佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HRforIT

奥秘

Kelly2108 发表于 9-6-2015 10:44 AM
有时候...累 , 并非来自不足够的休息或过度兴奋而造成...

有时候 , 看清楚一个人的为人........也会让 ...

就知道,應該只有負面的人性會讓你感覺累。
只是發生時間那麼巧,是在同學會中,還是之後。。。好像是公司裡吧?

Kelly2108 发表于 9-6-2015 10:52 AM
两个字 , 你这么聪明 , 明白的........我本身之前也有几个...

不是血腥故事 , 我喜欢的是那种感人肺腑 ...

恩,多看一次就知道了。。。不會,太累,需要放入心思,而我本來就沒如此打算,也不喜歡,要不是工作需要的話。。。

有寫,應該也是這裡吧。。。

Kelly2108 发表于 9-6-2015 11:05 AM
哈 ! 哈 ! 哈 ! 如果连你都自认不擅长说 , 我想........应该会有很多很多很多人都有语塞的问题了...

...

我就是在一些方面特別不擅長,比如客套話。。。比新人不如。
若能當人生如戲,應該是活的蠻精彩的!
現在環境沒什麼機會表演而已。。

哈哈,不是要靠鏡子肯定,是加強已肯定有的魅力。。。
算了,太自戀了。。。不像我。。

Kelly2108 发表于 9-6-2015 11:23 AM
哈 ! 朋友 , 你真的了解他........他的确是曾经苦过来...

大家都是同辈份的 , 跟他工作的同学都是我的 ...

真羨慕他的成就啊~而且還讓同學們和他在同一個工作環境。

果然是很揮霍,不過既然也經常行善,還是好的。

哈,那個他放10k的餐館應該不多吧,一定是高水準的,不然他也不會常去。

Kelly2108 发表于 9-6-2015 11:37 AM
是呀 ! 我总觉得我没有为自己做过什么"惊天动地"的事 , 好像只是一般而已........反而 , 遗憾的事还蛮多 ...

能在自己生活範圍內做點"惊天动地"的事 ,都不錯了,畢竟我們不是電影裡的主角。。。全球上映,受眾人矚目,哈哈!
人應該善待自己的,你糟蹋自己?誰怨恨你?

【就算是已经没有任何关系了........我也很想照顾 , 我这样是否叫犯贱呢 ?
只要你沒其他奢望,就不叫犯賤。
如果我幫不相干的窮人,希望他們好,卻不渴望回報,沒問題啊。
如果我一直哈腰討好一個富豪,希望他們會因此而開始注意我,就有點犯賤了。

希望你的胡思亂想不會讓你生活受困擾。
胡思亂想絕對是很健康和正常的現象,但是不要強加在生活中。

Kelly2108 发表于 9-6-2015 11:46 AM
其实 , 是要看你平常是几点睡觉 , 如果是工作天 , 晚上10点前就睡了 , 那么 , 晚上11.30还没有睡 , 就算 ...

我不太可能在半夜前睡……不過放工洗澡吃飯後,會睡一下。。。可能這樣過了半夜才睡也無妨。。

和文筆無關,要開就開,只要用上心思,就對得起自己了。你要借用也無妨。。。。。。就怕你喧賓奪主後,你會覺得不安,哈哈。

Follow Us
Kelly2108 发表于 9-6-2015 03:11 PM
忠言逆耳 , 难道真的要与他们一样 , 西瓜靠大边 ? 这不是我的一贯作风...

这也是造成我........心累的其 ...

好像分黨派。。。選自己喜歡的咯。。。

難道,強大的是黑暗派?所以被勸現實點。。。

別太隨意發表就好吧,有內容的交流和討論,和一兩句問答的純聊天是不同的。看版主怎說吧,有事應該會先警告。。。而且很多貼似乎都這樣,難免的。

被你害到封貼也不錯。。。==

‘一粒米饭出现在一锅老鼠屎’是比較符合現代的情況了。。。哈哈

HRforIT 发表于 10-6-2015 01:29 AM
就知道,應該只有負面的人性會讓你感覺累。
只是發生時間那麼巧,是在同學會中,還是之後。。。好像是公 ...

两边都有........也没有想到会一起发生...

一言难尽...

没有关系 , 有什么事情是我没有经历过的呢 ?

看开就好...

HRforIT 发表于 10-6-2015 01:36 AM
真羨慕他的成就啊~而且還讓同學們和他在同一個工作環境。

果然是很揮霍,不過既然也經常行善,還是好 ...

那个餐馆只是一般而已........只是老板比较老实 , 他知道这是长期的生意 , 怎样都要把我这位同学留着 , 所以他准备的材料也非常新鲜 , 煮的菜肴非常美味 , 可口...

听同学说........曾经有一回 , 他去附近的餐馆请客 , 可能对方有眼不识泰山吧 , 普通菜肴 , 竟然每桌收1K........从此以后 , 他不再光顾那家餐馆了...

HRforIT 发表于 10-6-2015 01:43 AM
能在自己生活範圍內做點"惊天动地"的事 ,都不錯了,畢竟我們不是電影裡的主角。。。全球上映,受眾人矚目 ...

人的确是应该善待自己........最近我也尽量对自己好一点...

糟蹋自己........明之不该为 , 而为之...

我口中的她........不就是我的身体咯...哈 ! 哈 ! 哈 !

