佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatcanido

跟男友大吵架了,是我的错,我该怎么挽回?

我是女的,
我自己也觉得你很烦咧。

我觉得你最好先让他好好专心应付考试,
不要找他先啦。

让他透透气,
假如你逼得那么紧,
他真的会索性分手。

johannalee82 发表于 12-9-2016 02:45 AM
楼主,你好烦!你好烦!你好烦啊啊啊!!!!!

我看你写的都觉得你很烦了,可想而知你男友是被你搞得多么的透不过气来。
你男友看起来很成熟, 考试了还要顾及你的安危,忙着念书还给你缠着那么久都没有撵你出 ...

2018的时候,她或许还会上来开一次贴的。

对不起这三个字说出来很容易,但说了没行动,这三个字完全没有意义,而且一个人会不会反省/改变是看长期的,短则三五年,若是个性两三年里维持不变,还能谈什么反省?都是空谈,道歉也毫不值钱。

WASHzero 发表于 12-9-2016 10:41 AM
虽然
LZ采用连环式神经质骚扰轰炸
处于final exam的男朋友
虽然LZ活该被分手了

但是
请大家注意LZ的主题是挽留
所以请大家针对主题给点意见
让LZ挽回男朋友 然后继续轰炸

你跟人家儿子有仇咩?要这样来害人家儿子?

如果鸟鸟不小心找到这样子的另一半,大妈我绝对会大大力叫你斩孽缘的,一个男人会否成功,就看他身后那个女人是什么德行的,你真的不要害了人家的儿子。

楼主,你这算是摆明跟你男朋友找架吵的。你想要早点分手,就尽量再吵多点吧。

男人跟女人的思维不一样,女人要的是安全感,男人要的是他的女人可以带给他快乐以及无忧。

他已经说了,他在家读书,而且你又不是常常找不到他。毕竟考文凭,是很大压力的。你问些无关痛痒,甚至怀疑他出轨的话语,他会因此更反感,觉得你非常不体谅,甚至有可能会有‘我就出轨给你看,反正你都不相信我’的行为。

既然你可以待在他家,他有他读书,你有你睡觉,为什么这段他必须拼命泡书的时候,你不能到他家做同样的事?你有你滚他的床做你的事,他有他在书桌前读书,同时也算是跟他在一起。

还有,他在载你回家后,并未有立刻离开反而看你有什么特别举动,证明他很担心你,也很关心你。

不要再想太多了,他是爱你的。

他没有不要你的意思
只是他要考试了
等他考完试就自然恢复到平时的相爱了

樓主你
夠鐘吃藥了。

Follow Us
Ryan652 发表于 12-9-2016 12:34 AM
这应该是你男友不正常。。。

人家是正人君子;反倒是你这满脑子污秽的家伙才不正常吧!少来荼毒心思单纯的少女!

我看你形容我都觉得你好烦
你男友要考试还被你这样折磨
他应该更惨
你这个时候不是更应该给彼此空间
你做你的事 他做他的事
毕竟考试真的很重要
等他考完了,再来谈不行吗?
难道你认为他在考试期间就会爱上别人了?
若真是那样,你也可以走了
这样的人要来干嘛?

对阿,都已经选了大家为何还要介意之前的事

假如他说了不是你要听的,你可以接受吗?

所以,不要再继续问那些愚蠢的问题了~  

希望你们可以和好

是我就不打扰他, 等他考完试才找他。
他如果真喜欢你,自己会来找你。 现在忙,你也好歹理解下啊。
不过我觉得他没有不要你的意思,只是想专注在读书方面。

浴血天使 发表于 15-9-2016 03:38 PM
2018的时候,她或许还会上来开一次贴的。

对不起这三个字说出来很容易,但说了没行动,这三个字完全没有意义,而且一个人会不会反省/改变是看长期的,短则三五年,若是个性两三年里维持不变,还能谈什么反省? ...

2019 年她已经开了。。。不过是 新的男友,同样的问题

给他时间吧!
让他好好考,不要死缠烂打,每天一个问候鼓励打气就好

johannalee82 发表于 17-9-2019 04:03 PM

噗,原来她年初开的贴和最近开的贴我都有看到,原来就是她啊。

话说她说前男友的脾气暴躁,现任这个脾气很好就是很大方到她不能接受,从她说前男友脾气不好,要找脾气好的男友来看,她应该没有意识到自己有很大的问题,囧
而且貌似这个新的也变成前任了 @_@

綺琦 发表于 17-9-2019 05:48 PM
给他时间吧!
让他好好考,不要死缠烂打,每天一个问候鼓励打气就好

这个已经是前任了,现在她换了对象可面对同样的问题 =…=

johannalee82 发表于 17-9-2019 04:03 PM

你这样追踪楼主不好哦。。

浴血天使 发表于 18-9-2019 02:00 AM
这个已经是前任了,现在她换了对象可面对同样的问题 =…=

前任就一直怀疑外面有女人。。现任就怀疑男友跟brother有路。。

魔鬼的心事 发表于 18-9-2019 12:06 PM
前任就一直怀疑外面有女人。。现任就怀疑男友跟brother有路。。

所以她下一任就找不要脾气暴躁会哭的,不要脾气太好对兄弟太大方的,然后可能2021年她又会来开贴询问要怎样挽回那时的男朋友/老公 @_@