佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【网友爆料】华小拨款没影 华小教师:“就连公务员津贴也没有了!”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jmkong88 发表于 22-12-2016 01:56 AM
祸不及家人,你这条废柴讲不赢我,竟然人身攻击,你的身体有何缺陷啊,只有两寸长是吗?不然为何做人这么阴险的呢?
如果留你这种败类在杏坛,学生没救了。

你已经违规,我也已经举报了,请等候消息。我没有对谁进行人身攻击哦!你看清楚我的每份帖子才发言吧!

那是你自己在玩火,某人打电话报警以及叫消防队,你就不能够怪罪某人了。你要怪罪就怪罪你自己点火吧!

你一直开口对教师咒骂“变态”、“这些货色”、“败类”、“汉奸”,这样骂教师,就是不忠不义!谁都会看不过眼!

有人对真正的“败类”看不过眼,决心替天行道了!

没有教师,请问学生由谁来教?

你弄错了,我不在什么杏坛,这种岸然道貌的地方,我不稀罕!

我是收客户钱当打手的,专帮客户打小人!打到小人脑浆涂地,肠穿肚烂!小人没救了!

jmkong88 发表于 22-12-2016 01:49 AM
哈,哈,两个杏坛废柴讲不赢,竟然人身攻击了,词穷了吧,脑残份子,多读书,少兼职啦,祝你们全家雌性动物都向你们所说的一样。

不会词穷。

只要口才了得,牙尖嘴利,能言善道,还能够运用幽默又优美的词句把那些只会骂“变态”、“这些货色”、“败类”、“汉奸”、“废柴”、“脑残份子”、“身体有何缺陷啊,只有两寸长”的家伙批评到一文不值,批评到他体无完肤。

我想请问某人这些词句:“变态”、“这些货色”、“败类”、“汉奸”、“废柴”、“脑残份子”、“身体有何缺陷啊,只有两寸长”是由哪些老师教出来的?那些把某人教成这样的教师,真的是应该下第十九层地狱罗!哈哈~

评分

comforter + 1 幸会,兄也兼职网络打手,不过专打华小教畜.

leouy 发表于 21-12-2016 03:02 PM
没有华人部长还是没灭

华人部长是用来做戏的,没有华人部长连做戏都省回

Follow Us

kmrddecade 发表于 20-12-2016 02:56 PM
有得claim的时候一个两个死命claim,反正是阿公的钱,不拿白不拿,
交通运输费RM11千?

運黃金

缘缘 发表于 22-12-2016 12:02 AM
“老师的学历绝对应该高过家长,这是绝对不容置疑的。”。。。什么逻辑呀?!家长是master,phd 的怎么办?他们孩子不就读不用念小学了吗?老师们都没资格教!

好心啦,现在很多年轻的华小为人师表都有master学位,虽然一样是Dg 41, 但一样也有很多比较上进的在薪水没有增幅的情况下依然进修自己。不进修的通常是那些思想守旧崇尚鞭打的华小低级货,上进的upgrade自己,思想传统崇尚体罚的鞭打的是update自己,只不过教学模式是从chalk and talk update 去  book and cane 正所谓学好三年,学坏三天,在鞭打和体罚气息弥漫的华小环境,纵使原本不那么暴力的年轻老师也会在耳濡目染的文化把作业模式转向大开杀戒。这就是当今华小的文化,一个不容否定的存在事实。

缘缘 发表于 22-12-2016 12:25 AM
你也认同这一小部分家长的行为是不合理的咯!如果他们的行为是合理的我还需要请教“督学”吗?
我强调小部分家长 小部分家长 小部分家长 三次

如果你因通知某家长他的孩子生病而被某家长wat你complain你玩电话,那你敢敢放FB ,各路水友一定挺你。

我从来没有支持过暴力你不要无中生有

teachew 发表于 21-12-2016 10:26 AM
你认为鞭打就是最糟糕又最惨烈的事件?