HRforIT 发表于 10-6-2015 01:50 AM
好像分黨派。。。選自己喜歡的咯。。。

其实 , 也不算是分党派...

只是 , 我自己很看不惯一些人的作风........好像他们不参与"胡搞" , 就会觉得是跟不上"潮流" , 把该遵守的规则都忘了一干二净...

或者可能是我自己的问题吧........太保守了 !

希望不会害你封帖...

人言可畏........今天才真正了解这个意思...

为什么世上有如此的人 , 惟恐天下不乱...

为什么要把快乐建立在别人的痛苦上...

朋友 , 同学........真的有真心 , 坦诚相待的吗 ? 可能少之又少吧...

又是一个令人伤心的夜晚...

当心"累"的时候 , 真的做什么都提不起劲来........我终于尝试到了...

这........应该是我这一两年里面对最多问题的时期...

真的有点承受不了...

但是 , 还是要坚强........我是这样时常告诉我自己...

希望能够尽快走出这个"无常"...

加油 , Kelly...

Kelly2108 发表于 10-6-2015 07:04 PM
两边都有........也没有想到会一起发生...

一言难尽...

好一句有什么是你还没经历过的呢。。。哈哈

那就看开咯,应该很简单?
除非心里就是放不开,忘不掉

Kelly2108 发表于 10-6-2015 07:17 PM
那个餐馆只是一般而已........只是老板比较老实 , 他知道这是长期的生意 , 怎样都要把我这位同学留着 ,  ...

10k放普通餐馆。。。要吃很久哦。

那个收费1k/桌的,可能就是故意要坑他,知道他有米。。。
不去光顾也不过分,照理说应该稍微惩罚那个餐馆的。。。

Kelly2108 发表于 10-6-2015 07:43 PM
其实 , 也不算是分党派...

只是 , 我自己很看不惯一些人的作风........好像他们不参与"胡搞" , 就会觉 ...

哈,胡搞潮流=和管理层作对?

被你害到封贴也是荣幸。。。

Kelly2108 发表于 10-6-2015 10:16 PM
人言可畏........今天才真正了解这个意思...

为什么世上有如此的人 , 惟恐天下不乱...

人言可畏,以前心寒,心灰过……
我现在或许没经历到了,也或许被蒙在鼓里,还不知道被中伤或造谣。。。或不知不觉被偏见和谣言迷惑了。

其实,惟恐天下不乱,是一种发泄的心态吧,很可能是人原本都有的隐藏本性之一,将快乐健在别人的痛苦上也是。
要证据吗?事实是很残酷的。。。

here we go:
人爱比较是不是正常的?
爱比较,就有分上下,优劣……
这就代表你的不幸,是他人的快乐。
他人的优越感,是建立在你的劣势处境上。。。

我也很难相信100%的真心,除了父母外,可能天下真的没了。
但对于短暂的真心还是信的。。。朋友,爱人,亲人等……偶尔会良知发作,但不持久。

看来你还是不能视而不见,看不开。
我也未必能,所以看你之前说的看开。。。就知道想得太乐观了。

告诉自己坚强的办法很多。。。
建议你尝试‘接受’你的不坚强,可能另有出路。。。

我很爱的‘无常’,因为它提醒我人生的各种不完美,包括自己的能力,定力,情绪。。。

希望你顺利过关!

HRforIT 发表于 11-6-2015 11:29 AM
好一句有什么是你还没经历过的呢。。。哈哈

那就看开咯,应该很简单?

的确是........还有什么是我没有经历过的呢 ? 这样也好 , 最低限度........我知道如何恢复回正常状态 . 哈哈哈...

的确很简单........看开 , 两个字而已 , 很难meh...

看不开 , 忘不掉 ? 只是时间上的问题而已...

但是 , 有一些刻骨铭心的往事 , 就算是给你走到人生的终点........也难忘怀...

HRforIT 发表于 11-6-2015 11:52 AM
人言可畏,以前心寒,心灰过……
我现在或许没经历到了,也或许被蒙在鼓里,还不知道被中伤或造谣。。。 ...

就算有些人对我不真心 , 不坦诚相待........都不会改变我的本质 , 我始终相信还是会有与我一样本质的人存在的...

你说的对........有些时候 , 自己说看得开 , 会很坚强........事实上 , 在晚上 , 在夜深人静的时候 , 自己才知道 , 原来自己的看得开 , 会很坚强........是件多么不容易的事 , 是用多少的泪水 , 多少的失眠才换来看得开 , 才换来坚强...

不知道是否我前世有太多罪孽 , 今世 , 我的人生旅程走的如此坎坷...

但是 , 回头想想........有些人可能过的比我还糟糕几百倍 , 几千倍........比上不足 , 比下有余........我应该知足了...

我第一次看到有人爱"无常"........而且 , 有这么多好处 , 哈哈哈...

接受"不坚强" , 可能另有出路 ? 好深奥哦...

既然是你建议 , 你可能知道什么出路 , 教教一下"迷途羔羊"...

这个"无常"........我一定会度过的 , 之前这么艰难我都能够越过 , 这个应该更加没有问题啦...

又是一个下雨天...

以前 , 很喜欢下雨 , 感觉心情舒畅 , 总觉得有某些期待...

最近 , 不知道为何 , 很不喜欢雨天........可能跟心境有点关系吧 . 雨天 , 让人感觉更哀愁...