佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leanne86

关贴。。。。。。

关闭 [复制链接]
永少 发表于 1-2-2016 11:13 AM
经验告诉我,他不出来见面,应该有事情隐瞒你或撒了谎话。。
放手吧,何况现在感情没那么深,祝福你

是啊,我真的要放手了

cuttieeMM 发表于 1-2-2016 11:25 AM
和我之前的遭遇很像呢。。
我们是网恋,他浪费了我四年的时间,我们没见过面。
他说他会来kl工作为了和我 ...

我不想等她了,我要继续寻找下一位

山地阿高 发表于 1-2-2016 11:28 AM
有几种可能吧。。
1)他是别人的老公
2)他是残缺人士,自卑给不到你幸福但又想关心你

第二第三个比较有可能咯,我很确定他是单身

快乐四叶草 发表于 1-2-2016 12:10 PM
对于一些男人, 可能对事业很有自信, 就会聊事业聊的很起劲。
别的他不是很会聊。。

嗯,他说话很直的,不是那种会说甜言蜜语的人。

快乐四叶草 发表于 1-2-2016 12:10 PM
对于一些男人, 可能对事业很有自信, 就会聊事业聊的很起劲。
别的他不是很会聊。。

嗯,他说话很直的,不是那种会说甜言蜜语的人。

Leanne86 发表于 31-1-2016 10:46 PM
我真的是死守着他,我是不是很傻啊?

傻。
但相信你看不到棺材不会掉眼泪,讲完了我该讲的,我会鼓励你一步步往棺材靠近。靠近一点看,你或许才会醒悟。
目前的你,还看不很清楚,我和一众网友再说什么其实也无用。倒不如让你跌倒够痛了,才会有机会醒过来吧。

去吧去吧。

Follow Us
制帽匠 发表于 1-2-2016 12:22 PM
可能他真的很忙,尤其是现在经济不景气的时候

他是真的很忙,常说经济越来越差,要想办法赚多点钱才行。不过他每天晚上大概11点多都会陪我聊天。
有时候下午肚子不舒服躺在床上休息想找他聊,他如果有时间就会陪我聊一下子,
没时间他就会跟我说对不起,因为他在忙,没办法陪我聊天。

latte3948 发表于 1-2-2016 10:30 PM
傻。
但相信你看不到棺材不会掉眼泪,讲完了我该讲的,我会鼓励你一步步往棺材靠近。靠近一点看,你或许 ...

其实我也知道我很傻,我知道我应该放弃想要跟他在一起的念头,我就是要放弃他才开这个贴的,就是要为了看网友的答案是否跟我的一样而已。

给一些放弃他的勇气,因为我不想再逃避了。

祈福 发表于 1-2-2016 06:04 PM
难道不对吗?  与其在这里废话不然直接tag他进来不是更好吗

我决定放弃他了,不用浪费时间tag他了

评分

祈福 + 2 很好的决定

Leanne86 发表于 1-2-2016 10:46 PM
其实我也知道我很傻,我知道我应该放弃想要跟他在一起的念头,我就是要放弃他才开这个贴的,就是要为了看 ...

勇气,是不需要人家给你的。你要是忠于自己的内心,跟着需求走,你自然会去做该做的决定。

趁这次机会,自己站起来面对和解决问题,尽快拿出行动,拿出行动了就要坚持,没有想要的成果就要有放弃的准备。

这是你很好的学习变强的机会,放弃了,就没有了,相信你也不希望再有这种机会。

人是要靠自己的。

chewai83 发表于 1-2-2016 06:13 PM
我觉得那个男人和我很像,他是喜欢你的,但他没有勇气说出来,他也怕你是和他玩玩

Lz如果真的喜欢他就勇 ...

我也是有点觉得他觉得我说喜欢他是玩玩的,但我真的没有。我也是会怕他在玩我的啊。。。可能是之前交女性朋友的不是很顺利,所以有阴影吧。

他最近开始很忙,说要努力赚多一些钱,将来买房子,娶老婆,材米油盐酱醋茶,需要一笔钱,所以没时间恋爱。
不能花太多时间跟我聊,不想以后会后悔。他的薪水不算低。。。

聊了九个月,花了将近2000块在我身上,我需要到的他都愿意花,只要我的事业上有需要的东西他都愿意帮我。
常跟我说不要花时间在论坛闲聊,担心会影响我的事业。
关心我的健康,我迟睡明天早上他都会问我睡的好吗,会不会累,累的话下午就小睡一会儿。

他真的一点喜欢我都没有吗?我真的不信咯。
我每次问他,你真的一点喜欢我都没有吗?他都会逃避。
我知道要出来见面才可以确认我是否真的喜欢他到会爱上她,但聊了那么久不可能一点喜欢的感觉都没有吧?
我不敢说我喜欢他到很深很深的那一种,因为我们还没见过面。

让我补位吧

Leanne86 发表于 1-2-2016 09:29 PM
你最近很忙啊?为什么没回复我的信息的?

嗯。。。忙着赶论文和学术文章。。。也在忙着工作。。。经济不好,要更加拼才行

杨妮 发表于 2-2-2016 12:29 AM
嗯。。。忙着赶论文和学术文章。。。也在忙着工作。。。经济不好,要更加拼才行

加油啊,读书工作一起进行真的不容易啊。。。。你行的。

楼主跳过我

原来还有此事! 知道了。。。

Leanne86 发表于 1-2-2016 09:52 PM
你为什么会记得我跟他聊很多个小时的?这么多个月前的事你还记得啊?
他的薪水多过我很多倍 ...

那时候记得在你帖子聊过话之类的,当时还有粉红兔、晴乐、mickymicky 在灌水之类.. 还是狗狗记错了?
可能他有样事情困扰着他,也是让他止步的原因,不如你直接问问他的理由不是更好?

Dogs1985 发表于 2-2-2016 08:01 AM
那时候记得在你帖子聊过话之类的,当时还有粉红兔、晴乐、mickymicky 在灌水之类.. 还是狗狗记错了?{:ya ...

是啊你没记错。
问他了。逃避不说。

yw12 发表于 2-2-2016 01:11 AM
原来还有此事! 知道了。。。

。。。什么知道了?

Leanne86 发表于 2-2-2016 09:05 AM
是啊你没记错。
问他了。逃避不说。

逃避你~~却又期待我可跟你做情人~~
既然你在他身上看不到未来,请你止步好了。单身出来让这里的狼儿们享用好了。