最恶毒最歹毒的人是用语言或文字,毁灭某些人的心志,让人信心丧失,梦想破灭,让人觉得自惭形秽,人生观、价值观、道德观一并混乱……

用人之计,攻心为上。懂得用言 ...

某个自认学历比老师高的专家还分不清“教育”和“暴力”。
而且我从没支持过暴力,他却无中生有,明显人格有问题,不然就是理解能力“有限公司”。

comforter 发表于 22-12-2016 04:03 PM
如果你因通知某家长他的孩子生病而被某家长wat你complain你玩电话,那你敢敢放FB ,各路水友一定挺你。

首先,请认真读帖,我写“学生生病了,老师自费打电话通知家长,结果老师被投诉上课用手机。。。。。。” 从没说我就是那位老师。不过我还是能回答你,除了那只怪兽外,其他学生家长,校方都挺老师,他告不进,只好知难而退。也像你一样,到处“说教”,“招兵买马”,结果碰了一鼻子灰。。。
整件事最可怜的是他的孩子,他的孩子是很乖的,就因为同学生病,老师先处理好生病的学生,所以那节课没有上。

这件事造成同学们对他的孩子指指点点,老师强调,XX是好学生,他妈妈的行为和他无关。
结果,同学们还是说XX是好学生,他妈妈是坏女人。XX心里好受吗?
如果你有孩子,多为你的孩子想想,检讨自己的行为。不要因为你对某个老师的仇恨,牵扯到全华小,也让孩子陷入窘境。。。

家长和学生确实是受害者,还被害得很惨!严重中毒!
开口闭口华小低级货,基本礼貌都没有,还把自己讲的很正义!是谁在人身攻击呀?
在网上无中生有,散播不确实的消息,把黑的说成白的,导致学生不尊重老师,导致学生不受教,搞得成绩一团糟。要升学又不符合入学资格,升不了学;要工作学历有限,很多工作做不来,只能靠劳力赚钱。未来。。。唉!
对家长而言,更惨了。孩子没前途,身为家长的能不难过吗?能不操心吗?
家长教孩子上课要专心听老师教课,结果孩子被你们荼毒了,顶撞家长,开口闭口都说老师变态的!还埋怨家长要他们去上学,听那些变态老师念经。家长指责孩子不对,孩子埋怨父母不如你们,更怀疑父母不是他们亲生的,所以不疼他。一个原本好好的家,被搞得父母和子女之间的关系破裂。。。你们居心何在?

曾经在一家餐室听到学生(穿校服)竟然说,“我是白痴咩,听那些变态老师的,什么孝亲敬老,孝顺父母,我就是我,我爱怎样就怎样,是老豆又怎样。。。
身为父母,如果你们的孩子说出这样的话,有何感受?

jmkong88 发表于 20-12-2016 11:27 PM
看你的华文这么流利,应该是尽职的华小老师了。
以前的老师当然好,因为没有兼职,尽心教书,现在有几个老师是真正教书呢?
不要怪我一竹竿打翻全船人,因为看过太多的例子了,如果你出汙泥而不染的那一个,我愿 ...

若你是相关专家,走访全国多家小学视察过教师授课,收集够了足够数据,再以“败类”二字来概括当今教师,那我会觉得言之有物。

要是你仅仅凭你区区目测几个甚至是几十个教师的态度而已,就下此“败类”定论,那是狂妄了。

你出言不逊,若其他网友因此以“败类”来概括你,你很满意吗?

chou99 发表于 21-12-2016 12:01 AM
我的个人看法是, 补习没问题, 兼职没问题...

不过,套用一句,以前的人是要找吃,现在的人是要发达....无可否认还是有好老师,但是现在老师的普遍素质,真的让人不敢恭维...

我觉得,如果一些华小的素质太差,舍弃是 ...

现在教师的普遍素质令到你不敢恭维,是如何得出来的结论?未请教。