佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国武力统一台湾,会有什么反应?

省電俠 发表于 25-10-2016 12:46 PM
這不是喊着 而是已經在幹着了啊 現在不是連九二共識都沒了嗎 習大大有了菲總 就不要蔡總的寶島了 菲律賓有七千多個島 的確比台澎金馬要多千倍的吸引力 如果本俠是習大大 本俠也會選菲律賓棄寶島

不好意思,大陆对贵鬼岛有强宣称,要不要不是你们说了算了的,想独立?行啊,你们能全歼东部战区的军力再说

省電俠 发表于 25-10-2016 12:46 PM
這不是喊着 而是已經在幹着了啊 現在不是連九二共識都沒了嗎 習大大有了菲總 就不要蔡總的寶島了 菲律賓有七千多個島 的確比台澎金馬要多千倍的吸引力 如果本俠是習大大 本俠也會選菲律賓棄寶島

天才,两码事。九二共识是两岸的,美国不鸟这个的,他们的立场是确保台湾不独立北京就不能武力犯台。所以我才说,你让台湾喊独立看看。看是不是只有北京在紧张罢了。

kamarus 发表于 25-10-2016 12:44 PM
喔,被我拿数据打脸了就只口不提巨人了,改提阶级斗争了。转进(话题)如风,深得蒋公真传。不愧是绿卫兵,你们早个40年生在大陆绝对是优秀的红卫兵
蝼蚁就蝼蚁,将来统一的时候我会专程飞去鬼岛看你们 ...

提提提 怎可以忘了"巨人阿Q" "巨人差不多先生" 魯迅 胡適泉下有知 自己筆下的風雲人物成了巨人 那該有多大的欣慰啊
但是您絕口不提"巨人毛澤東"的文革和大躍進的巨大成就 那就顯是是您不對了

省電俠 发表于 25-10-2016 12:55 PM
提提提 怎可以忘了"巨人阿Q" "巨人差不多先生" 魯迅 胡適泉下有知 自己筆下的風雲人物成了巨人 那該有多大的欣慰啊
但是您絕口不提"巨人毛澤東"的文革和大躍進的巨大成就 那就顯是是您不對了

你这滚打的踉踉跄跄,建议您还是用爬的吧
不过既然你甚至都没胆量承认上一个话题输了,那我就打脸打全套好了
老毛文革做的事的确恶心,不过他做了一件极好的事,那就是把你们这群巴子赶到了岛上,还好他统一了大陆,要不然今天估计平均IQ低于全球的省份有要多几个。他让大陆从农业国变成了工业国这也没得说,你们这群巴子为黑而黑让我觉得统一后对你们专门开一门逻辑课是很必要的。

Barryliaozs 发表于 25-10-2016 12:53 PM
天才,两码事。九二共识是两岸的,美国不鸟这个的,他们的立场是确保台湾不独立北京就不能武力犯台。所以我才说,你让台湾喊独立看看。看是不是只有北京在紧张罢了。

台灣實際上已經是"有實無名"的獨立了
你想想 它要不獨立 能發自己的貨幣嗎 能自選總統嗎 能讓祖國人民登寶島要簽証嗎 能不翻墻上FB看Youtube搜Google嗎
要是和祖國血濃於水 能故意和屠殺百萬祖國人民的小日本稱兄道弟嗎 能和祖國對幹的美帝套近乎嗎 又可以喊祖國人民是共匪而嘲笑之 這多麼地傷害祖國14億人民的感情啊

這些荒唐事 從1949年中共成立自今 就幹了六十幾年了 明明台灣在祖國的導彈射程內 卻都沒事 今後可能還有更不靠譜的
你再想想 藏 疆 這兩個逆子 尾巴一搖 解放軍不馬上讓這兩個兔崽子嚐子彈 本俠馬上讓閃電打死
種種跡像顯示 除了名譽上之外 這不是獨立 是什麼

省電俠 发表于 25-10-2016 12:34 PM
你這個資產階級的逆子 嚐了經濟的果實 就忘了毛主席的建黨時的初衷 你忘了毛主席駕崩後 心腹華國鋒繼位 曾說過"兩個凡是"
鄧小平聯合陳雲 胡耀邦 共同批鬥華國鋒的"兩個凡是"為"極左路線錯誤" 鄧篡位後 堅決投入 ...

