,我的预产期是9月27.
现在6周了.今天刚去看医生,有心跳了.
本来不是那么早去看的,但是前两天都有一些黑褐/黑红色的血,所以心慌慌跑去检查了.
医生说有心跳还好,叫我多点休息.
目前吃着叶酸,钙片和安胎药.
想问这里孕咪咪们吃的安胎药是什么药名?
有没有在PJ 的孕咪咪吗?

我也来报到。
医生怕我血压高,目前吃叶酸和cardiprin tablet 100mg.

xiaoyanjin 发表于 2-2-2015 05:42 PM

我就刚好与你相反。我比孕前快饿,吃多餐,所以体重升了2-3公斤。不吃就头晕,想吐,吃了马上舒服。

Follow Us
princezleste 发表于 2-2-2015 10:41 PM
大家好,我的预产期是9月27.
现在6周了.今天刚去看医生,有心跳了.
本来不是那么早去看的,但是前 ...

我吃的安胎药是utrogestan。。医生说可以吃也可以拿来塞的。。
我明天是7w4d,再去照看看有没有心跳了。。

mvfling 发表于 3-2-2015 05:34 PM
我就刚好与你相反。我比孕前快饿,吃多餐,所以体重升了2-3公斤。不吃就头晕,想吐,吃了马上舒服。

我也是一直感觉很饿,一直挖东西吃

Babies_Kang 发表于 3-2-2015 10:52 AM
我也来报到。
医生怕我血压高,目前吃叶酸和cardiprin tablet 100mg.

血压多少?

我老婆星期一去看了,8周4天,预产期14.9.2015,1.6公分。
她每一天都很快就饿了,还感觉到腰酸背痛,偶尔肚子会忽然在不同的地方疼痛。
问了医生,
医生说这是正常的。。。。

我想问这里的好孕妈妈们,这样是正常的吗?

winsonjaun 发表于 4-2-2015 09:27 AM
我老婆星期一去看了,8周4天,预产期14.9.2015,1.6公分。
她每一天都很快就饿了,还感觉到腰酸背痛,偶尔 ...

我也是很快肚饿,
腰酸背痛还好,只是之前去马六甲逛了一整天才会这样。
肚子痛我则没有。

既然医生说是正常的,那就放心吧~
我现在是进入第十周,前两天我才第一次产检,看到宝宝的心跳好开心好感动~

想问问大家都是第几周才照到心跳的?
看到有人6周多就已经看到了?
但我刚才去医生还是说照不到,说6周后再回去照
6周后就已经13周了,应该不用这么久吧
还是因为去kk的关系?感觉去私人的话比较快照的到哈哈。。。

jay26 发表于 4-2-2015 11:32 AM
想问问大家都是第几周才照到心跳的?
看到有人6周多就已经看到了?
但我刚才去医生还是说照不到,说6周后 ...

我六周四天去照时已经照到了

REGISTRATIONOPEN FOR COMING ANTENATAL & BABY CARE TALK ON 07-03-2015
公开报名07.03.2015 产前产后教导班

Topic 1      :     “Antenatal Care“ 产前教导
                     ByDr. Chuah Bee Poh  蔡美宝医生
  (ConsultantObstetrician & Gynaecologist) 产科和妇科顾问
Topic 2      :     “ Baby’sJourney After Birth ” 产后婴孩照顾
                     By Dr. Chew BeeBee周美美医生
                     (ConsultantPaediatrician) 小儿科顾问
Date          :       07/03/2015 (Saturday) 星期六
Time          :       1.30pm – 5.30pm
Language  :       English and Mandarin 中文,英文
Venue        :       Multi Purpose Hall, Level 5 of ChineseMedical Building, Tung Shin Hospital
                        同善医院中医部五楼

** Free Admission!! 免费进场
** Light Refreshment Provided 提供午餐
** Please call to 03-2037 2288Ext 588  or email to helenwong@tungshin.com.my for registration(during working hour) 请致电03-2037 2288 Ext 588 或电邮至helenwong@tungshin.com.my(工作时间)报名参与

celinek 发表于 4-2-2015 11:45 AM
我六周四天去照时已经照到了

想请问你是做normal scan吗?还是阴道b超?

REGISTRATIONOPEN FOR COMING ANTENATAL & BABY CARE TALK ON 07-03-2015

Topic 1      :     “Antenatal Care“ 产前教导
  (ConsultantObstetrician & Gynaecologist) 产科和妇科顾问
Topic 2      :     “ Baby’sJourney After Birth ” 产后婴孩照顾
                     (ConsultantPaediatrician) 小儿科顾问
Date          :       07/03/2015 (Saturday) 星期六
Time          :       1.30pm – 5.30pm
Language  :       English and Mandarin 中文,英文
Venue        :       Multi Purpose Hall, Level 5 of ChineseMedical Building, Tung Shin Hospital
                        同善医院中医部五楼

** Light Refreshment Provided 提供午餐
** Please call to 03-2037 2288Ext 588  or email to helenwong@tungshin.com.my for registration(during working hour) 请致电03-2037 2288 Ext 588 或电邮至helenwong@tungshin.com.my(工作时间)报名参与

carameloo 发表于 4-2-2015 11:49 AM
想请问你是做normal scan吗?还是阴道b超?

普通的

我6周时食欲很差,但是现在进入8周了。开始会觉得饿了,要一直吃。但是尽量少量多餐比较好。。。
要吃新鲜的水果蔬菜, 清淡为主。还是会馋嘴想吃甜的东西。。
在家煲汤,做做家务或和老公出去走动一下,人也精神多了。

目前感觉头皮很会分泌油脂,都会用contidioner.
但是不敢用吹风筒,听说有辐射。。。我现在都自然风干头发。我连护肤品也不用了,因为有化学成分。洗脸乳就用天然无化学药物的。孕妇专用的护肤品和化妆品比较贵,就舍弃不用了。但是肚皮开始有一点痒了,不知是不是最近开始胃口好吃多了,害怕有stretch mark.我想差不多要开始擦一些防stretch mark cream了。

同善医院中医部五楼

目前血压130/90.
第一胎也是血压高而提前38w催生。