评论中国中共好像头头是道,上纲上线,中国任何一个社会事故现象都被你刻意放大,可惜你不敢评论马来政权,然后的话让你滚蛋,划着小船投奔怒海,所以中共成为你唯一可发泄的对象,我太了解你这个人了。

Follow Us
kamarus 发表于 25-10-2016 01:01 PM
你这滚打的踉踉跄跄,建议您还是用爬的吧
不过既然你甚至都没胆量承认上一个话题输了,那我就打脸打全套好了
老毛文革做的事的确恶心,不过他做了一件极好的事,那就是把你们这群巴子赶到了岛上,还好他 ...

其實本俠看了你的貼後 IQ很不幸並且無可避免地 被降低了一點點 但EQ卻翻了幾倍 嗯嗯 這未嘗不是一件好事

省電俠 发表于 25-10-2016 12:40 PM
不止東南亞 早在幾百年前就被大批移居海外的華人紮根 現在全世界 哪個角落沒有大陸人屎尿的痕跡 和"到此一游"的烙印呢

一脉相承就好,当然你比马来人还要马来人,支那孽畜随便你骂,不然的话,马来人让你滚蛋,生活就是如此,对中国人切割对你身份有好处。

麻辣哥 发表于 25-10-2016 01:20 PM
评论中国中共好像头头是道,上纲上线,中国任何一个社会事故现象都被你刻意放大,可惜你不敢评论马来政权,然后的话让你滚蛋,划着小船投奔怒海,所以中共成为你唯一可发泄的对象,我太了解你这个人了。

馬來人在我國如"神明"般的存在 被"養"得好好的 大家一樣可以過 反正有能力的人 不會報怨什麼就對了

省電俠 发表于 25-10-2016 01:24 PM
其實本俠看了你的貼後 IQ很不幸並且無可避免地 被降低了一點點 但EQ卻翻了幾倍 嗯嗯 這未嘗不是一件好事

你IQ肯定降嘛,因为我的帖子信息量太大,观点太正确导致你那逻辑混乱,储存空间少的小脑袋过载烧坏了,你都没脑子了IQ不降反而不正常EQ高了好几倍,嗯,跟你有一样IQ的人相处时EQ高了好几倍,毕竟你可以直接拿我的观点当做你的去当谈资了嘛,我能理解

省電俠 发表于 25-10-2016 01:27 PM
馬來人在我國如"神明"般的存在 被"養"得好好的 大家一樣可以過 反正有能力的人 不會報怨什麼就對了

看看,双重标准出来了,算命先生算来算去也是算中美俄的命水,所以我不想评价马来政权,因为对中国毫无威胁。

wisk0824 发表于 23-10-2016 12:19 AM
如果发生
中国需要多久时间拿下台湾

看过一个段子:如果决定武统,早上十点发兵,下午两点台湾人排队领身份证

kamarus 发表于 23-10-2016 11:43 AM
打多半是不会打,除非菜english真敢惹到中南海的底线。
不过真要打的话也没多大的事,国军战斗力一贯差,而且老共也不会下死手,死亡数估计顶多三位数。
至于美帝国主义下不下场。老毛子抢克里米亚老美除了制裁就 ...

台湾“军演”,坦克过桥掉河里,淹死人了,然后鱼雷打到自家渔船了,笑cry

zengpeng 发表于 25-10-2016 02:27 PM
台湾“军演”,坦克过桥掉河里,淹死人了,然后鱼雷打到自家渔船了,笑cry

毕竟国军坑自己人是传统

kamarus 发表于 25-10-2016 03:41 PM
毕竟国军坑自己人是传统

别乱说,人家那是示敌以弱,扮猪吃老虎呢

zengpeng 发表于 25-10-2016 03:49 PM
别乱说,人家那是示敌以弱,扮猪吃老虎呢

你这么一说我又想起了歼敌一亿,虎踞台湾

kamarus 发表于 25-10-2016 04:20 PM

拜托,别再说了,我都笑出八块腹肌了

kamarus 发表于 25-10-2016 04:20 PM

胜利转进台湾

在演相声?

snsv 发表于 26-10-2016 12:38 AM
在演相声?

有趣就好,反中亲中一个也不可以少。